篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 52k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

310/ 84k

tim861217

09/02 18:19

lws922

綜合討論

726/ 109k

tim861217

昨日 18:48

POKEMON384

綜合討論

4/ 3258

tim861217

09/03 21:30

waywaywayne

遊戲情報

220/ 121k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

0/ 311

tim861217

09/15 13:09

tim861217

綜合討論

【問題】無法連線自己帳號?

請問這個情況該如何解決? 剛才在地圖加入一個路人, 跟他一起走了一小段路就斷線,然後就變成這樣了

3/ 13

gogogoboyz0

今日 12:26

gogogoboyz0

我有問題

【問題】全境2 新手一些賽季跟遊戲小疑問

小弟我這禮拜剛入手全境2今天剛把基納打完 以下有3個疑問 1.賽季等級部分 我目前剛開啟賽季系統 剛剛看如果用點數購買的話 等級1升等級2是花費100點 之後如果一直到100等 也都是…

4/ 266

ken264857

今日 08:12

legend12399

我有問題

【問題】我是新手

世界等級一還可以跟沒有世界等級的組隊嗎?

3/ 81

lino9043

今日 02:56

lino9043

廣告

遊戲實況

【實況OFF】新手菜雞開爬

Hello,大家好,我是梅酒第一次玩這類型遊戲,歡迎聊天或一起玩~ YouTube頻道

6/ 1526

cloao1230

昨日 21:00

cloao1230

攻略心得

【攻略】全境1 碼頭抗敵戰單刷 7~8波內 2箱獎勵 新手適用刷法(可無機密裝)

大家好 我是9月初剛領免費的全境封鎖1來玩的免費仔 今天第一次PO攻略文 希望能幫助到跟我同時期進來玩的朋友們~ 首先先感謝 克里斯 chris4010 大大的SOLO急速刷抗敵戰文章 沒有他 我…

4/ 649

bossen

昨日 20:20

bossen

我有問題

【問題】全境封鎖2 技能冷卻問題

昨天重開遊戲,打算設定一套電工裝,套裝的技能冷卻推上94%但追蹤地雷的冷卻時間要24秒,去到白宮的靴場技能加速去到500%冷卻8秒,是有甚麼更新還是我中了bug

6/ 354

arashima1990

昨日 19:28

arashima1990

我有問題

【問題】角色帳號被鎖住?

昨天還很正常 有人遇過這個問題嗎?

3/ 324

jordan850929

昨日 18:38

jordan850929

綜合討論

【問題】全境封鎖 免費領取版 現在開說 試玩版已結束? 以解決

(已解決) 領取時間至 9 月 8 日 16 時止 我在上次領了免費版 當初說好能無限期玩 剛剛我開的時候 他說測試版已結束 請問這是怎麼回事? 真的好誇張 送不起不如別送 不是錢的問題 我…

18/ 1167

g0939600670

昨日 16:49

exiatan

抱怨專區

【問題】一代暗區玩家的分配機制

請問暗區的玩家分層是依照什麼做依據的想這麼問是因為遇到近乎外掛的狀況 我方四人(等級29/25/26/25)被對方兩個29等的殺爆 對方的傷害和血量明顯不是一個層級 如果是用玩家主…

53/ 1984

G41mywife

昨日 15:40

billyking

攻略心得

【心得】分享SOLO極速刷抗敵戰 8波直接開2箱(附影片)

這個刷法非常極端,8波內要開完2個箱子,速度快且熟練的話大約可在20分鐘之內結束,中途(第七波)感覺失敗的話可以臨時改回普通速刷法(10波開2箱),刷法SOP流程,在這邊分享給大…

26/ 18k

chris4010

昨日 05:41

bossen

我有問題

【問題】全境1 關於 鳳凰點

剛剛開了成就給的國土裝備箱原本有7500鳳凰點 箱子給2000 結果上限是8000 請問丟失的1500有辦法領回嗎?

4/ 11

zx805883

09/17 23:08

zx805883

綜合討論

【問題】真的是被UBI STORE 氣死,我該怎麼做?

