篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 21k

tides

07/12 21:01

myself2796

綜合討論

260/ 39k

tim861217

07/18 22:30

zxcv0821

綜合討論

358/ 27k

tim861217

昨日 02:00

benten860926

遊戲情報

51/ 72k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

4/ 927

eric2004541

08/17 12:40

eric2004541

綜合討論

47/ 2207

j22723888

08/13 22:41

j22723888

綜合討論

129/ 29k

tim861217

08/17 12:07

eric2004541

遊戲情報

0/ 28k

tim861217

05/22 16:10

tim861217

裝備配置

0/ 8299

tim861217

07/18 19:17

tim861217

攻略心得

最近終於有機會找到戰隊可以通八人了 跟隊友打了好幾場之後,現在算是比較熟了,雖然說還是有一些細節需要留意 並且中間可能還是會因為一些失誤或是帶新人的關係而滅團幾次…

6/ 151

ady200111

今日 14:39

ady200111

我有問題

昨天跟團打巴迪看到有隊友先吸引它讓它紅眼追自己,然後拿盾硬扛它攻擊 這樣只要躲在紅狗掃射掃不到的地方,就可以一直定住它 這樣做的好處是可以讓巴迪一直追著自己,隊友…

57/ 3854

MGS4

今日 10:00

ZetA3

攻略心得

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

307/ 81k

LB01763271

今日 07:48

csb82b84b14

廣告

遊戲情報

內容: Added a fix that should improve issues with audio degradation, audio cutting out and audio distortion.

4/ 2435

Marcho0625

昨日 17:48

Marcho0625

我有問題

剛買了ps4版本,捏完臉之後就卡住了…視角可以動,選單也打的開,就是人物不能移動 後來放著大概10分鐘後才可以正常移動 然後我就在剛開始的地方開始走,沒有任何npc,沒有任…

10/ 437

昨日 12:47

我有問題

最近因為奧德賽已全破 想找新遊戲玩 正好看到前一陣子出的全境2打對折 想問現在是否是衝的時機? 因為鬱弊遊戲出了名的多BUG 我都習慣不當第一批 想問下陷在BUG還很多嗎? 以及終…

33/ 3633

d7d7ffgkt

昨日 10:39

f29728894

我有問題

想請問這遊戲能不能直接用麥克風跟隊友溝通,可以的話對話的熱鍵是哪顆按鍵呢?

2/ 403

boshat

昨日 09:28

boshat

我有問題

如題 雖然這問題到目前只遇到兩次但總怕哪次打副本組隊時再遇到 配置 i7-3770 16g ram ddr3 1660ti Win10 64bit 有使用雙螢幕 Dx11 和12都有遇過 畫質設定都在中等 還有就是dx12使用時如果先開…

7/ 151

a900114

昨日 08:41

a900114

我有問題

我已經到8等了為甚麼我的地圖上都沒有任務可以解?這是bug媽還是我有甚麼沒觸發到我已經解到華盛頓大飯店了但沒有下一個任務跟支線...

18/ 628

op23273943

08/21 20:57

op23273943

抱怨專區

請各位注意,已經有多個Line群組遭殃,能請Tim老大將本篇設為置頂或另發置頂警告嗎?(當然最保險的還是用Discord)

35/ 5126

a2310395

08/21 15:06

En193746

攻略心得

嗨,各位特工朋友們大家好,在下搜尼。本文收入「DC全域收藏品位置」,及一些小任務/彩蛋資料。 另外宣傳一下直播,有興趣的朋友歡迎來看看。 雙平台同時直播Twitch / Youtube 搜…

114/ 49k

vgp990

08/21 11:46

rex0403

我有問題

請問一下各位老司機為什麼我的地圖都無法開啟入侵模式,加入到別人的地圖就可以開啟請問是卡圖嗎?還是有什麼地方沒有解到。

19/ 1051

awei0713

08/21 07:33

kenhingc

裝備配置

TU5新出的奇特手套讓爆破電工的傷害又提升了一個檔次,炸英雄副本猶如之前在炸挑戰副本一般,提升的原因主要在於手套的第二天賦-能量灌注,觸發時身上每一個電池屬性會增加10…

18/ 8563

eddie531

08/21 00:29

bill1019

我有問題

請問各位,我忘記先去計畫處解鎖設計圖,就直接將響尾蛇拆解了。 後續有辦法再取得嗎?

10/ 2153

ccboy12

08/20 21:00

ccboy12

綜合討論

第四階段的全程5個領地控制都使用突擊步槍系列完成 我拿七號卡賓或是警用M4打完領地控制 為什麼都沒有跳完成呢? 還是連小飛機,裝甲包都不能用? 跪求大大們幫忙解惑

21/ 1886

nomoking

08/19 17:15

garyng0628

我有問題

牧羊人在夯什麼,有人可以給個解釋? 我在線上看到有呼叫支援,通常都會回應,支援別人打通關或打懸賞。但是自從牧羊人系統上線後,很常發生我回應後,對方說他是在幫人弄…

35/ 4647

legend12399

08/19 15:06

wide217

綜合討論

請問一下各位是怎麼大略的準則去判定裝備或晶片要不要留下來當材料? 之前打了大約7X小時到世界五混了一陣子,後來發現每天上線打,大概再過一天倉庫又會爆炸 然後至少都得再…

15/ 2879

wljenniferqq

08/18 18:22

qazwsxswzaq

我有問題

只能摧毀到3個 第4個他就指著那電梯,可是我走過去沒有任何反應.

4/ 1136

Eatmebaby

08/18 17:45

Eatmebaby

綜合討論

校準需要材料: 除了被校準的裝備、貨幣(E點數) 資源材料(灰色、綠色、藍色、紫色、金色)之外 還會需要一件裝備 而且,那件裝備必須有自己需要的天賦、屬性數值 那件裝…

26/ 3197

mghs8540

08/18 15:15

alien0318

綜合討論

19/ 4223

aul0719

08/18 07:48

sysop

裝備配置

看了版上很多人分享 電工裝 我也來分享一套 目前我單刷英雄的配裝 用圖片代替打字 哈哈 太懶了!! 機體部分 1火 9防 12電 武器選用 機槍 跟女神 選用機槍主要是拿來打大胖子 女神有…

26/ 2562

quake7711

08/17 20:15

quake7711

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沃倫蓋特發電廠傳奇副本中的最後四位Boss裡有一位日裔軍醫,請問是下列哪一位? 作者:RxnNode 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】