篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 53k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

311/ 85k

tim861217

09/25 19:11

MM779911

綜合討論

730/ 110k

tim861217

09/27 10:28

abctinabc

綜合討論

5/ 3747

tim861217

09/26 18:51

aza1231921

遊戲情報

221/ 123k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

遊戲情報

35/ 7333

kevinrz029

09/22 14:56

hayama0206

綜合討論

0/ 1305

tim861217

09/15 13:09

tim861217

遊戲情報

【情報】全境2各勢力人物列表(更新到"告密牌黑桃"部分)

這是我整理的全境2人物列表,是受到版上以前的一篇人物整理所啟發 當初就是看了那篇文章之後,才對這遊戲產生興趣的,所以也想來弄一個 表格弄很陽春,巴哈表格對我來說真的…

38/ 6600

x99701

今日 15:18

x99701

攻略心得

首篇已刪

13/ 717

ad20861999

今日 15:00

sysop

攻略心得

【心得】TU11 快速成形 全火武器控制力

這篇主是要是提供一個能夠快速成形的裝備思路 無論新手短時間內上手或是老手改進延伸都不錯 主要核心是重機槍手職業考察的兩個具名設計圖亞列姆切背心跟斯萊普尼爾 TU10改版…

29/ 3332

asiakid

今日 13:18

kenjin168

廣告

我有問題

【問題】全境1代走路卡頓到不行

我是之前趁限免時拿到1代的 目前電腦配備如下: CPU:R3 3300X RAM:DDR4 16G(8+8) GPU:MSI RX570 4G 參教前軰之前的設定教學 特效不管開高開低,走路會一直卡 人物常常不受控制,一直往…

14/ 242

gott

今日 12:38

gott

抱怨專區

【問題】一代暗區玩家的分配機制

請問暗區的玩家分層是依照什麼做依據的想這麼問是因為遇到近乎外掛的狀況 我方四人(等級29/25/26/25)被對方兩個29等的殺爆 對方的傷害和血量明顯不是一個層級 如果是用玩家主…

68/ 3991

G41mywife

今日 11:31

billyking

綜合討論

【其他】贈送PC 8折優惠序號

CLUB-4SSW-B3HY-H4VT-W2E7有使用的人麻煩留言說一下哦!

325/ 91k

krone1031

今日 10:49

deepskys

攻略心得

【心得】疑似沒人討論的縱橫諜海彩蛋

這個疑似小彩蛋的設計我注意一段時間了 個人也不確定是不是彩蛋 遊戲都這麼久了,更隱密的彩蛋也破解了,怎麼這個會沒人發現呢... 不過版上和上網查了一下,國內外好像都沒有…

6/ 1533

HDJY

今日 08:35

a22937099

綜合討論

【討論】爬高高81-100F大家希望隊伍裡有的角色定位是?

各位大大好 如題 爬高81-100傳奇難度 坦 補 控場 輸出向 大家可以分享一下 通關的隊伍裡面 除了輸出 哪個角色定位 有的話最好的嗎? 我自己是用坦 野團90%可以打到99F 但100F打到王的…

13/ 959

w127fu

今日 03:34

w127fu

綜合討論

【心得】關於1代的幾個問題

1.閒置多久遊戲會踢人,因為之前查攻略放很久沒提示也沒被踢,以為沒踢人系統,今天挑戰模式死了好幾次好不容易到最後的地方,我媽叫我吃飯,因為和筆電互動才會開始生敵人…

13/ 886

colat777513

今日 01:35

starsraet

我有問題

【問題】uplay 用信用卡付款,不想收到紙本帳單?

上個月白嫖了1代,想趁2代有特價購入, 準備要用信用卡付帳時,畫面要輸入「 帳單地址」(而且是必填) 但我不想收到紙本帳單呀~~ 請問用信用卡付帳的話,它就一定要輸入「 帳…

5/ 195

twdodo1

昨日 22:53

twdodo1

我有問題

本討論串已無文章

2/ 116

Mascot9487

昨日 18:59

Mascot9487

綜合討論

【閒聊】TU11的獵人怒火套裝挺不錯的...

TU11新增的獵人怒火套裝,近距離戰特化套裝, 最大的亮點大概就是擊殺製造週邊混亂效果了吧? 不用投資技能階級也能自帶控場效果,根本堵門神器, 全境2有時候一些技能機制實…

27/ 4161

kaiw2

昨日 16:25

yasace

綜合討論

【問題】PS4手把玩家的疑問

我從一代玩到二代 這遊戲玩到後期大多會去跟其他玩家比試 在暗區的時候 蠻常遇到對手開個兩三槍就把我送回去(兩三槍當然是用高傷害的武器,這邊是指命中率極高) 我個人不會馬…

24/ 419

sanfordwen

昨日 14:35

sanfordwen

我有問題

【問題】請問這是真的嗎?

朋友傳了這張後來詢問他又不回答,UPLAY商店價格單獨一個紐約軍閥就要6百多... 這是不是騙人啊?

15/ 3331

ikusa0

昨日 12:07

Iamccw

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 19

kje200928

昨日 12:00

kje200928

綜合討論

【攻略】請問現在 是三十級 開始刷裝 還是 把紐約軍閥的任務 過完 在開始 慢慢刷裝?

我是 剛打完三十級的新手 請問 是要 在打紐約軍閥打完 在開始 刷裝備分數嗎? 求解

43/ 2488

fox23884078

昨日 01:20

fox23884078

綜合討論

【問題】全境封鎖1 的最後的主線任務在哪?

前陣子免費所以入手玩到後面主線應該也解的差不多了吧 已就解完俄國領事館了 怎麼還沒迎來結局? 看起來沒什麼主要任務了阿

10/ 495

edensbowy

09/27 19:40

edensbowy

綜合討論

【問題】全境封鎖一代 瘋狂閃退

小弟我處理器是i5 記憶體16gb 顯卡RTX2060 在玩遊戲的時候會螢幕卡一下然後閃退 一直反反覆覆 也有爬過文章 都式過了 但還是會閃退 把主程式從UPLAY轉到STEAM之後閃退更嚴重 遊戲有從…

3/ 187

tryuf557

09/27 17:06

tryuf557

綜合討論

【問題】請問新手要直接買紐約版本嗎?

我是有玩過1代的玩家 2代在道具上真的比1代做得好 目前免費體驗玩到10等了 打算想買來玩是要先玩玩華盛頓後再買紐約版嗎? 哪種比較好

11/ 770

k630743

09/27 10:33

k630743

我有問題

【問題】高峰大廈 沒辦法組隊嗎?

是BUG嗎? 還是本來就不能組隊?

4/ 2650

n88510396

09/27 08:32

u5537145

綜合討論

【問題】關於1代地下世界每週任務

裡面的每日地下行動一天只能累積一次嗎?打好幾場進度一直卡在3... 想拿每週任務箱啊!!(最近剛入坑的免費仔...

5/ 350

wayne851205

09/27 01:37

wayne851205

攻略心得

【心得】全境封鎖2 高峰大廈 傳奇 100F 攻頂 重新上傳

給大家參考 野團之前手殘好像刪除了 重新上傳

7/ 2024

seen674

09/26 21:11

seen674

我有問題

【問題】大廈的奇特零件

想問一下有沒有大神有攻略?

31/ 3318

arashima1990

09/26 16:58

acebg617

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個天賦步槍洗不到? 作者:殺人不赦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】