篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 52k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

310/ 84k

tim861217

09/02 18:19

lws922

綜合討論

726/ 109k

tim861217

09/18 18:48

POKEMON384

綜合討論

4/ 3417

tim861217

09/03 21:30

waywaywayne

遊戲情報

221/ 121k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

遊戲情報

14/ 1970

kevinrz029

今日 01:41

kevinrz029

綜合討論

0/ 513

tim861217

09/15 13:09

tim861217

抱怨專區

【討論】這就是UBI, 我真的非常生氣

廢話不多說,直接切入主題與附上貼圖,馬鈴薯伺服器又不知道中了甚麼邪,成就系統當掉,完成相關成就卻不解鎖,發了Mail給客服得到的是罐頭訊息回覆 我非常不舒服,這是UBI自…

2/ 59

x5436

今日 13:31

x5436

我有問題

【問題】紐約軍閥正在特價,請問營運那爛態度有改變了嗎

我大概是在紐約軍閥上線後退坑,發現自己以前花時間刷的裝在一夜之間被大改,全都變成垃圾,官方好像也沒有想要補償的意思,砍遊戲後還是看到各種Massive的屌操作,甚麼強砍…

69/ 3814

danny200073

今日 12:51

qw2394501

綜合討論

【問題】請問現在二代值得入手嗎?

請問各位大大,現在二代值得入手嗎? 本身有玩一代,但每次的全域事件都沒跟上....導致現在沒有整套的機密....頂多打單人活動中心挑戰...或是簡單的地下室...考慮到這是一款刷裝…

88/ 1070

fxm50082

今日 12:15

qaqa1118

廣告

攻略心得

【攻略】全境1 碼頭抗敵戰單刷 7~8波內 2箱獎勵 新手適用刷法(可無機密裝)(9/22上影片)

大家好 我是9月初剛領免費的全境封鎖1來玩的免費仔 (影片在最下面) 今天第一次PO攻略文 希望能幫助到跟我同時期進來玩的朋友們~ 首先先感謝 克里斯 chris4010 大大的SOLO急速刷抗敵…

26/ 2148

bossen

今日 06:37

stu31092

綜合討論

【問題】全境封鎖2 重新分配問題

請問一下奇特武器要怎麼重新分配,材料都有了但沒辦法製作。新手求解!!

3/ 72

antholy1027

今日 00:33

antholy1027

我有問題

首篇已刪

17/ 1461

s6947958

昨日 23:07

sysop

抱怨專區

【問題】一代暗區玩家的分配機制

請問暗區的玩家分層是依照什麼做依據的想這麼問是因為遇到近乎外掛的狀況 我方四人(等級29/25/26/25)被對方兩個29等的殺爆 對方的傷害和血量明顯不是一個層級 如果是用玩家主…

54/ 2532

G41mywife

昨日 22:28

G41mywife

遊戲實況

【實況OFF】新手菜雞開爬

Hello,大家好,我是梅酒第一次玩這類型遊戲,歡迎聊天或一起玩~ YouTube頻道

7/ 1802

cloao1230

昨日 22:26

cloao1230

遊戲實況

【其他】實況開打全境封鎖2

新手打寶團~開心打任務打寶

2/ 905

q52082000

昨日 21:17

q52082000

我有問題

【問題】全境2 新手一些賽季跟遊戲小疑問

小弟我這禮拜剛入手全境2今天剛把基納打完 以下有3個疑問 1.賽季等級部分 我目前剛開啟賽季系統 剛剛看如果用點數購買的話 等級1升等級2是花費100點 之後如果一直到100等 也都是…

26/ 1637

ken264857

昨日 10:06

ra89517r

裝備配置

【閒聊】果然威嚇腎上腺素還是要配盾牌的樣子?