因為魔獸世界淡季真的有夠閒,想到被一代慘虐的感覺 但還是想知道二代到底發生啥事,就先下載了體驗版 總算是沒有一代那種讓我活生生氣死的可怕頭目戰鬥 所以打算趁特價買了…

4/ 458

a7671410

09/17 21:29

a7671410

我有問題

【問題】請問一代的錢用處以及賺鳳凰點數的方法

我現在都是在刷白區15王一輪路上野怪順便清一下大概有兩三百萬後去跟商人買那個四十萬的箱子開裝備 順便賺鳳凰點請問刷有什麼更有效率刷鳳凰點的方式嗎? 另外我一般的套裝…

32/ 1124

wwwww2323

09/17 13:29

wwwww2323

遊戲實況

【其他】實況開打全境封鎖2

新手打寶團~開心打任務打寶

0/ 243

q52082000

09/16 21:17

q52082000

遊戲實況

【閒聊】【實況】七支筆|新手試玩|看台忠誠點數可換遊戲哦

安安 歡迎教學XDDDD 超級手殘玩家

0/ 116

jessie34

09/16 19:25

jessie34

我有問題

【問題】裝備區分

如何區分普通綠裝和機密綠裝

5/ 550

lino9043

09/16 16:15

lino9043

我有問題

【問題】全境封鎖1暗區傳送bug

昨天在暗區拾荒(撿別人剩下的裝備),為了尋找回收區,便就近找了安檢點進入並傳送,前後兩次丟失了暗區裝備欄內的兩紫三藍的暗區裝備。 不知道有沒有遇到相同情況的,求…

5/ 279

lino9043

09/16 16:13

lino9043

攻略心得

【心得】14套個人心得機密裝備。

突襲者 三火兩體 天賦 技術支援 衝鋒陷陣 精準射手 射即是空 技能 脈衝(偵查) 戰術連結 閃光彈 步槍天賦 掠奪獵手 不懷好意 意志堅定 LVOA-C比輕型M4,LVOA-C左右晃動更小,近中距離…

37/ 37k

kobe75323

09/16 15:50

ksky10238

我有問題

【問題】請問剛滿30級後要做什麼

安安昨天升30級 之後拿一把叫萬眾矚目的連散 一直刷之前遺漏的設施任務 目前是3類都已經全開 請問現在應該要做什麼? 要先把地圖所有支線跟遭遇解完嗎? 然後參考精華區的機密…

15/ 1290

wwwww2323

09/16 13:16

midnightxxx

綜合討論

【問題】我是新手

請問現在的湯姆克蘭西2 要怎麼購買? 以前是在steam上買一代 現在好像沒有

14/ 3014

mimi5561655

09/16 12:36

ivyliivy

我有問題

【問題】全境2進入遊戲後畫面僅剩約1/4

昨天安裝後還好好的 睡一覺起來進入遊戲畫面僅剩約1/4, 要調整設定也沒辦法....... 請問有人遇到跟我一樣的狀況嗎? CPU: R5 3600 顯示卡: RTX 2070S RAM: 16G

7/ 620

iassp

09/16 10:24

iassp

綜合討論

【問題】回鍋有什麼新東西?

大約在那個木星時退的。現在有什麼新東西嗎?玩家還多 嗎?(ps4版

16/ 1332

willy17385

09/15 21:24

willy17385

裝備配置

【問題】全境封鎖1 套裝問題

新手求解有關略謀之權套裝 目前有三件差一件能有四套能力,差略謀之權護膝 請問在哪個地區(副本)能刷的到嗎? 或是能從哪裡購入以上

4/ 608

s6947958

09/15 19:07

s6947958

綜合討論

【問題】全境1檔案轉移問題

原本安裝在D HDD,可以複製貼上到SSD 的C 槽嗎? 之後把D的刪掉,還可以正常打開嗎?

4/ 319

kevin70011

09/15 16:29

kevin70011

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(湯姆克蘭西:全境封鎖)釋出PC版本消息日期為何時。 作者:挖貴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】