篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

85/ 67k

tides

05-02 12:34

panzerivd

綜合討論

321/ 119k

tim861217

04-10 11:24

hungjie59

綜合討論

1071/ 250k

tim861217

07-22 18:16

hasbwskds

綜合討論

22/ 40k

tim861217

02-26 09:25

Tennhauser

綜合討論

11/ 9131

tim861217

zoo1998

我有問題

【問題】新手~請問頂尖專家套裝哪裡可以刷到?

如標題,感謝

16/ 603

s88779955

前天 03:12

s88779955

我有問題

【問題】分秒必爭(發電場)組隊問題

最近剛回鍋,經群組推薦可去發電廠刷裝,但是我每次選配對完進副本,卻強制變成獵捕安德森將軍,明明隊伍、隊友都還在,但隊友變成像路人一樣(白名),然後所有的怪不我包…

11/ 551

Ineyesky3358

07-21 16:31

Ineyesky3358

我有問題

【問題】請問大家最近玩二代會有瞬斷情形嗎

用中華電信500/500M 有時玩一玩會一直斷線 不知是網路問題還是伺服器 有人有類似情況嗎?

5/ 404

nanys2019

07-20 23:34

nanys2019

廣告

遊戲情報

【心得】實測好友引介計畫現在PC版仍可用,請新手剛玩2小時內記得一定要去辦!!

實測好友引介計畫現在PC版仍可用,新兵2小時內必須完成三個主線任務! ! 最重要的事情我先說: 你們互相綁定新兵老兵後 新兵遊戲時間未滿2小時時間內,你們二個趕快齊去完成三…

17/ 4497

vashcorler

07-18 00:19

fack60208

我有問題

【問題】戰對的計畫 按照目標去打進度調都沒跑動

7/ 916

bea12580207

07-14 14:52

bea12580207

綜合討論

【問題】第一次打過傳奇潮汐盆地(被大佬帶過的)

經過昨天一直團滅直至放棄,今天就乖乖當輔助讓隊友幫我過XD(當奶媽),想詢問一下最後一個場景是不是用奶媽不太合適阿(因為隊友一直分散跑來跑去,還難奶到隊友,自己想跟上…

37/ 1649

cgss

07-11 21:11

cgss

綜合討論

【心得】這次的首位叛變特工的獵捕任務真的很沒有誠意

海克力斯打到這裡,突然覺得製作組也太懶了!!! 居然原本副本直接放上來,好歹也換成入侵的副本,讓我們打打黯牙 建仁,你不是把我甩了嗎?

19/ 2698

panzerivd

07-09 23:23

panzerivd

綜合討論

【問題】電廠 連線問題

如題 最近排電廠 伺服器倒數完 跑條進畫面後 都會發現 我先進畫面 沒有開頭直升機畫面沒有時間倒數 但還可以跟其他玩家打 但打一小段發現都沒掉東西 才發現這樣好像就是斷線了…

10/ 672

wayne80714

07-09 13:56

panzerivd

我有問題

【問題】有關全境封鎖2用藍牙耳機的問題

各位好,小弟以前一直都是使用有線耳機(B&W P7 Wireless,有線、藍牙)玩全境封鎖2,最近組了新電腦,索性想用主板的藍牙連這隻耳機,配對成功,耳機聽音樂看電影都沒問題,但進入…

5/ 749

cyberspc01

07-09 07:41

tp34x

攻略心得

【心得】[全境封鎖2] 隱藏吊飾、任務、收藏品、Beta版的裝備屬性介紹(2019/04/27更新)

嗨,各位特工朋友們大家好,在下搜尼。本文收入「DC全域收藏品位置」,及一些小任務/彩蛋資料。 最近突然又被人頂起文章OWO 順便聲明一下,這是舊資料了...有些收藏品的位置官…

127/ 100k

vgp990

07-08 16:34

steamak65

綜合討論

【問題】進入紐約後,計畫全部消失?

如題 昨天在華盛頓練到33等之後 心血來潮就坐直升機去紐約看了一下,然後就關機睡覺 結果今天一起來就看到昨天的計畫全部消失 包括一個每周要捐一大堆物資的任務 有人知道這…

4/ 848

abcdefg09876

07-07 16:51

abcdefg09876

綜合討論

【問題】如果賽季角色是這種形式你們能接受嗎?

