篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 56k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

311/ 89k

tim861217

09/25 19:11

MM779911

綜合討論

742/ 117k

tim861217

11/26 17:17

mvs1245

遊戲情報

222/ 130k

tim861217

11/26 12:18

ww7788994

綜合討論

5/ 5918

tim861217

09/26 18:51

aza1231921

綜合討論

0/ 4985

tim861217

09/15 13:09

tim861217

遊戲情報

【討論】全境封鎖2 TU12 (測試版階段2) 有了它6級技能分階都可以擁有高達5級的武器傷害

結果官方又給這把槍給强化了些... 我的霰彈槍被削弱了...

8/ 892

rv2x08

昨日 22:24

rv2x08

綜合討論

【討論】曼寧國家公園副本計時賽,野團遇到很多奇葩玩家

這個仁兄自己邀請配對,人家兵都清完了兩次給他拖了十秒 看不懂那個韓語是什麼意思,遊戲內也沒辦法複製也懶得查了,反正就那個房主很會摸... 韓國玩家可能是不爽他,因為三…

2/ 323

uy3ududma

昨日 21:39

uy3ududma

綜合討論

【問題】新手請教~~全境2開不起來

前兩次登入都挺正常的 今天突然就無法開啟了 參考網上幾種方法還是一樣 處理器跟顯示卡都是amd的 請問有什麼其他方法可以登入嗎?

1/ 70

a7839986

昨日 20:28

a7839986

廣告

綜合討論

【問題】請問資源護送有經驗直嗎?

我全區域改成挑戰的在地圖上看到有我方資源護送 我就跟在旁邊一起送到目的地 最後NPC就到了據點的小門就沒了,請問這樣有經驗直嗎? 目前在升季度等級想拿獵人套裝

7/ 725

P74111588

昨日 10:05

P74111588

我有問題

【問題】請問我的配備有辦法全開特效嗎?

還沒購買遊戲,想請問我的配備 是否可特效全開順跑? 處理器:intel Core i5-10400 主機板 : 技嘉AORUS B460M PRO 顯示卡:ASUS Phoenix GeForce® GTX 1660 SUPER™ OC 版 6GB 記憶體 : ADATA 16G DDR4-2666 硬…

16/ 1198

chink810716

昨日 03:21

angelbabbit

我有問題

【問題】Uplay 無法執行問題請益

不好意思請教各位大神 我剛預購完全境封鎖2這款遊戲需要安裝UPLAY平台來預載以及之後執行遊戲但安裝完後執行時出現 File corrupted!. This program has been manipulated and maybe it s infected by a Vi…

5/ 302

killer0507

11/27 20:08

ts1600384

我有問題

【閒聊】連線很爛

現在只要開始玩8人就會瘋狂斷線,而且社交上面的亞洲總是紅的,我的PING已經50上下了還是紅的還一直斷線

9/ 745

as0542986

11/27 00:17

as0542986

我有問題

【問題】回鍋請教

只玩過1代前期,現在購入2代回歸 打算先玩單人主線劇情了解遊戲方式及內容,請問有什麼事項要比較注意的嗎?

16/ 836

winter713

11/26 23:30

winter713

綜合討論

【心得】分享一個許多玩家不會的小技巧

如果這個方法以之用火請告知,我會刪文,謝謝。 會說許多玩家不會是因為組隊次數多,可是還沒有看過別的玩家(除了自己)在跟NPC對槍的時候用這個方式打。 因為弄影片很麻煩…

23/ 14k

GH121445

11/26 21:08

s1244726

我有問題

【問題】季度的錄音收藏還能找到嗎

之前季度的沒打,那錄音收藏品還能拿到嗎?還是過了村就沒這店......

2/ 414

roykuku

11/26 15:36

roykuku

我有問題

【問題】這次鐘塔任務...

敢問.. 曼寧動物園的限時賽,有人在18分內完成否?? 單刷或組隊 單刷我無法在18分內,直接放棄 組隊最好成績是20分內...

12/ 1227

rockice65

11/26 12:11

sniperk

遊戲情報

【情報】全境封鎖2【20年11月24/25日】全商店/卡西.門多薩商人刷新

卡西.門多薩那裏有賣滿級霰彈槍... 買來收藏也不錯呵呵

3/ 1244

rv2x08

11/25 22:08

rv2x08

我有問題

【問題】全境2職業bug?

