篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 44k

tides

05/01 21:05

iceman8010

綜合討論

308/ 75k

tim861217

05/04 22:55

lf7123

綜合討論

709/ 95k

tim861217

05/24 15:06

qwkk

綜合討論

9/ 11k

tides

04/25 01:57

WHITEBASE

遊戲情報

220/ 106k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

6/ 44k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

161/ 73k

tim861217

05/22 22:33

vulcan0710

遊戲情報

0/ 178

tim861217

今日 00:13

tim861217

綜合討論

【問題】紐約軍閥 主線通關 該如何刷裝備

如題目,最近回鍋玩,也已經將紐約軍閥的主線解完。目前是想先往PVE的方向去努力。 麻煩各位給點建議。 如果以下我問的問題有之前的文章或是影片可以參考麻煩留言給我。 一、…

8/ 596

aa860010

昨日 19:41

Yya27

綜合討論

【心得】關於全域事件:守護者

先附上一張個人遺照(忘了調難度拍照完就被無敵小兵打死) 如圖面:黃色人像圖為守護者,其餘紅色打叉為被守護的小兵 效果:守護者在場時,被守護的小兵免疫各種效果(WTF),但近…

28/ 4006

l8235008

昨日 18:46

hayama0206

我有問題

【問題】切爾西區域鎖著的門打不開

如題切爾西區域裡受污染區域上鎖的門 去好幾次開鎖後 門沒開但是開鎖器一直消耗 求解

4/ 144

james22311

昨日 16:45

james22311

廣告

抱怨專區

【心得】偉大的assive什麼時候要認真的來修bug

相信m組搞事的能力大家有目共睹我沒買dlc所以我也自認沒有跟著大家批評的立場 頂多就只是靠北一下奇特武器被拔一堆天賦 平常就只是打打暗區刷個武器打打架這樣 但是今天我真…

15/ 1751

brandon55529

昨日 14:01

lmfsin

遊戲情報

【情報】2020\5\21 遊戲周報

從貼吧轉貼的: 更詳細的要看埋總的周報總結,我只挑一些意義比較大的說 1、本週五開始PTS,明天開始預載 2、紐約DLC新加的奇特全部加入掉落池,比如你可以在機槍UP裡刷槍彈王者…

66/ 15k

mnb33221

昨日 00:24

puregame

綜合討論

【問題】技師考察任務

請問第五階 任一遭入侵的據點任務是指? 我打了聚落也沒有

8/ 764

smallwife77

05/26 20:38

smallwife77

綜合討論

【問題】白色的黑色獠牙制服?

這幾天打野團時常看到有人穿一套衣服 外型、Logo都是黑色獠牙戰鬥制服 但卻是白色的。 請問這套服裝是解什麼拿到的呢?

17/ 4383

jinia0815

05/26 19:42

hkotlorzhk

遊戲情報

【情報】聽說這是後面三次的獵捕目標(劇透注意)

先貼個Bug圖以免有人被劇透 好了不用等全境三了 補充一下,目前流出的消息 第一位是大黃蜂(一代俄羅斯大使館的尾王) 第二位是巴頓(沒錯就是黑牙指揮官) 第三位不說了

73/ 7319

jays86078

05/26 17:16

x842074

綜合討論

【問題】不曉得在亞洲服有沒有碰過一種人...

標題打一種人,是我不確定是不是同一個人 因為我有記ID困難症.. 他都會在打到一半的時候 開始特地擋住某個人的視線 就是直接貼著站在你面前射你 雖然沒傷害 但是就是擋你 你移…

19/ 3051

Yya27

05/26 11:35

Yya27

綜合討論

【討論】現在的攻擊機槍塔和無人機真強

自從TU9.1把技能受到的傷害降低後,這兩個技能就像一個會自動攻擊敵人的誘餌一樣,分擔炮火之餘同時輸出昨天跟朋友用這兩個技,配對了兩不認識的全火玩家,竟然奇跡地順利一…

65/ 13k

ninja1218

05/26 09:12

beastjohnny

綜合討論

首篇已刪

92/ 6577

kiss21314

05/26 09:08

tides

綜合討論

【問題】關於:支線任務

請問一下,有沒有朋友是 100% 的狀態, 如果有,能不能把細部內容分享一下, PS : 我還沒買 [紐約] https://app.box.com/s/kmmdx6xc37i3phd5iz92aozl8zyuuyph

4/ 729

hiteq

05/26 01:52

hiteq

綜合討論

【問題】請問現在加入會太晚嗎~

各位大大好 我是最近在某農遊戲 肝到有點膩的玩家 想找新遊戲來玩 本身喜歡微農跟組隊打寶的感覺 因此想加入全境的行列 只是網路爬文後 知道發生了鎖帳號事件導致大量玩家出…

118/ 7055

jot70320

05/26 00:06

lin15152000

綜合討論

【問題】全火來說,專注還是主流嗎?

現在難度比較降低了感覺可以一直探頭也不會被秒殺了 讓專注可以常常疊超過玻璃大砲沒問題 但缺點也很明顯,要綁定8倍鏡以上 視野窄,反應慢,被轟炸被繞旁邊有時候來不及反…

69/ 6132

Yya27

05/25 16:47

T7804884

裝備配置

【問題】請教全火步槍配裝問題

今天看了別人打傳奇體育館的視頻想請教步槍如何能打出爆傷300萬呢? 先說一下目前我的武器傷害9×,步槍傷害40%,爆擊機率4×,爆傷13×,這樣用13一打打身體約270萬 身體天賦完美…

71/ 10k

oylion

05/25 16:28

T7804884

綜合討論

【問題】請問30時之後...該直接去紐約嗎

最近弱弱的小弟剛上30等 聽說這遊戲30等才開始 想要請問各位大大 如果有買DLC 是否直接去紐約繼續遊戲進度嗎? 還是在原來的地方刷裝 另外...在DLC刷到的裝備 是不是跟原來的地方不…

18/ 891

jot70320

05/25 13:46

jot70320

綜合討論

【問題】槍彈王者一問

請問現在在那打會大機率掉落?還是要做?

32/ 2215

yashiro0000

05/25 08:32

ccsm3

遊戲情報

【問題】M1A回來啦!

官方說原本砍40%是要在測試伺服器上,但因團隊溝通問題導致現在這個版本就砍40%,所以會把M1A傷害調回來,火力流又復活了! 但是PVP傷害也是被砍了20% 這禮拜或下禮拜會修復

80/ 16k

kuromai1984

05/25 03:14

polo12336

綜合討論

【問題】有關狙擊槍第一滴血

目前說明是戰鬥開始第一槍跟裝彈藥滿第一發可觸發爆頭傷害. 靶場測試小機率裝彈後第一發無法觸發效果. 副本測試很大機率裝彈後第一發無法觸發效果. 非觸發約1xx~3xx萬傷害(看套…

10/ 879

water045

05/25 00:09

water045

綜合討論

【心得】實測:謎之天賦[動能量]解密(大概啦)

這篇起源是【討論】現在的攻擊機槍塔和無人機真強 這篇討論 有板友提出動能量的配法,我就實測了一下,以下是測試結果: 首先是背心天賦[動能量]的謎之敘述 這邊要先對動…

31/ 4018

anubisbrand

05/24 18:00

anubisbrand

我有問題

本討論串已無文章

3/ 64

oylion

05/24 16:07

oylion

我有問題

【問題】極端獵捕

請問這個要怎麼解,感謝

4/ 1601

Poyuanchen

05/24 15:08

Poyuanchen

板務人員:

344 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
只能拿一次的武器零件區域是哪個支線懸賞任務? 作者:貓草奶昔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】