篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 48k

tides

05/01 21:05

iceman8010

綜合討論

309/ 80k

tim861217

06/24 14:20

acedia

綜合討論

716/ 102k

tim861217

07/05 15:29

teddy456

綜合討論

9/ 13k

tides

04/25 01:57

WHITEBASE

遊戲情報

220/ 113k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

6/ 48k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

164/ 80k

tim861217

07/14 17:25

vm3t6m0363

裝備配置

【問題】炮塔電工裝備如何調整 傷害才能Level Up

這是紐約剛出時配的 黃小屬 加速 技傷 完美震攝+完美玻璃大砲 基礎炮擊傷害340萬 手套暫時用哈腦 傷害如果要突破400萬以上 有辦法動刀 嗎 還是要轉職其他電工

2/ 25

k199212

今日 22:34

k199212

攻略心得

【攻略】TU10 整理目前所有的奇特掉落地點(6/18更新)

大家好我是Yokaze.tw,我最近奇特畢業了,也發現沒人整理奇特的掉落地點讓我只能一個一個查,所以我就來造福還沒刷到的人來整理一下奇特的掉落地點囉.w. 持續更新中... 前情提要:難度…

63/ 16k

Kirito920221

今日 22:11

Kelvinsa

攻略心得

【攻略】鐵駒行動「薑餅人」/「老饕功績」45隻(8人副本薑餅人)

嗨嗨 在下搜尼 各位大大好OWO 全境封鎖2 鐵駒行動 - 薑餅人「老饕功績」 在「鐵駒行動」中有一個小彩蛋 總共45隻的薑餅人 找到在哪裡了嘛? 快來一起看看吧 如果只想看懶人包 影…

0/ 339

vgp990

今日 17:59

vgp990

廣告

綜合討論

【閒聊】這是一個懶人電工拯救全場的無聊事...

就是早上無聊解個入侵 之前剛拿機槍射了好幾場, 手很累就換個懶人電工爽一下 最懶人的那種, 雙阿爾卑斯母性之愛+完美技術支援, 武器有同步傷害 進去一陣子都沒人進來, 隊友A(19…

43/ 3374

fai2910

今日 17:11

zx228mary

綜合討論

【問題】關於亞洲伺服器問題

安安我亞洲伺服器我在華盛頓白宮行動基地對話框裡面啟用中央區域 一堆中國人在刷廣告 什麼四級點無限刷20/h,老闆掛機就行。 問一下,現在習大大不是說不能國際服,不能跟外…

8/ 856

Edwsica

今日 14:40

genki70038

遊戲情報

[全境封鎖1]2020.7~2020.12的全域事件

消息來源: https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2247008 事件的機密裝及效果說明參考之前py.py.桑寫的文章: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24460 snA=25650

0/ 737

billyking

今日 11:55

billyking

遊戲情報

【問題】20200708神秘商人位置

請問7/8這週的神秘商人是否有人可以幫帶一下位置?

41/ 2498

ashtondou

昨日 12:39

fanlly

綜合討論

首篇已刪

28/ 1879

kofplay2000

昨日 11:18

sysop

我有問題

【問題】奇特儲藏箱獎勵池裡有什麼?

請問有人知道嗎? 皇朝一直刷不到,身上有些奇特武、裝 要是獎勵池裡的東西都有了就先不打算開 感謝

19/ 1957

verylove105

昨日 08:09

verylove105

綜合討論

【情報】提醒怎麼拿計畫任務(最高經驗值)!![另找想打八人本的玩家]

計畫裡面有一些任務可以執行 任務裡面會有幾個小項目 選一個最簡單的任務留到最後 等準備過任務的時候 把政令全部都開出來 這樣經驗值會最多 可能有一些玩家還不知道 所以發…

24/ 6067

sanfordwen

07/14 18:10

sanfordwen

我有問題

【問題】操作指令延遲或跳格

請問有人跟我一樣在操作搖控器輸入後,會延遲1~2秒才動作,或者是在介面按一下卻一次跳兩格的,玩其他遊戲都正常,就只有全2會這樣,我的是最早一開始的PS4主機,自己換成SSD…

