篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 50k

tides

05/01 21:05

iceman8010

綜合討論

309/ 82k

tim861217

06/24 14:20

acedia

綜合討論

718/ 104k

tim861217

07/21 12:08

shin2043

遊戲情報

220/ 116k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

6/ 49k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

2/ 844

tim861217

08/02 23:50

j25975

我有問題

【問題】全境2的回鍋問題...紐約之後還會有其它DLC嗎?

遊戲發售時被朋友勸說一起玩 然後通關了本體內容就放置play了 最近見Ps Store有做夏日特價 紐約DLC有六折優惠,有點想回鍋 請問官方有公佈後續DLC嗎? 還是買個紐約資料片就能玩全…

4/ 168

nasper

今日 12:38

nasper

綜合討論

【問題】裝備插槽問題

有幾個問題想請問各位巴友,不吝賜教,感謝您。 一.裝備插槽問題 如何把裝備洗成同 一顏色,我一直沒去碰裝備校準所以不懂。 紅色---火裝 藍色---坦裝 黃色---技工 二.鐵駒行動…

24/ 760

chc1680

昨日 20:17

chc1680

綜合討論

【其他】贈送PC 8折優惠序號

CLUB-4SSW-B3HY-H4VT-W2E7有使用的人麻煩留言說一下哦!

322/ 75k

krone1031

昨日 18:40

sheng925

廣告

綜合討論

【閒聊】關於硬派模式小小心得

想說打了好幾場傳奇了~~就來挑戰看看硬派模式 終於~終於~在昨天拿到硬派500臂章(心已累XD) 其實在8級左右有死了一次(打華盛頓飯店的時候~被一樓大廳前的房間的毒氣毒死= =) 再開第…

25/ 2063

jack2599

昨日 17:58

puregame

綜合討論

【問題】[全域事件]極性切換獎勵是否有BUG??

第二天的極性切換...這是中BUG了嗎?? 徽章跟吊飾上次的極性切換就領過了 但目前星等還沒到的獎勵也顯示已領取 況且這次我一個獎勵都沒領.... 還我奇特箱阿~~

11/ 2190

angelbabbit

昨日 07:55

nikitanet

遊戲情報

【討論】未使用的「五角大廈:最終堡壘」早期概念藝術廢案

五角大廈周圍的“黑色獠牙”路障 直升機停機坪 五角大樓前一個遺棄的難民營旁的“黑色獠牙”基地 五角大樓體育館改建為倉庫 辦公室內部被員工用作庇護所 新聞室內部 廢棄的野…

8/ 1554

a32334682a

08/06 22:32

a32334682a

我有問題

【問題】關於服裝活動-鳳凰殞落的問題

想問服裝活動 鳳凰殞落只剩5天,然後寫著收尾中 是否已經不能再獲得鑰匙了? 因為已經升了好幾等了但也沒有給我鑰匙 如果還會給鑰匙的話,想請教有沒有快速刷等的方法? 現在…

15/ 1153

ben09121489

08/06 15:47

ben09121489

我有問題

【問題】傷害請益

請問版上的各位,之前有聽朋友講承包商+散兵坑的特殊「裝甲傷害」及「離開掩體傷害」兩項是有傷害加乘的,但想想總覺得奇怪?想請問這兩件裝備的特殊傷害是否有如朋友所講…

11/ 2166

YenChunLi

08/06 13:41

puregame

綜合討論

【其他】找人玩

有人要ㄧ起玩ps4 的全境2嗎留個id吧

3/ 177

Porui1021

08/06 13:04

Porui1021

綜合討論

【情報】提醒怎麼拿計畫任務(最高經驗值)!![另找想打八人本的玩家]

計畫裡面有一些任務可以執行 任務裡面會有幾個小項目 選一個最簡單的任務留到最後 等準備過任務的時候 把政令全部都開出來 這樣經驗值會最多 可能有一些玩家還不知道 所以發…

25/ 8645

sanfordwen

08/05 12:32

sanfordwen

攻略心得

【攻略】The Division 2 資料庫

The Division 2 資料庫 https://docs.google.com/spreadsheets/d/17FakTWDC3rdjGlLyuau0c2uKXFAo7Y0fOBSCq8Yo1Os/edit?usp=sharing 採用Google試算表型式記錄,包含: ●維修/更新PatchNotes 個人中文翻譯 ●武器&裝備數值…

