篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 48k

tides

05/01 21:05

iceman8010

綜合討論

309/ 80k

tim861217

06/24 14:20

acedia

綜合討論

716/ 101k

tim861217

07/05 15:29

teddy456

綜合討論

9/ 13k

tides

04/25 01:57

WHITEBASE

遊戲情報

220/ 113k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

6/ 47k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

163/ 80k

tim861217

06/29 09:33

Bee105324

攻略心得

13/ 4133

qwe938776

07/03 14:59

qwe938776

裝備配置

【問題】1代 我的套裝效果是鎖起來的

請問 這是什麼原因?

3/ 359

b77102266

昨日 20:50

b77102266

我有問題

【問題】是遊戲壞了嗎?

復仇女神集氣打出的傷害為何才80多萬? 集氣條也沒出現? 用螳螂打出的傷害就可以到9百多萬,這是遊戲壞掉了嗎???有人有相同的問題嗎?

6/ 1064

po123789jk

昨日 16:01

po123789jk

綜合討論

【問題】請問有比較明確找隱藏商人的方式嗎?求分享。

請問有比較明確找隱藏商人的方式嗎?求分享。

10/ 1330

ccboy12

昨日 15:20

gba75420

廣告

裝備配置

【討論】裝備配置

各位有沒有試過 例如一樣電工裝有分幾個類型 今天我把純控場裝存在A欄 再將同一套裝校準為輸出裝 存在B欄 那麼我在控場結束轉輸出時 存取B欄 裝備會是輸出的配置嗎? 有誰已經試…

6/ 428

darkeye999

昨日 13:59

darkeye999

我有問題

【問題】丟三個溜溜球 表情

如體 我在我的表情裡面 沒看到這個動作 請問這個是哪邊來的?

2/ 389

X0492657175

昨日 13:20

X0492657175

我有問題

【閒聊】螳螂奇武

請問各位 螳螂現在還不能洗三圍嗎? 有試過卻說條件不夠! 甚麼條件啊? 其他的奇特裝都可以洗.

10/ 1446

darkeye999

昨日 00:52

darkeye999

裝備配置

【閒聊】5紅1藍+威嚇腎上腺素+十字盾巧匠蜂窩

話說tu10打到完美腎上腺素之後, 就很開心的配了6火+威嚇, 一個帥氣的掩體移動衝向最前線觸發藍甲準備用那35%總武器傷害爆發一波, 結果一抬頭開沒幾槍藍甲白甲就一起噴光了,…

6/ 1048

kaiw2

07/11 23:59

kaiw2

遊戲情報

【問題】0708 SOTG recap翻譯

沒人提就貼一下好了,這次寫了不少,加色字是個人猜測/感想 因為第一條就是接下來的SOTG要到8月才有... -同上,不過還是會有每週網頁文字資訊 -7/9會修鐵駒無限RPG問題並調查排行…

35/ 3546

william81643

07/10 20:12

dp128

我有問題

【問題】線上模式

之前沒有買ps plus,但是上個週末突然可以跟別人組隊,重開遊戲也可以連線,但是過幾天又沒了,有人遇到一樣的情況嗎

2/ 912

brianchiu31

07/10 20:07

brianchiu31

裝備配置

【問題】全火機槍裝

主武器:無聲怒吼(具名斯通納LMG) 90武傷 60爆率 110爆傷 4天命 2彼得羅夫 離開一小段時間 現在回來 想問這樣Ok嗎

50/ 5639

k199212

07/10 09:54

cs00axlee

綜合討論

【情報】提醒怎麼拿計畫任務(最高經驗值)!![另找想打八人本的玩家]

計畫裡面有一些任務可以執行 任務裡面會有幾個小項目 選一個最簡單的任務留到最後 等準備過任務的時候 把政令全部都開出來 這樣經驗值會最多 可能有一些玩家還不知道 所以發…

15/ 5400

sanfordwen

07/09 23:31

sanfordwen

綜合討論

【問題】關於復仇女神 設計圖 (已解決)

4種零件全收集了 只剩設計圖 華盛頓大飯店 故事 一般 挑戰 困難 英雄 全選了一遍 打到中庭就是沒有淘氣鬼 是發生什麼事了

9/ 860

x842074

07/09 17:06

x842074

我有問題

【問題】為什麼我不能看到自己裝備分數??

我剛回鍋 之前第1個8人副本剛出的時候就沒玩了 裝備分數是515的 現在打完紐約回到華盛頓 想問問大大們我現在能做什麼

7/ 1306

leung960113

07/09 01:07

leung960113

我有問題

【問題】請問進到隊伍裡面的藍色圈圈怎用(新手

如題 我PS4的 爬文爬半天 自己按半天 都按不出來 叫隊伍成員路徑甚麼的 我自己要怎按出來

2/ 1219

zx228mary

07/08 23:38

zx228mary

綜合討論

【問題】好萊烏第一日

弱弱的一問 第一日第一個任務如何快速完成? 一直放脈衝沒有傷到敵人都不算, 要放什麼脈衝才行?!

3/ 2275

shadowku

07/08 23:36

a030032098

裝備配置

【問題】如果AR這樣配可以嗎?希望能有其他思維但想不到

如題,主要PvE居多 目前用全火AR,職業選技師 主武:MK16-壓力使然 附武:M1A-回力鏢 面具:土狼 胸:芬里斯,天賦-探子 背包:沃克&哈理斯,天賦-同伴 手套:捷克 槍套:影子軍團…

12/ 2072

elmo6020

07/08 22:01

legend12399

我有問題

【問題】請問515裝備....

安安我81元無DLC前陣子入坑以後刷到世界五然後全身510以上 很久沒碰了 最近兩天回鍋 更新完 刷了兩天的裝備都499以下 ????????????? 試問 單兵該如何處置........

18/ 1195

Edwsica

07/08 20:08

newdenny

綜合討論

首篇已刪

14/ 1711

XArcherX

07/08 18:26

sysop

我有問題

【問題】2020/07/07更新完後火力被下修了嗎?

如題 新手我是純火力裝 拿十三一打 沒爆擊約60W 爆擊約110W 但我昨天晚上玩的時候 一樣的配裝 沒爆擊變成約29W 爆擊約69W 我朋友的純火裝也感覺被改低了 原本可以打兩百多 現在剩一…

13/ 3975

colins0989

07/08 14:12

colins0989

綜合討論

【問題】火力輸出問題

各位大神, 小弟有請教 小弟 主武器 M700 副武器 十三 ,用 土狼面具 武器傷害 2098616 爆率 49.2% 爆傷 157% 爆頭 180% 所有武器傷害加成 95.2% 但打不出傷害,是否爆率偏低?

35/ 2362

Louistsang8

07/08 12:41

shc

綜合討論

【問題】請問聯邦急難地下碉堡怎樣才能12分過關..

打了20多場, 最快也才13:07....

43/ 4566

coeychan

07/08 04:51

cloud0617

綜合討論

【其他】黑色獠牙已經連續十週都不入侵國會大廈了

國土戰略局要不要考慮把陣營轉移過去 超安全欸

23/ 10k

paul123123

07/07 19:18

S12221222

板務人員:

353 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在全境封鎖中對攻擊傷害有影響的屬性是哪個? 作者:Synjue 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】