篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 4843

tides

03/25 09:20

tides

綜合討論

78/ 37k

tides

02/21 22:29

KcTweedy

綜合討論

305/ 67k

tim861217

03/23 23:46

forevervu04

綜合討論

671/ 84k

tim861217

今日 07:18

BiBoBurst

遊戲情報

218/ 96k

tim861217

03/16 17:42

lineageboss

綜合討論

6/ 37k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

152/ 63k

tim861217

04/01 15:41

abclucudog

綜合討論

【問題】UBI的一次公關災難

好首先,小弟遊戲年齡25年,遊戲種類玩得不算多但也自認不少 只是想以從事行銷跟PM這部分多年工作經驗來看看這次發生的事件 只能說是一次公關災難來形容,嚴重程度雖然不到暴…

159/ 14k

herculus0928

今日 19:08

jays86078

綜合討論

【閒聊】1代現狀

畢業養老玩家都懶得和万體浪人來個暗區馬拉松了 旁邊圍觀中 浪人開藍t又是免疫箱 又是電塔

1/ 352

chaosworld15

今日 18:02

chaosworld15

抱怨專區

【心得】我退坑了,聊聊原因

嗨 大家好 我是茶包ゞ(´・ω・`)ノ 在正式講原因之前,先讓我說說我玩這遊戲的過程 我從寒假開始玩這個遊戲(TU8改版前夕左右) 在世界5之前幾乎全部都是自己打,一個人打了大概2…

36/ 1786

morris5858

今日 17:25

morris5858

廣告

抱怨專區

【問題】(無關遊戲)有人聽過瘋狗翻群聯盟嗎?

請各位注意,已經有多個Line群組遭殃,能請Tim老大將本篇設為置頂或另發置頂警告嗎?(當然最保險的還是用Discord)

48/ 16k

a2310395

今日 17:06

NicoRobinn

綜合討論

【討論】請問各位特工,<國防高等研究實驗室> 在哪裡?

5/ 713

jim720810

今日 16:57

WHITEBASE

綜合討論

WoNY上市以來社群大戰時間軸

先說一句 看到用bug用glitch給ban的,爽啦,去玩d1吧反正七天後又是Bugger漢子一條,要是新加入的玩家更好,Ubi成功靠d1再撈一波油水 3月2日 WoNY在 20:00 Jst pc平台開放進入,但是一直處於Echo及…

31/ 1656

dp128

今日 16:18

ZetA3

綜合討論

【刪除】tim861217:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

30/ 3040

aa0936724880

今日 15:06

aa0936724880

綜合討論

【問題】這遊戲沒有大家說的這麼爛吧?

先說我是TU8才加入的玩家 每天無聊會來版上逛一下.但總是會看到有人把這遊戲拿去跟隻狼.黑暗靈魂等等受死遊戲做比較 我說真的.我完全無法想像 我前天還特地去找了TU7的副本影片…

275/ 2559

AK47666

今日 14:49

Mart3N

綜合討論

【情報】開始第二波帳號封鎖?

第一波封鎖是針對傷害BUG 接著一直有傳聞,可能靶場刷經驗會是下一批封鎖目標 中國的百度吧出現了幾個零星的永久封鎖抱怨文 似乎懲罰是分開算的,如果用過傷害BUG和靶場刷經驗…

42/ 6884

keroro686

今日 14:18

pppkao

綜合討論

【其他】走了BUG特工原力大舉入侵

轉自友人 走了BUG特工原力大舉入侵 又來一個神仙 [19:45]潮濕五政令全開,隊友都死光跑了還在扁 不久又有好戲看

15/ 2371

NicoRobinn

今日 14:00

NicoRobinn

我有問題

【問題】如何對付地下世界的特工獵人

最近在玩1代的地下世界DLC,每次特工獵人出現的時候都被打爆,每次把他打到殘血的時候他就掩體補血,根本打不死他,槍又有夠痛,還會一直逼近。請問各位板上的大佬,有什麼…

13/ 1913

brian920715

今日 10:38

henry005

遊戲情報

【討論】製作組終於感受到玩家的對於平衡的不滿 感動!