威嚇腎上腺素讓坦裝也能有堪用的攻擊力, 又因為很喜歡裝甲恢復所以配了3毒蜥2戈藍1御前護衛, 1紅5藍, 屬性全堆裝甲恢復和暴率, 天賦當然是威嚇腎上腺素, 最終裝甲恢復約…

15/ 1017

kaiw2

09/20 22:17

kaiw2

我有問題

【問題】請問一代奇異武器塗裝問題

有些我打到的奇異武器有獨特的塗裝例如邁達斯是黃金色的 解放者是白色的 請問是每一把奇異武器都有特殊塗裝嗎? 因為我有些奇異武器是可以自己噴漆有些不行

5/ 362

wwwww2323

09/20 20:00

wwwww2323

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

x5436

09/20 18:58

x5436

我有問題

【問題】全境1 回到哈德森營地支線問題(已解決)

沒看到櫃子之類的東西 爬文說在告示板旁邊?

2/ 22

PEN15

09/20 17:44

PEN15

綜合討論

【問題】槍彈王者掉落問題(以解決)

請問各位老手,槍彈王者現在第一次是不是還是要從華爾街拿,之後先可以再從加成地區/副本打到?? 我華爾街刷了一個星期,還是刷不到,刷到心累....... 感謝各位老手幫忙,我大約知道刷…

20/ 705

gn63341974

09/20 17:44

gn63341974

綜合討論

【問題】真的是被UBI STORE 氣死,我該怎麼做?

因為魔獸世界淡季真的有夠閒,想到被一代慘虐的感覺 但還是想知道二代到底發生啥事,就先下載了體驗版 總算是沒有一代那種讓我活生生氣死的可怕頭目戰鬥 所以打算趁特價買了…

6/ 1028

a7671410

09/19 15:59

a7671410

綜合討論

【問題】無法連線自己帳號?

請問這個情況該如何解決? 剛才在地圖加入一個路人, 跟他一起走了一小段路就斷線,然後就變成這樣了

4/ 410

gogogoboyz0

09/19 12:26

gogogoboyz0

我有問題

【問題】我是新手

世界等級一還可以跟沒有世界等級的組隊嗎?

7/ 411

lino9043

09/19 02:56

lino9043

我有問題

【問題】全境封鎖2 技能冷卻問題

昨天重開遊戲,打算設定一套電工裝,套裝的技能冷卻推上94%但追蹤地雷的冷卻時間要24秒,去到白宮的靴場技能加速去到500%冷卻8秒,是有甚麼更新還是我中了bug

11/ 925

arashima1990

09/18 19:28

arashima1990

我有問題

【問題】角色帳號被鎖住?

昨天還很正常 有人遇過這個問題嗎?

3/ 815

jordan850929

09/18 18:38

jordan850929

綜合討論

【問題】全境封鎖 免費領取版 現在開說 試玩版已結束? 以解決

(已解決) 領取時間至 9 月 8 日 16 時止 我在上次領了免費版 當初說好能無限期玩 剛剛我開的時候 他說測試版已結束 請問這是怎麼回事? 真的好誇張 送不起不如別送 不是錢的問題 我…

18/ 1981

g0939600670

09/18 16:49

exiatan

攻略心得

【心得】分享SOLO極速刷抗敵戰 8波直接開2箱(附影片)

這個刷法非常極端,8波內要開完2個箱子,速度快且熟練的話大約可在20分鐘之內結束,中途(第七波)感覺失敗的話可以臨時改回普通速刷法(10波開2箱),刷法SOP流程,在這邊分享給大…

26/ 19k

chris4010

09/18 05:41

bossen

我有問題

【問題】全境1 關於 鳳凰點

剛剛開了成就給的國土裝備箱原本有7500鳳凰點 箱子給2000 結果上限是8000 請問丟失的1500有辦法領回嗎?

4/ 653

zx805883

09/17 23:08

zx805883

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
紐約軍閥中,狄奧・帕內爾因為不相信其父親的何種死因,而埋下了對政府不信任的種子? 作者:開黑腦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】