篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

85/ 66k

tides

05-02 12:34

panzerivd

綜合討論

321/ 119k

tim861217

04-10 11:24

hungjie59

綜合討論

1065/ 248k

tim861217

06-18 21:17

karta1453803

綜合討論

22/ 39k

tim861217

02-26 09:25

Tennhauser

綜合討論

11/ 8937

tim861217

zoo1998

我有問題

【問題】傳奇體育館最後的BOSS塔防要換甚麼技能會比較好

如題,今天用塔防跟野團打到最後boss,發現無人機及機槍塔無法傷害到boss(以把boss的背包打壞,讓它無法補血),後來隊友提到要打頭才有傷害,但不太清楚有技能可以描頭造成傷害,…

42/ 1538

cgss

昨天 21:53

cgss

攻略心得

【密技】[影片搬運] 如何輕鬆破壞「蛇怪」全部的裝甲⁉|戰地考察:重機槍手(階段5) - 化作岩石

社群時不時就看到有人要解機槍手的戰地考察 跑來問說蛇怪的裝甲要怎麼拆 早期榴彈和十字弓都可以快速脫衣,所以老玩家都解很快 但是新玩家就沒那麼容易了 剛剛看到這個影片…

1/ 442

afun9999

前天 15:57

afun9999

綜合討論

【問題】安德森解鎖條件?

回鍋玩家 新創了一隻角色重頭玩 主線都跑完了(包含紐約) 開始跑傳承獵捕拿技能 然後就發現這老頭一直都是未發現的狀態 之後開原本的本尊安德森卻是解鎖的 他是有甚麼隱性解鎖…

3/ 36

max1313

前天 09:13

max1313

廣告

綜合討論

【問題】新手詢問 分秒必爭無法結算及組隊問題

想問問各位大佬 每次打完分秒必爭後拉直升機結算沒辦法撤離會一直卡在結算畫面長按esc跟用滑鼠點離開都沒用只能關掉遊戲重開 還有跟隊友在同一場遊戲 卻不在隊伍中 明明進分…

3/ 32

az74006818

06-19 23:15

az74006818

我有問題

【問題】我想詢問全境1裝備問題

我想詢問各位大佬。 如果我今天只有一件綠色機密裝 那我其他5件都要是機密裝 還是說我可以搭配不是機密的綠裝 就能吃到六件效果?

2/ 67

nomoking

06-19 17:23

nomoking

綜合討論

【問題】想請問UBI客服問題

UBI新的射擊遊戲出來想說下載來玩看看 結果發現登不進去 連信箱都被改掉了 已經寫信給客服 快三星期了 一封回信都沒收到 我也在申請一個新帳號申請客訴 也是沒回應 想請教有遇…

10/ 425

ken3376

06-19 16:13

mugmark

綜合討論

【問題】全境2 新人 請問要如何單人進行

如標題 目前角色3等 記得之前一代可以一個人打 現在按選擇沒反應 按配對沒人 求解 還有步槍單發要如何開啟連發

4/ 401

classic0083

06-19 14:29

classic0083

遊戲情報

【情報】Y6S2賽季2.0的官方回應

資料來源:https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/1diw35x/seasons_20_megathread_all_discussion_and_feedback/ 懶人包: 1.每個季度共15周賽季+2周休息,非賽季角色可以在2周休息的期間遊玩賽季內容 2.Y…

21/ 2128

eddie531

06-19 09:58

rsty0807

我有問題

【問題】關於霸主

請問霸主附加的減速狀態,算是異常狀態附加嗎? 對於一些狀態效果增傷有沒有加成呢?

8/ 926

sky091703845

06-17 16:41

sky091703845

我有問題

【問題】控制點被卡在一般難度

昨天去開了第三隻角色當倉庫兼拿手錶素材,開局直接去紐約,結果打完基納回華盛頓發現,我整張地圖不管怎麼調整。控制點永遠都是一般難度,而且製作台製作等級也卡在最低…

3/ 592

tj205301

06-17 12:05

tj205301

我有問題

【問題】製作站無法升級

最近和朋友回坑來玩製作站等級卡在精良沒有辦法升上頂級 道具和錢都夠按了都沒反應(已經被吃了30萬) 另一個朋友也是無法升級被吃材料 請問這要如何處理? 東西回不來就算了但最…

8/ 661

JKPPR

06-17 00:07

JKPPR

我有問題

【問題】更新之後,入侵本打不完...

這次更新之後,入侵本打不完.... 不管是自己單人打,還是野團組隊打,明明已經打過了,結果還是在.......... 是否大家都一樣....