綜合最近釋出的未來更新還有昨天的周報 https://www.twitch.tv/videos/580633062 散兵坑護膝、承包商手套、空心人面具 配起來特工的海綿子彈變成塑膠子彈,這一點都不cool,違背了我們海綿子…

34/ 3949

mechinegun

今日 10:00

mechinegun

遊戲情報

【問題】全境2國外玩家評價 昨天8.5,今天早上6.0,今天下午5點2.0現在0.8,一直下滑中邁進最後一名

https://www.metacritic.com/game/pc/tom-clancys-the-division-2-warlords-of-new-york 全境2國外玩家評價 昨天8.5,今天早上6.0,今天下午5點2.0現在0.8,一直下滑中,可以邁進最後第一名 https://www.metacritic.c…

107/ 12k

Plue10000

今日 09:28

rx7123rx8

綜合討論

【討論】別家遊戲公司的災難處理方式

阿~這件事情是最近才發生的,所以我印象蠻深刻的 某家公司的手遊,我就不講哪款了,有玩的心裡知道就好@@ 這家遊戲公司手遊活動更新出的當天下午6點開服 大家興高采烈的拿資…

219/ 4627

ciciwon

今日 09:19

rx7123rx8

綜合討論

【問題】校準數值庫的BUG?

打到一個面罩,爆頭傷害是10.9,校準站最大也才10.0,系統不給校準,不知道這算不算BUG?

14/ 1418

kswiss542

今日 01:03

kswiss542

我有問題

【問題】復仇女神的零件問題

我想問各位大大 我身上有3個零件這禮拜換成曼寧動物園入侵,可是前幾天隊友打到40等復仇女神並丟給我。 現在不知道曼寧會不會掉最後零件所以不敢刪除這把3低的復仇。 曼寧會掉…

7/ 779

wgs1758966

昨日 22:34

wgs1758966

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 335

NicoRobinn

昨日 21:21

NicoRobinn

綜合討論

【情報】今天有人發的影片從2.34開始看什麼叫做子彈雨

今天有人發的影片從2.34開始看什麼叫做子彈雨(外掛不抓,抓一堆正常玩家跟BUG,現在外掛還在逍遙自在) 全境2 這麼爛還亂亂Bans 玩家我決定跳槽无主之地3了,再見不送。。。

24/ 4554

Plue10000

昨日 20:40

Plue10000

遊戲情報

【情報】有關TU8.5的更新

剛剛在Reddit看到這星期全境封鎖2的SOTG(state of the game)提到: 散兵坑護膝(霸主)、承包商手套(彼德羅夫)、空心人面具(耶爾)將會被nerf Credit: https://www.reddit.com/r/thedivision/comment…

52/ 7594

Marcho0625

昨日 20:35

tino4321

綜合討論

【心得】各位特工,請將你們的砲火對準正確的目標

Ubisoft Massive,是一家總部位於瑞典馬爾默的瑞典遊戲工作室。從2008年開始該公司為育碧所有。 維基連結:https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/Ubisoft_Massive Ubisoft(育碧)是一家相當龐大的電子遊戲…

97/ 9312

kylecx123

昨日 20:33

rex0403

綜合討論

【問題】金星懸賞任務求解

東下城區,繞了一圈找不到任何可以上去的繩索或是變電箱

7/ 1857

kswiss542

昨日 19:10

ad20861999

攻略心得

【心得】TU8 4紅1藍1黃 可攻可守可輔助的全能流AR (3/13更新 內文圖片,裝備配套

3/13 文內已更新(有紫色為新,圖片也更新了一次) 這套的主要思路是加強防禦和補血能力,並透過天賦:專注、警戒,壓力使然/樂天派,高倍鏡(用十字軍盾免除開鏡)來補回損失的傷…

113/ 32k

lo231229

昨日 18:45

ck131812

我有問題

【問題】詢問裝備掉落

為了復古風的槍 一直在刷1886具名 爬文似乎是暗區限定 但看有人拿到過在白區 不過沒有圖片實在不曉得真偽 目前自己看下來 有些以前暗區限定的裝備目前白區也拿得到 但不曉得是…

5/ 763

vau81719

昨日 17:52

vau81719

板務人員:

343 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪把武器,不存在於湯姆克蘭西:全境封鎖之遊戲世界中? 作者:狐狸尾巴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】