11/ 1776

kevinrz029

08/05 10:15

ad20861999

綜合討論

【問題】傳奇當故事模式打...為您獻上R1 L1特工

有刷傳奇困擾嗎?為您解鎖故事模式! 基本上個人都玩火力比較多 但 朋友都電工 於是就想了一套裝(似乎不少人也這樣搭?個人不看巴哈配的) 反正整體上配置就是哈瑙 飛龍 中…

89/ 8589

c0921805728

08/04 16:08

HolyClerk

裝備配置

【討論】日蝕配干擾跟電擊陷阱打國會傳奇

先講一下配裝 日蝕+卑鄙之人+干擾+陷阱 , 武器天賦帶未來進行式 背心天賦我個人用創傷 (事後想想改用探子可能更好,配裝方面還可以再改) 這幾天打傳奇很常遇到這樣的配裝 一開…

12/ 1984

ansonnicr

08/04 14:15

rockice65

我有問題

【問題】想請教TU10的具名黃裝

餓死抬頭 去其他網站都是TU5或TU8的黃裝資訊 請問TU10有沒有多加甚麼具名黃裝呢

4/ 1153

Bruce1229

08/04 13:41

Bruce1229

綜合討論

【問題】請問傳奇體育館,尾王的怎麼打比較好?

最近在玩傳奇副本 開啟了這遊戲趣味性的一片天 目前打過幾場體育館跟羅斯福島 想問各位大大 體育館尾王的衝擊波怎麼躲? 很長即使躲在掩蔽物後面也是直接秒殺 另外尾王前面會…

37/ 6801

jot70320

08/04 11:30

hagalah

綜合討論

【問題】Ubi club

有人也這樣嗎?已經一個月了

16/ 734

Porui1021

08/04 01:29

Porui1021

抱怨專區

【閒聊】關於曼寧動物園的入侵

這BUG應該困擾很多人 過了水族館 到了第一迫砲區 秒發秒落地的問題,躲掩體後的根本躲不掉 又不能一直跑來跑去..... 大家怎麼解決? 都換成溜溜球清場?

34/ 3614

rockice65

08/03 23:11

qw2394501

綜合討論

【問題】我是新手

請問現在的湯姆克蘭西2 要怎麼購買? 以前是在steam上買一代 現在好像沒有

12/ 1156

mimi5561655

08/03 13:07

mimi5561655

綜合討論

【問題】閃避電擊時殲滅敵人?!

我上季沒打過, 一直被電擊, 現在只敢用電工殺人 到底是怎麼被電的我也搞不清楚, 不能打負極? 但任務裡面要爆頭負極敵人, 怎麼爆? 閃避電擊要怎麼閃?! 可否有大大幫忙講解一下, 多…

19/ 2241

shadowku

08/03 10:55

Leonnel

綜合討論

【討論】衝第一搶開怪是有什麼好處嗎?

偶爾會遇到這種的,衝很快搶開怪,他自己又沒辦法單吃,整路完全不管隊友正在冷卻或走位 比較明顯例子像羅斯福島,可以清完再去打爆油桶,然後再刷出下一波怪 或有些關卡,…

90/ 5521

puregame

08/03 04:50

frosty0978

我有問題

【問題】本周全域事件-極性

是不是第一季有過的,第二季就沒有箱子可以拿了?

14/ 2508

X0492657175

08/01 19:40

alex0719

綜合討論

【討論】請求於遊戲中添加團隊戰鬥編隊能力

官方的許願池 在台灣的論壇上,玩家們討論坦克設計的定位並不理想。 這個建議我參考RADI2的第四級。您通常需要躲在坦克的盾牌後面,以免在轟炸整個地圖之後,因巨大的機槍射…

14/ 1974

kuopangpang

08/01 11:42

eedison117tw

遊戲情報

【密技】康尼島的隱藏BOSS,轉發自YOUTUBE(英文內容)

轉發自YOUTUBE 重點就是打4 隻發著紅光的小惡龍 2月發的影片,8月了才發現.........

9/ 3546

rockice65

08/01 02:45

rockice65

遊戲實況

【Offline】 沒錯,是我,是你們的寂寞人玩的全境封鎖

您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ 進來點名了 因為沒朋友,一個人玩遊戲太寂寞 所以就興起開個台,希望有人能賞賞臉 進來打聲招呼、陪我聊聊天,讓我知道我還…

43/ 4810

roro86416

07/31 21:55

roro86416

板務人員:

353 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
二代特工來到華盛頓時該特工等級最低為 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】