篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 55k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

311/ 87k

tim861217

09/25 19:11

MM779911

綜合討論

735/ 114k

tim861217

10/24 00:43

gro45279800

綜合討論

5/ 4833

tim861217

09/26 18:51

aza1231921

遊戲情報

221/ 127k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

0/ 3420

tim861217

09/15 13:09

tim861217

綜合討論

【討論】關於復仇女神的掉落

想請問目前的版本,如果本身還沒拿過復仇女神,身上也沒設計圖的話,請問可以靠刷射手步槍掉落加倍的地區掉落嗎?

1/ 35

dede0122

昨日 23:57

dede0122

裝備配置

【心得】全景封鎖2 臨時製作的套裝就可以打傳奇高峰大廈

有了這組套裝想開9政令闖傳奇高峰大廈都沒問題

0/ 253

rv2x08

昨日 23:10

rv2x08

攻略心得

【心得】TU11最高DPS配裝,專注警戒流解析

預覽圖 先不囉嗦,直接上效果。 各位可以看到,在DPS考試中,這套裝備可以讓你打出接近12秒的超高成績。 如果你不知道什麼是DPS考試,這裡跟你說明一下。 將全域難度調成英雄…

94/ 8023

as56cvb

昨日 20:11

Gabriellaw

廣告

我有問題

【問題】關於配對速度

請問沒有買DLC會影響配對速度嗎 我現在世界五 想排個英雄副本都排不到人 小隊也設成公開的了

3/ 184

zx1586

昨日 17:18

zx1586

我有問題

【問題】裝甲包專精修改

各位巴友,想詢問一下,裝甲包專精是什麼時候改成4個了,看攻略都是六個,我是知道M4加長彈夾改成+10發,但裝甲包是何時改成4個的,或者是我的進度不足,請各位巴友指點,謝…

3/ 431

BMW01041

昨日 10:37

BMW01041

綜合討論

【閒聊】有點好奇 特工們全部都是左撇子嗎?

無意中發現 遊戲中的單肩戰術背包都是右肩左斜 一般現實中這是給左撇子的人用的 右撇子的一般是用左肩右斜 而且實際運用方面來講 有受過射擊訓練的應該都知道 射擊時搶托要抵…

14/ 2388

city7356

昨日 09:17

pigfoot430

遊戲情報

【情報】免費領取外觀及套裝

如圖現在不需要達成條件也能領取了 還沒領到的特工們,記得上線要去領取哦! 雖然我覺得不好看 也不會穿到… 但全境封鎖2是一款真正的收藏遊戲

9/ 2760

ww80044

10/29 20:52

ww80044

裝備配置

【討論】愛國者+追悼之不建議參考~youtuber ~Shadow Gaming

個人覺得胸甲與武器可以搭配喜愛的槍種,不一定要如影片中的索羅夫+衝鋒槍 AR愛好者胸甲天賦應該還是抹滅性破壞+射速750以上的槍 (玻璃大砲在英雄以上副本,純火很少人用,就…

5/ 890

rockice65

10/29 18:31

rockice65

我有問題

【問題】服裝儲藏箱顯示已滿?!

記得服裝沒辦法拆解,好像也沒數量上限,只要一抽就會如下圖提示,現在都不能抽服裝。 可是活動服裝儲藏箱是正常可以開的。積了一堆點數很困擾,有人知道嗎?謝謝。

3/ 928

darkxangl

10/29 09:35

darkxangl

綜合討論

【問題】哪裡還刷的到城市MDR(1代)

RT,活動中心已經刷到爛了還是沒有,請問哪裡還刷得到?奇特剩這個還沒拿到...本人免費仔第一次玩幫忙解惑一下QQ

38/ 3073

wayne851205

10/28 08:47

Ayane7410

綜合討論

【問題】全境一 新手電工打傳奇副本疑問

大家好!關於電工問題想請教各位資深玩家 目前組4+2謀略套裝,電力已撐到接近九千,配件方面以技能強度為主 技能主要以黏彈以及溜溜球為主 有嘗試過孤身進到阿默斯公寓傳奇副…

5/ 701

ypp5456rrr

10/28 02:20

ypp5456rrr

我有問題

【問題】請問高峰大廈到底怎樣組野團啊!!

請問新版的高峰大廈 要怎麼加野團的人進我的隊伍往上打呢 因為如果選擇傳奇 隨機組隊 有時候組到的隊伍樓層都比我原本的低 想說我的樓層比較高 要怎樣在我的樓層高度去組野團…

6/ 1087

qubopipi

10/27 21:41

qubopipi

攻略心得

【心得】TU11 單刷SOLO專用高生存性 獵人怒火 火體套裝

[懶人包] 獵人套裝四部件洗三藍 ,奇特背包追悼,金裝胸甲+抹滅性破壞 辭綴:爆率優先疊到50%後剩下全部加爆傷 單刷副本/白區活動/高樓大廈/四級點專用,組隊多人請換其他…

35/ 7245

t632el1

10/27 17:58

ahboy99

綜合討論

【問題】有發覺更新後高峰大廈的掉率超低嗎?

