篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

77/ 27k

tides

01/09 18:22

iceman8010

綜合討論

267/ 48k

tim861217

01/12 16:22

Casper55688

綜合討論

398/ 41k

tim861217

昨日 21:18

ms14j

遊戲情報

51/ 81k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

遊戲情報

45/ 9779

tim861217

12/15 02:22

N124071843

綜合討論

13/ 5737

eric2004541

11/06 08:18

eric2004541

攻略心得

67/ 11k

theinandy

10/25 17:53

theinandy

綜合討論

136/ 42k

tim861217

11/24 18:05

starman888

綜合討論

5/ 18k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

遊戲情報

38/ 11k

tim861217

01/23 22:10

s78513221

綜合討論

【問題】新手問題

前幾天剛入手,雖然有玩過一代,但是很久以前的事情了,想問幾個入門的問題 1.前期拿到綠、藍裝,是拆掉嗎?還是賣掉呢? 2.現在是不是很難配對,我想重跑幾個主線都配不到人…

17/ 2260

okplaymayday

今日 02:00

okplaymayday

遊戲情報

【情報】全境封鎖2 第三章:獵殺康尼島 預告片已釋出

請記得開啟字幕觀看哦~ 淨化者的造型改變了,但我想要可愛的呼氣噴火胖胖呀 新的特化職業確定是噴火器了,奇特衝鋒槍也在本片露臉 然後影片的最後...亞倫基納4ni? 十分期待新…

10/ 309

chenforp

今日 01:46

chenforp

綜合討論

【問題】問個功勳問題。

改版在即,已經沒動力刷裝組新裝備,就來做做功勳。 想問問戰鬥功勳中的: 戰場意識殊榮、破甲者殊榮、精確射手殊榮, 這三個有哪位猛將可以分享大約什麼位置或副本比較好達…

12/ 107

legend12399

昨日 13:52

legend12399

廣告

綜合討論

【問題】處理器問題?

不好意思本人是電腦白痴不太了解電腦,想詢問電腦配置能否玩 處理器:Intel Core i5-8400 晶片組:Intel H310C 因為用這台電腦玩,會發生嚴重卡頓問題,不曉得是不是記憶體不足還是顯…

17/ 205

a25794833

昨日 12:41

a25794833

綜合討論

【討論】PS4-徵求夥伴~

因為過年到了 幾乎都降價本身就喜歡湯姆克蘭西 也超喜歡一起跟朋友打寶討論 已經購買啦 目前正在下載 如果是還在觀望的玩家一起玩會更好好玩 哈哈 人多以後會創戰隊營也可以…

13/ 442

a5678223

昨日 12:30

a5678223

綜合討論

【問題】無情掉落問題

請問現在無情刷哪個勢力比較好掉落?之前不小心拆掉了,現在都打不到

28/ 746

gn00462347

01/27 11:50

gn00462347

裝備配置

【問題】回鍋通用配件跟技能配件問題

出世界五之前退坑,現在回來玩,記得以前因為技能配件的高門檻,大家推薦製作低等的技能配件來用,現在還需要這麼做嗎? 另外開小號刷通用配件好像沒用了?有看到文章討論但都…

29/ 728

ej94ji3xji7

01/26 12:07

ej94ji3xji7

我有問題

【問題】求解

這個任務去哪刷比較快,都遇不到

4/ 564

Casper55688

01/25 23:54

Casper55688

綜合討論

【心得】武漢封鎖真實上演在遊戲

真想不到從一代玩的劇情真實發生 如果美國紐約感染就真的完了 淨化者要出來沒 目前有超多人感染

19/ 4149

NicoRobinn

01/25 14:24

tides

綜合討論

【問題】請問有人要一起玩嗎

小弟這一兩天看到此遊戲特價剛入手遊戲不久,才8等而已,希望能找戰友一起打,謝謝大家 pc Uplay ID: shimazakii

35/ 775

alan8830

01/25 11:57

alan8830

綜合討論

【問題】我這樣是被鎖了嗎?

可以正常進到遊戲,但無法進入戰隊伺服器,也無法與Uplay 中的任何朋友講話, 配對和呼叫增援也完全無法運作,有沒有辦法知道自己是否被人莫名舉報,或者 要解鎖的話,該如何…

8/ 960

muncheberg

01/24 18:04

muncheberg

綜合討論

【閒聊】TU6的27萬血狂壓

一直熱衷於狂壓流的極限堆血, TU5的時候靠著兩個生機堆到21萬, TU6剛開始的時候,因為生機不能疊, 從21萬跌到剩19萬還17萬, 後來打到五萬多血的背心才終於把血量又堆回來, TU…

4/ 1329

kaiw2

01/24 18:02

kaiw2

遊戲情報

【情報】【情報】2020 01.24 賊窩商人 東暗區 安全距離 抗爆炸加甲%模組沒買可以買一買 三點就換了

2020 01.24 賊窩商人 東暗區 新年快樂!! 剛跑了兩次第一次沒遇到商人鐵齒不logout再跑還是沒有,重登再跑就有了。 第一次遇到沒商人的bug,處處是驚喜! 安全距離普通 亡者有個8.5%爆率…

1/ 1052

wide217

01/24 09:51

wide217

綜合討論

【問題】有關於RTX 2080 ti玩此款遊戲溫度上的疑問

如題,目前CPU是搭配8700K超5G,顯示卡的溫度在遊戲中跑到85~86度...不知道版內是否有跟我相同的狀況。感覺溫度有點高。

23/ 1884

good200344

01/24 09:16

a338229

我有問題

【問題】戰隊經驗值疑問

這幾天的戰隊經驗值都歸零?然後戰隊任務也是執行完後歸零?各位大神有沒有碰到一樣的問題?

6/ 488

a230658679

01/23 11:41

a230658679

攻略心得

【心得】慶祝剛入坑 分享男角色洛基捏臉 我感覺蠻帥的

小弟來分享我的腳色囉! 原本想弄個小丑臉 可惜臉部的東西太少囉! 個人覺得這樣還蠻好看的 快來試試看捏臉吧 下面歡迎分享自己的捏臉唷! 好看給個GP 拜託大大了!

7/ 1564

mickey520

01/22 20:27

mickey520

我有問題

【討論】地圖的零件點二樓上不去

有東西可以撿 但是走到一半會自動彈回來 是地圖沒做好還是BUG?

4/ 556

a22431097

01/22 20:26

a22431097

我有問題

【問題】2代可否切換瞄具?

昨天剛買2代,我是ps4版的 在1代用高倍鏡瞄準的時候可以按R3切換第一人稱和第三人稱 但2代我按鈕都按過了就是不能切換 請問這個功能是被移除了嗎?

7/ 979

av8d5127

01/22 17:38

av8d5127

綜合討論

【閒聊】這遊戲會很農嗎?

現在1.5折有點心動 現在加入會不會來不及 例如有什麼限時裝備已經錯過就再也拿不到的

29/ 2669

kv097s0109

01/22 07:13

leon720805

綜合討論

【問題】硬體~

這樣跑的動嗎?還是有什麼要做升級的?

41/ 2130

hsin0818

01/22 02:43

aa128310279

板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哈德森難民營這個副本裡面總共有幾個 武器裝備箱 可開? 作者:阿基拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】