各位好,不曉得是否其他人有遇過同樣的問題,請問一下是否特化職業不能透過一次一次的購買解鎖全部的特化職業呢?小弟之前先後購買了技師和烈焰之牆後反而剩下的重機槍手那…

2/ 767

rebornzero

11/25 19:58

rebornzero

裝備配置

【討論】全火深度探討,爆率與爆傷、承包商 (警告:數字一堆,生硬難啃)

首先來解釋爆率與爆傷的增傷公式雖然爆率是機率,但打的子彈夠多就會非常趨近期望值,而期望值是能計算的,爆率上限為60% 爆擊增傷=1+(爆率X爆傷) 1是基本傷害 60%爆率、160%爆傷…

55/ 3995

asiakid

11/25 14:50

ccsm3

綜合討論

【問題】如何快速衝賽季等級?

最近剛入手紐約軍閥玩得有點上癮, 配裝也不像以前那麼難,只不過看很多配裝文章, 都是需要追悼背包,但要賽季等級90才拿得到…, 目前才14而已簡直低得可憐,裝備也好不到…

24/ 1691

x0926105786

11/24 11:20

x0926105786

裝備配置

【心得】全境封鎖2 TU11.1 突擊步槍高傷害輸出金裝搭配【同步傷害/壓力使然】

在等著TU12的同時... 還是老老實實先用個全火套刷裝備吧...

0/ 1600

rv2x08

11/23 22:41

rv2x08

裝備配置

【討論】全境封鎖2 配裝數值門檻 "純火基本"提供和"其他類型"求提供

之前因為玩卡傷害被回溯七天後我就推坑跑去玩別的遊戲一段時間了 最近為了高樓大廈而特地回鍋,不得不說全境的射擊戰鬥的情境及體驗上還是蠻優秀的。 在各種配裝中我覺得突…

135/ 7701

devil2959203

11/23 15:33

y951019

我有問題

【問題】40等之後...??

最近剛買紐約軍閥 神速把基納打爆 請問接下來要幹嘛??

18/ 1611

Y891020

11/23 14:06

leo5916267

遊戲情報

【閒聊】全境攝影師系列"獵人劇情考察「欺瞞」(與部分"高塔陣線")"(請慎入,圖已經有百來張了)

我真的很喜歡玩內建的相片模式,就是想分享一下自己拍到的照片而已。 這是白橡木營地的 加爾維斯敦 ,可惜沒有露臉,只有普通的醫療兵外觀而已。 這是開場炸橋的瞬間。 白橡…

30/ 4823

x99701

11/23 01:32

x99701

我有問題

【問題】一代的獵鷹多人副本問題...?

實在是精華區找不到攻略法...特來發文 有一個非DLC多人副本名叫 獵鷹什麼鬼的 發現好像要組滿四人才比較好過 不然只有1.2根本不用打...身上的裝備已經不錯了 是不是要找認識的一…

25/ 1112

fj9140900

11/22 19:35

vasyl0830

綜合討論

【閒聊】PS4 現在回鍋購買DLC紐約軍閥

如題 會太晚嗎 組的到隊嗎 改版前終於刷到..帶鷹人 結果提升40級 裝備幾乎要重刷 就沒玩了 T_T

3/ 611

naoki2003

11/22 19:02

naoki2003

我有問題

【問題】請問(2代)家機版本有沒有辦法手動切換伺服器國家

如題 看到有很多人在討論伺服器問題 PC玩家好像還可以手動去歐洲伺服器(雖然延遲很高) 因為家機亞洲伺服器只有晚上最旺時段才配得到玩家 亞洲伺服器基本上沒什麼活人 不知…

4/ 432

DoomSlayer

11/22 16:33

DoomSlayer

我有問題

【問題】請問左上角雷達地圖如何固定「北邊」?

只要一轉視角,左上角雷達地圖也會跟著旋轉(廢話) 如下圖,人物面向北邊,雷達地圖的「北」是「朝上」 但人物向右轉之後,雷達地圖的「北」就是「朝左」 它這樣的設定當然…

4/ 796

twdodo1

11/22 10:58

twdodo1

綜合討論

【問題】重新分配?

請問這把還洗不洗好?

12/ 1766

yashiro0000

11/21 18:52

yashiro0000

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(湯姆克蘭西:全境封鎖)是由Ubisoft哪個工作室所打造? 作者:挖貴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】