昨天更新後, 以為這裡是刷裝的聖地, 怎料到裝備的掉率低的可憐, 有試過打完一層, 一件裝備都沒有~ (當然也試這掉幾件) 極少機率.. 和付出的時間完全不成正比~ 大家有覺得嗎?

42/ 8220

kenyeung2014

10/27 11:53

tides

裝備配置

【閒聊】TU11超爽腎上腺素坦流,傳奇躺著打

娛樂向居多,實不實用見仁見智 傳奇副本除了羅斯福效益比較低其餘都是躺著打,而且是可以確實幫隊伍做到事 重點是非常爽! 而且很好組 裝備圖 配裝 新的貝爾斯通穿一件就+1%回…

49/ 4233

ckpss9300587

10/27 11:30

dp128

裝備配置

【閒聊】自己無聊配的十字盾牌特種部隊

必備(為了外觀,再爛也得拿):MP5-N (特種部隊愛用武器)、十字盾(攻堅必備武器)、爆破專精(為了那黑色小雷射瞄具) 簡單敘述:簡單來說以特種部隊外觀為最優先項目,其他則是求打…

33/ 1498

makaichung

10/26 19:29

makaichung

裝備配置

【閒聊】激發三項全能!TU11平均流配置

------------預覽圖--------------- 每次打倒叛變特工時,我就一直在想 他們每次衝上來坦都不是問題,龜後面打我們傷害也很大,丟出來的技能能…

29/ 4835

sf13608612

10/26 18:17

Leonnel

我有問題

【問題】請問全境1的全域事件

我是這次免費才開始玩的第N波特工 看精華區是說收集機密最有效是全域 確實月初的全域有跟到一套孤星還有湊一半的最終手段 但是問題來了 全境1的全域現在有固定舉辦時間嗎? 雖…

3/ 514

sunnylan

10/26 16:32

sunnylan

裝備配置

【心得】TU11對菁英防禦80%坦克穩穩單刷高峰大廈頂層

簡述:做沒有品牌的手套、槍套、護膝, 搭配貝爾斯通一件和奇特背包追悼回甲4%, 特化選生存專家,校準成高裝甲、高回甲, 插槽塞對菁英防禦12%插件六個, 達成對菁英防禦80%六…

16/ 2192

z2669899

10/26 13:28

z2669899

我有問題

【問題】全境2,攻擊時的符號

昨天用機槍掃射時,ㄧ些遠距離的敵人被攻擊中彈時,敵人身上出線紅色向下的符號,請問這是代表何意?1.對敵傷害降低?2.敵防禦降低?3.其它?

19/ 1326

msc1015

10/26 08:15

msc1015

我有問題

【問題】現在從英雄降到困難之前打的季度獵捕計畫那些會歸0嗎?

要幫朋友推劇情可是我現在已經打死兩個達到50%了 之前好像說會修正不知道改了沒?

2/ 749

zzzorz

10/25 09:31

zzzorz

綜合討論

【問題】[PC版1代] 回鍋謀略電工找一起玩的玩家

嗨嗨各位30cm & Z cup的大大們 最近兩天剛回鍋的炸彈流謀略電工 想找能一起刷機密裝跟副本的玩家或是固定團 因為我的電力目前只有76xx 技強也卡在28w上不去 導致看U兔學打傳奇的後…

19/ 1329

k0986073263

10/25 03:38

tides

綜合討論

【問題】有人發現自己的改造模組被換掉嗎?

如題,上一次改版登入後發現自己坦裝的藍插件 滿的菁英防禦 滿的被修復 被換成無用的電抗 出血抗,想說打8人的火炕沒換掉就勉強接受,結果這次更新完,發現2王的火炕插件 3個…

5/ 1023

authur07

10/25 00:50

authur07

綜合討論

【版務】《全境版 好友引介臨時徵人集中串》

鑑於可能有類似用連結釣魚影響其它玩家權益的人,除了在這裡任何發文有關找新手的公開文章一律刪文。徵人區以及留言不算 請依照發文格式 不遵守一律刪除 官方網站說明 https://…

181/ 26k

tim861217

10/24 20:00

ternplar

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
副本 萊辛頓活動中心尾王BOSS 巴雷特 請問是男的還女的? 作者:Orange 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】