6/ 406

kabo

07/14 09:05

kabo

我有問題

【問題】滑鼠游標錯位

最近回鍋更新玩遊戲之後, 不但進入遊戲內打開地圖時, 滑鼠游標與實際選擇到的地標有差, 要結束遊戲時, 因為游標錯位的關係, 無法選擇正確的選項, 請問有其他朋友有這樣…

1/ 98

aagun0909

07/14 00:04

aagun0909

遊戲情報

【情報】全域事件將在一天後開啟(一代)

今天一如往常玩著一代的時候 登入的時候突然發現全域事件又要開啟了 又驚又喜 版上好像沒人提到這件事情 所以就來發文了

17/ 4580

a22094081

07/13 14:39

r2461550

裝備配置

【閒聊】5紅1藍+威嚇腎上腺素+十字盾巧匠蜂窩

話說tu10打到完美腎上腺素之後, 就很開心的配了6火+威嚇, 一個帥氣的掩體移動衝向最前線觸發藍甲準備用那35%總武器傷害爆發一波, 結果一抬頭開沒幾槍藍甲白甲就一起噴光了,…

8/ 3162

kaiw2

07/13 10:24

narueis

裝備配置

【問題】1代 我的套裝效果是鎖起來的

請問 這是什麼原因?

3/ 1903

b77102266

07/12 20:50

b77102266

我有問題

【問題】是遊戲壞了嗎?

復仇女神集氣打出的傷害為何才80多萬? 集氣條也沒出現? 用螳螂打出的傷害就可以到9百多萬,這是遊戲壞掉了嗎???有人有相同的問題嗎?

9/ 2592

po123789jk

07/12 16:01

po123789jk

綜合討論

【問題】請問有比較明確找隱藏商人的方式嗎?求分享。

請問有比較明確找隱藏商人的方式嗎?求分享。

11/ 2710

ccboy12

07/12 15:20

gba75420

裝備配置

【討論】裝備配置

各位有沒有試過 例如一樣電工裝有分幾個類型 今天我把純控場裝存在A欄 再將同一套裝校準為輸出裝 存在B欄 那麼我在控場結束轉輸出時 存取B欄 裝備會是輸出的配置嗎? 有誰已經試…

6/ 1148

darkeye999

07/12 13:59

darkeye999

我有問題

【問題】丟三個溜溜球 表情

如體 我在我的表情裡面 沒看到這個動作 請問這個是哪邊來的?

4/ 1563

X0492657175

07/12 13:20

X0492657175

我有問題

【閒聊】螳螂奇武

請問各位 螳螂現在還不能洗三圍嗎? 有試過卻說條件不夠! 甚麼條件啊? 其他的奇特裝都可以洗.

10/ 2535

darkeye999

07/12 00:52

darkeye999

遊戲情報

【情報】0708 SOTG recap翻譯

沒人提就貼一下好了,這次寫了不少,加色字是個人猜測/感想 因為第一條就是接下來的SOTG要到8月才有... -同上,不過還是會有每週網頁文字資訊 -7/9會修鐵駒無限RPG問題並調查排行…

54/ 4445

william81643

07/10 20:12

dp128

我有問題

【問題】線上模式

之前沒有買ps plus,但是上個週末突然可以跟別人組隊,重開遊戲也可以連線,但是過幾天又沒了,有人遇到一樣的情況嗎

2/ 1206

brianchiu31

07/10 20:07

brianchiu31

裝備配置

【問題】全火機槍裝

主武器:無聲怒吼(具名斯通納LMG) 90武傷 60爆率 110爆傷 4天命 2彼得羅夫 離開一小段時間 現在回來 想問這樣Ok嗎

50/ 6601

k199212

07/10 09:54

cs00axlee

板務人員:

353 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】