12/ 1643

legend12399

06-16 05:37

legend12399

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 274

kinkikidsmvp

06-15 16:50

kinkikidsmvp

綜合討論

【問題】是我太久沒回來了?想說有新DLC回鍋看看沒想到改簡單了??叛變特工也改得太容易了

過這麼幾沒玩全境封鎖2搭配HDR畫面還是很讚低! 想說怎麼又有更新好奇就近去看一下原來又是新的季度獵捕 不過打完一小場好像也沒啥改變(多點變化吧每次打據點) 還有我打下一個…

15/ 2048

Fantasy8899

06-15 06:17

Fantasy8899

綜合討論

【問題】現在適合回鍋玩嗎?

前陣子都在刷Diablo4把S4玩完了,這幾天正在看有什麼遊戲好玩,無意間到看到巴哈新聞全境2慶祝6周年了,回憶起以前狂刷副本的快樂,不過進度只有剛出時的半年,下面幾項是當初…

25/ 2597

cs889567

06-15 00:02

love0924

綜合討論

【問題】網路連線影響槍口穩定度???

事情是這樣的 本身穿突襲外加配件 穩定度有60% 但每次只要遇到網路變慢時 槍口就會瘋狂亂飄 若是比較順時 準心幾乎不會動 就算是遇到盾牌手槍哥也能穩定的瞄頭 因為只玩過一代…

5/ 831

a8143000

06-14 01:19

a8143000

綜合討論

【問題】那個Black DIAMOND 是付費DLC嗎

重看了一下更新計畫,那個black diamond是跟紐約軍閥一樣的付費故事DLC嗎?

10/ 2133

wert12549

06-13 13:50

wert12549

綜合討論

【心得】官方PTS說會聽取玩家反饋真的聽聽就好

之前在TU21 PTS 已經嘴過一次這套裝,前三件詞條真的不錯用,但四件套天賦真的尷尬,彈匣容量越大的確傷害加成越多,但加成啟動時間不論你彈匣容量多少都只有10秒,而你彈匣容…

10/ 2174

sc00614

06-12 17:03

sc00614

裝備配置

【閒聊】TU21新綠裝「臨界點」測試

先給懶人結論: 難用,但爆發力驚人,比疊滿的抹破突襲還高。 Buff期間還加了武器控制力,爆頭難度下降。 打靶測試: 未完全強化,沒瞄頭。 (參考:專精17的抹破突襲引擎疊滿D…

41/ 3320

yuinlife99

06-12 04:16

yuinlife99

遊戲情報

【情報】Year 6未來和 Y6S2賽季2.0、獵捕2.0

資料來源:https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/1dcvx33/year_6_the_division_2_the_road_ahead/ 節錄重點: Seasons 2.0 (預計Y6S2上線)將提供令人興奮的新遊戲元素、新故事和獎勵的組合。 這個新模…

58/ 7362

eddie531

06-11 18:44

CKAA777

我有問題

【問題】關於校正台裡裝備專精問題...

請問一下,我有爬文看到說裝備專精等級只要捐贈白色武器2把就可以升1分,可是我有時候捐贈會增加1分,有時候捐贈又沒有提高分數,請問這是什麼原因??我都是一次捐贈2把武…

2/ 816

zxc159357

06-11 09:23

zxc159357

廣告

遊戲情報

【問題】YEAR 6 SEASON 1: FIRST ROGUE

Y6S1情報 https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/the-division/the-division-2/news-updates/9XK0DbaxzntoNxXqC5ftY/year-6-season-1-first-rogue 節錄一些重點,裝備在PTS已經有提到過了 終局 隨着第六年第一季“首位叛變…

6/ 4362

evaeva1028

06-11 04:03

evaeva1028

綜合討論

【情報】前進育碧 Ubisoft Forward 2024 (時間2024/06/11)

ubisoft官方twitch 主秀時間 太平洋時間6/10 PM 12:00 台灣時間6/11 AM 03:00 提前預演時間 太平洋時間6/10 PM 11:30 台灣時間6/11 AM 02:30 前進育碧 Ubisoft Forward 2024 重點介紹即將推出的即時遊戲更…

5/ 2163

rock0963

06-10 23:52

pop36363

我有問題

【問題】關於鍵盤問題

最近玩遊戲發現有些按鍵沒有即時反應. 不確定是鍵盤問題還是UBI. 請問各位網友有遇到嗎? 使用鍵盤羅技G813常出現比如ESC或是??????我想打是斜線. 透過發文巴哈幾乎確定是羅技非遊戲…

3/ 399

water045

06-09 02:30

water045

裝備配置

【閒聊】輕鬆單刷傳奇副本:『三色豆菁防回甲流』配裝(修正數據+林肯試推)

2024.05.05更新: 之前傷害算錯,拿到別把槍的數據,笑死。想說打起來怎麼比預想的痛。 實測+計算出來約等於突襲全火還沒疊起來的樣子,DPS近5M 試推幾場林肯大概8分鐘內,以我這…

37/ 5005

yuinlife99

06-07 12:17

carq1108

板務人員:

362 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通