篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

77/ 27k

tides

01/09 18:22

iceman8010

綜合討論

267/ 47k

tim861217

01/12 16:22

Casper55688

綜合討論

395/ 40k

tim861217

昨日 15:55

levonism

遊戲情報

51/ 80k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

遊戲情報

45/ 9588

tim861217

12/15 02:22

N124071843

綜合討論

13/ 5631

eric2004541

11/06 08:18

eric2004541

攻略心得

64/ 10k

theinandy

10/25 17:53

theinandy

綜合討論

136/ 41k

tim861217

11/24 18:05

starman888

綜合討論

5/ 18k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

遊戲情報

35/ 9732

tim861217

01/21 23:09

j0894206

我有問題

【問題】戰隊經驗值疑問

這幾天的戰隊經驗值都歸零?然後戰隊任務也是執行完後歸零?各位大神有沒有碰到一樣的問題?

3/ 101

a230658679

今日 11:41

a230658679

攻略心得

【心得】慶祝剛入坑 分享男角色洛基捏臉 我感覺蠻帥的

小弟來分享我的腳色囉! 原本想弄個小丑臉 可惜臉部的東西太少囉! 個人覺得這樣還蠻好看的 快來試試看捏臉吧 下面歡迎分享自己的捏臉唷! 好看給個GP 拜託大大了!

6/ 777

mickey520

昨日 20:27

mickey520

我有問題

【討論】地圖的零件點二樓上不去

有東西可以撿 但是走到一半會自動彈回來 是地圖沒做好還是BUG?

3/ 165

a22431097

昨日 20:26

a22431097

廣告

我有問題

【問題】2代可否切換瞄具?

昨天剛買2代,我是ps4版的 在1代用高倍鏡瞄準的時候可以按R3切換第一人稱和第三人稱 但2代我按鈕都按過了就是不能切換 請問這個功能是被移除了嗎?

4/ 129

av8d5127

昨日 17:38

av8d5127

綜合討論

【閒聊】這遊戲會很農嗎?

現在1.5折有點心動 現在加入會不會來不及 例如有什麼限時裝備已經錯過就再也拿不到的

24/ 1503

kv097s0109

昨日 07:13

leon720805

綜合討論

【問題】硬體~

這樣跑的動嗎?還是有什麼要做升級的?

41/ 1604

hsin0818

昨日 02:43

aa128310279

綜合討論

【問題】有關於RTX 2080 ti玩此款遊戲溫度上的疑問

如題,目前CPU是搭配8700K超5G,顯示卡的溫度在遊戲中跑到85~86度...不知道版內是否有跟我相同的狀況。感覺溫度有點高。

21/ 749

good200344

昨日 01:53

aa128310279

綜合討論

【情報】Ubisoft春節特賣開始囉

https://www.facebook.com/ubisoft/photos/a.96186277292/10159468002927293/?type=3 theater 每日還有限時特價 第一天就是全境2 85%off 官方商店 : https://ubi.li/i5weP

2/ 1152

lily14010

昨日 00:48

lily14010

綜合討論

【問題】Ps4版全境2 想玩沒朋友路過

Ps4版很久之前玩過一代 看了一些影片跟文章 想玩2代 但苦於沒朋友一起玩 遲遲沒下手 怕排不到隊友 本人是業務 時間上以ㄧ到五白天到下午5點以前+週末為主 如有玩家想一起從0開始…

4/ 395

ted7092727

01/21 21:37

ted7092727

我有問題

【問題】技能插件在地圖上無法顯現的問題

最近在地圖上按R,發覺技能插件顯示區域不見了,因為電工就是想刷爆破傷害高的插件,這下子不曉得去哪刷

2/ 47

a230658679

01/21 20:14

a230658679

綜合討論

【問題】這game現在還多人玩嗎??

想入坑…但怕到時沒有人了

18/ 2189

hangjai123

01/21 01:53

ioco88901

綜合討論

【其他】好想找人玩RRRRRR~~~~

我是PC版,希望有人能一起玩帶我刷一下奇特武器如無情,美夢等等,我實在太非洲了都沒掉UPLAY:iamnooobsorry 感謝你們

24/ 1358

Wuterry

01/20 11:37

z19860308

我有問題

本討論串已無文章

0/ 95

Seanehrh

01/19 21:55

Seanehrh

綜合討論

【問題】 《湯姆克蘭西:全境封鎖》上東城服裝包(DLC) 一代服裝如何開啟使用裝備??

我最近回鍋玩一代 之前是玩魔獸世界 可以我買了上東城服裝包 最找步道要如何裝備? 請為這套服裝是否有性別區分 女生有可以裝備嗎?

1/ 763

pqdkibpq

01/19 17:58

tom39183roro

綜合討論

【問題】這2天狂斷狂lag是怎樣。爛遊戲!

這2天狂斷狂lag是怎樣。爛遊戲!

16/ 1079

adf532533

01/19 12:26

bigbearzx

攻略心得

【心得】TU6 硬派模式 八人掠奪戰 首通心得

繼文章【心得】硬派模式 八人掠奪戰 召集各路好手 之後 由於台灣的硬派模式玩家人數不足,而無法發車 最後還是和世界人口數最多的國家一起打 通關後分享一下寶貴的經驗,提供…

6/ 1653

iceman8010

01/19 00:26

iceman8010

我有問題

【問題】Club挑戰 王中之王解不開 跟網路延遲問題

小弟每個特化職業都刷滿,每個選項也都按過 爬文也沒看到解決方法 另外最近開始,跟人組隊打副本有時會網路延遲 東西撿不起來,敵人沒出現(只有隊友進入戰鬥狀態,而我跑到敵人…

19/ 385

verylove105

01/19 00:08

rolisawang

我有問題

【問題】重灌後每次關閉程式會出現毀損訊息 根本沒解決只是時間延長.....

如題 最近電腦換新配備 所以很多東西都重裝了 目前主要問題就是每次關閉程式會出現毀損訊息 另外 不知有沒有人跟我一樣 現在不管是用dx11還12 不管是在全螢幕還是無邊框模式 然…

59/ 1872

a900114

01/18 23:29

a900114

我有問題

本討論串已無文章

2/ 700

Seanehrh

01/18 21:59

Seanehrh

我有問題

【問題】全境2白區具名精英怪

請問全境2白區有像1代白區那種具名字的精英怪嗎? 有相關的資料 or 攻略連接嗎?(名字,位置等...) 感謝!!

8/ 782

kk314159

01/18 17:02

kk314159

板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】