如果賽季角色在引入新的機制或裝備下,大幅提升裝備成型後的強度,火力裝成型後傷害爆表,坦克裝成型後都硬到靠腰,上限遠高於主世界的裝備或新機制,因為M組也說了賽季結…

27/ 2667

wert12549

07-07 01:36

qw2394501

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 199

joe2383245

07-06 12:27

joe2383245

我有問題

【問題】全境封鎖2和1的角色是共通的嗎?

剛剛買2來玩發現裡面已經有一隻玩了20幾小時的角色了 但我不記得之前有玩過2 只記得之前有玩過1 有人知道1和2有沒有互通嗎?

9/ 2005

lsimonwangl

07-06 02:42

a230658679

我有問題

【問題】康尼島 球場獵捕:高禮帽 獵捕如何進入

RT 小弟剛回鍋 目前想解 之前的獵捕行動 打到康尼島球場高禮帽 這關不知為何無法進入 先決條件:康尼島獵捕:謝爾弗 也已經打過還是無法開啟 題外話 UBI到底哪時候要把部分槍枝的…

3/ 554

wwwppo

07-04 23:16

wwwppo

綜合討論

【閒聊】突襲不配突襲背包?(驗算)

隔壁串在跟人討論這個,本來想直接回覆,但想想跟主題無關就開新一篇了。當作我職業病發作就好,沒有數據支持的東西我實在無法隨隨便便就下結論。 先聲明,我沒有推從突襲…

58/ 2172

yuinlife99

07-02 21:45

yuinlife99

我有問題

【問題】請問新任務白宮裡面的兔子洞-調查網路,在哪裡

如標題

8/ 984

timkuo

07-01 12:15

timkuo

我有問題

【問題】請問一下全境2 終點計畫 鍛造廠堡壘組裝計行動

請問一下,有沒有巴友們遇到一個問題 就是有該品牌的東西在身上,但是不能捐這個bug 請問有人遇到一樣的問題嗎

5/ 773

Zz2343556

06-30 15:25

Zz2343556

我有問題

【問題】設計圖取得問題

小弟是上一季季末才回鍋的獵人, 最近把4級控制點的設計圖都打完了, 但看工作檯還是有許多沒收集到的設計圖, 請問要去哪打呢?

8/ 1546

secrets

06-29 04:07

evaeva1028

我有問題

【問題】戰隊經驗值

昨天開始發現,戰隊經驗值完全是零,再怎麼打,都是零,有戰友發現餓個問題嗎?

5/ 697

a230658679

06-28 14:20

a230658679

我有問題

【問題】更新後裝備消失

小弟我剛玩這遊戲不久 (steam特價買的 6/24開奇特箱開到忍者信差背包 換掉突襲背包 心滿意足的下線 6/25 有事整天都不再家 也沒有開遊戲 6/26 晚上線 忍者信差背包消失 突襲包又穿回…

150/ 1882

tygh0205

06-26 23:42

tygh0205

廣告

我有問題

【問題】請問2代高峰大廈普通第100層...兩人過不了...求解

100層後半段未知特工那邊 請問只有兩人有辦法過嗎? 兩人右上顯示等級100以內 還是大家都是靠高等級壓制跟多人組隊通關呢? 求解

7/ 1534

nanys2019

06-26 19:58

jays86078

我有問題

【問題】昨天更新後,開槍聲音不見了!

昨天更新上線後,部分類型的槍械,開槍音效不見了! 目前輕機槍與步槍開槍沒有聲音⋯ 突襲步槍確是正常的! 請問有人遇過這樣問題嗎? 常用武器突然沒聲音玩起來好痛苦啊⋯…

19/ 1495

z0953433576

06-26 19:24

z0953433576

遊戲情報

【情報】Y6S2賽季2.0的官方回應

資料來源:https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/1diw35x/seasons_20_megathread_all_discussion_and_feedback/ 懶人包: 1.每個季度共15周賽季+2周休息,非賽季角色可以在2周休息的期間遊玩賽季內容 2.Y…

23/ 4765

eddie531

06-26 13:06

max1313

綜合討論

【心得】獵頭 傷害紀錄 復仇女神 SR-1 Model700

RT 搓裝備終於搓到了這2件陽壽玩意兒 終於搓到哈布斯爆頭武控警戒跟獵頭,因此心血來潮想做個紀錄 此篇文章配裝都是以"復仇女神穩定度100"的前提來做傷害紀錄,反正有專…

17/ 4000

woodypupu

06-25 05:22

woodypupu

板務人員:

362 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
艾米琳・蕭在疫情爆發之前所擔任的職業為何? 作者:開黑腦 檢舉