篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 48k

tides

05/01 21:05

iceman8010

綜合討論

309/ 79k

tim861217

06/24 14:20

acedia

綜合討論

716/ 101k

tim861217

07/05 15:29

teddy456

綜合討論

9/ 13k

tides

04/25 01:57

WHITEBASE

遊戲情報

220/ 112k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

6/ 47k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

163/ 79k

tim861217

06/29 09:33

Bee105324

攻略心得

10/ 3235

qwe938776

07/03 14:59

qwe938776

綜合討論

【閒聊】來分享個角色的服裝吧

感覺這樣子超帥的,旁邊的角色都也在偷看

77/ 25k

a4545179898

昨日 22:53

tkdiscat

綜合討論

【問題】請問聯邦急難地下碉堡怎樣才能12分過關..

打了20多場, 最快也才13:07....

13/ 629

coeychan

昨日 22:09

coeychan

綜合討論

【問題】請教TU10高危防的配裝思路(有先做功課)

TU10進鐵駒觀光後,發現自己應該備一套高危防裝因應 不過一直以來只停留在"危防只有進暗區才需要"這種老舊觀念 我知道如果要配出100%危防可以穿 三件5.11+兩件捷克+一件耶爾(…

9/ 1216

anubisbrand

昨日 12:26

anubisbrand

廣告

攻略心得

【攻略】鐵駒行動 八人副本。二王邊緣人攻略!

NCI戰隊 主講者:東東 影音解說: https://youtu.be/VhnJO8BJuP4 圖文攻略 https://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=24460 snB=103023 歡迎加入DC群語音同樂.... https://discord.gg/dbK6S3X

3/ 713

a110a919

昨日 11:55

a110a919

我有問題

【問題】武器第三屬性該選生命值傷害還是掩體外增傷呢?

如題 我這把霰彈原始數值是生命值傷害 但是霰彈傷害打紅怪基本上都秒殺 似乎也不差那幾%增傷 是否應該要洗成掩體外增傷呢

13/ 1511

hd5a14

昨日 11:01

hd5a14

攻略心得

【心得】鐵駒行動-八人攻略

一、前言 經歷千辛萬苦,終於和快樂的小夥伴們通過了這次艱辛的新八人副本,這裡就先簡略分享一下機制和我們打法,希望可以幫助到還在拓荒的各位! 這邊會以攻略流程為主幫助…

34/ 10k

dragon7352

昨日 04:09

dragon7352

攻略心得

【心得】鐵駒行動-八人簡單易懂流程與心得(非攻略)PS4一周目已通關

前提說明 內容未詳細描述配置與細節 僅供懶人不太想看出書般的攻略用 最近很忙好不容易有時間整理 一王 暴力破解法(比盾兵還無存在感) 心得:過得毫無實感 二王 1F地圖 WIFI圖代…

14/ 2438

KamiCat

07/05 10:04

KamiCat

我有問題

本討論串已無文章

0/ 5

laishangchen

07/05 04:03

laishangchen

我有問題

【其他】還有戰隊收人嗎~

最近剛回鍋玩 還有戰隊收人嗎 希望可以一起玩!! 平台 : PC uplay ID : az0128891

1/ 20

king0128891

07/05 03:04

king0128891

我有問題

【問題】高倍鏡瞄具準星不在正中

如題,當我開高倍鏡時準星會歪掉 雖然不影響遊戲但是看上去會影響心情 請問有沒有辦法把他調整至正中 還是這是我有什麼東西沒設定到導致的??

15/ 1317

horkeet

07/05 01:44

horkeet

我有問題

【問題】點進季度畫面後就停留在這個畫面,沒有顯示

點進季度畫面後就停留在這個畫面,沒有顯示 按ESC關掉從開也是一樣 請問各位大大怎麼解決呢?

4/ 199

uoireg385

07/05 01:23

uoireg385

我有問題

本討論串已無文章

5/ 1017

aszx7837697

07/03 20:34

aszx7837697

攻略心得

【攻略】鐵駒行動 所有鑰匙位置攻略

一號鑰匙 一王擊殺並啟動火車後場景入口會有下圖的wifi盒子,一共有三個 只有其中一個可以互動獲得火星塞 取得後讓隊友們到這個通風窗下集合 此時用火星塞啟動發電機,通風窗…

0/ 2471

nn3ds

07/03 20:12

nn3ds

綜合討論

【問題】如果想為了PS4 版, 買一套鼠標及鍵盤, 那一個比較好

看到市面上, 有好多種不同的版本, 是不是所有版本, 都能充分對應得到? 大大們又有麼推薦呢?

6/ 1574

coeychan

07/03 15:27

coeychan

綜合討論

【閒聊】隊長的「全域難度」影響了競速賽的血量甚至傷害

原本以為全域難度和任務難度是完全分開的東西 影響到懸賞也只是因為懸賞在白區所以沒異樣感 我知道有人會覺得已知用火!所以這是講給不知道的人聽得 畢竟我是這次才自己solo…

34/ 2981

dreamgkk

07/03 00:21

dreamgkk

我有問題

【情報】PS4的全境2怪怪的,現在

我剛剛就在配動物園,配進去之後,發現自己的職業武器沒了,也沒掛在包包旁邊,隊友都有。 想說自己遊戲崩潰,我退隊,再組一次,依然沒有職業武器,想說再退隊不好,就強…

12/ 2476

wongdont

07/02 22:17

wongdont

我有問題

【問題】要買嗎?

剛看到有特價(全境2 這遊戲還可以買來玩嗎 看玩法蠻對我口味的

61/ 3087

kayauua

07/02 18:20

kayauua

遊戲情報

【情報】卡西有賣戰略一致跟滿值愛國者背心

如題,附圖證明 戰略一致可以把生命值洗成傷害值很划算,歡迎轉職砲兵 愛國者自己隨意

17/ 4529

kidangel

07/02 10:03

jays86078

我有問題

【問題】twitch Drop帳號無法連結PSN(鐵駒行動觀看送吊飾跟頭飾)

請問有用PS4的玩家6/30觀看UBI指定twitch頻道鐵駒行動首播 現在twitch Drop帳號有收到吊飾跟頭飾 但是連結選項 與PSN帳號連結,都無限月讀開個小視窗轉一會就自動關掉

13/ 1025

alex0719

07/02 08:36

alex0719

我有問題

【問題】這次更新片資料是無法共享嗎?

請問各位~我弟前幾天買了全境2的資料片 紐約軍閥 他更新完後~我在我的主機開他的帳號下載資料片~我更新完之後~~跑去找可以飛去紐約的直升機駕駛員那~結果點他~一直出現進去商…

176/ 5244

pokk

07/01 16:37

gouki0156

綜合討論

【問題】鑄造廠手套……

打了兩日裝備組都打不到手套……有沒那麼難掉……

19/ 4249

yashiro0000

07/01 15:27

yashiro0000

綜合討論

【情報】提醒還不知道怎麼拿計畫任務(最高經驗值)的玩家!!

計畫裡面有一些任務可以執行 任務裡面會有幾個小項目 選一個最簡單的任務留到最後 等準備過任務的時候 把政令全部都開出來 這樣經驗值會最多 可能有一些玩家還不知道 所以發…

12/ 4078

sanfordwen

06/30 22:13

sanfordwen

板務人員:

353 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪種武器不存在於全境封鎖之遊戲世界? 作者:狐狸尾巴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】