篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

76/ 23k

tides

10/15 21:00

myself2796

綜合討論

263/ 41k

tim861217

10/17 09:03

N124071843

綜合討論

370/ 31k

tim861217

今日 08:35

diesis

遊戲情報

51/ 75k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

10/ 2627

eric2004541

08/17 12:40

eric2004541

綜合討論

130/ 33k

tim861217

09/02 14:27

simom42

遊戲情報

0/ 0

tim861217

昨日 17:12

tim861217

綜合討論

2/ 2640

tim861217

10/06 16:40

tim861217

裝備配置

【心得】TU6 極限傷害復仇女神

標題說是極限傷害,但實際上還有不小的進步空間,不過還是想跟各位分享一下這套配裝 目前搜尋了一下巴哈文章列表,只有幾篇文章在說明復仇女神的配裝,但已經是2019/5/15的事…

38/ 1253

fenixiii

今日 13:26

opwerwher

我有問題

【問題】畫面停止不動死當,有解決方式嗎

很常打副本打到正火的時候 尤其是多人副本大混戰,槍聲四起 我正用機槍瘋狂掃射敵人的時候 畫面就會卡住不動,只會聽到槍聲一直持續不會停止 然後就死當了... 有人也有一樣的…

12/ 119

snow5420

今日 10:28

snow5420

我有問題

【問題】具名武器的攻擊力有上下限嗎?

如題 剛才在西暗區剛打到這把黑色星期五 天賦是完美精神錯亂 武器傷害多了5% 但是傷害是31.2K 比我手上的精神錯亂MK46的32K還少一咪咪 其他配件是一樣的 在想該不會具命武器打到攻…

4/ 513

hd5a14

今日 04:18

hd5a14

廣告

攻略心得

【攻略】最高值資料庫(裝備、技能模組)、武器及防具天賦 更新:2019.10.17

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

337/ 102k

LB01763271

今日 02:28

LB01763271

遊戲情報

【情報】鼠疫機槍

剛刷個航空及太空博物館(困難+掉機槍機率上升),竟然掉了奇特輕機槍鼠疫,傷害有27.1k,都不用去暗區刷了

9/ 1006

cindywu9091

今日 00:10

cindywu9091

我有問題

【問題】角色不見

最近聽說有更新 想說玩一下發現角色不見了 查了官網 台灣沒有電話客服 只能寫信 已經寄了 不知道客服何時會回 請問有人有過這樣的狀況嗎?

3/ 155

love0424

昨日 22:48

love0424

攻略心得

【情報】流亡者機密任務:港口補給路線 吊飾取得方法圖文攻略

這次的機密任務吊飾都不太好拿 分享一下這個機密任務拿吊飾的方法 首先,來到這個地方 我背對的地方 看到上面寫著「SMILE AND WAVE」 YOU RE ON CAMERA」了嗎? 站在這裡做出「揮手」的…

1/ 355

herobrine52

昨日 22:22

herobrine52

綜合討論

【問題】湯姆二購買問題

請問湯姆二裡面的精密任務就是8人副本嗎 如果買一般板可以玩8人副本嗎 那一般版跟黃金板差在哪裡 如果我要用mycard買遊戲還可以使用8折優惠卷嗎 還是8折優惠卷只能用信用卡才能…

4/ 448

ts1600384

昨日 20:19

wongdont

綜合討論

【問題】動物園副本卡關

動物園副本走到這 完全沒有提示要做什麼 整個場地都繞過了 一回鍋就打又臭又長的副本 我可不想再打一遍阿~~ 吼氣氣氣氣氣 所以要走哪 ?

6/ 336

j10259

昨日 19:55

j10259

我有問題

【討論】請問tu6溜溜球電工配裝怎麼炸到200-300萬的傷害

小弟目前傷害大概40上下,技能約3000出 菁英傷55 爆炸傷害75

7/ 1723

pkpk9119988

昨日 17:29

aboutzxc12

我有問題

【問題】電工定位

雖然說一代就有在玩這遊戲 但實際上我并不算是一個很懂遊戲數據的玩家 尤其是這種偽槍戰真rpg的第三人稱射擊遊戲 打完整個彈夾的子彈在敵人頭上對方還不會死這種事情我已經懶…

32/ 1926

kylecx123

昨日 16:56

cantblockme

綜合討論

【問題】請問一下為何無法啟動 出現右下角訊息

請問一下為何無法啟動 出現右下角訊息 有移動資料夾過,但有驗證檔案了

0/ 64

jacks38

昨日 15:29

jacks38

綜合討論

【問題】重擊無法疊加了??

各位好,不好意思之前有一陣子afk了,最近想說上來體驗一下濟公(技工),整理裝備的時候發現,怎麼只剩下68%的菁英傷,點開一看發現重擊底下寫著無法累加,這是很久之前就改掉…

12/ 1636

authur07

昨日 14:59

legend12399

綜合討論

【問題】TU6先鋒4件套的加面具探子的掃瞄增傷

新版後,先鋒4件套就有掃瞄增傷的效果。面具換上探子後,請問有再加成掃描增傷的效果嗎?昨天靶場試了再試,有帶探子跟沒帶探子,打出來分數是一樣的。所以來請教各位戰友…

4/ 701

yuanyi60

昨日 14:49

yuanyi60

綜合討論

【問題】打算週末回鍋,請問要去哪刷裝比較有效率而且不會拖累隊友?

首衝但沒挺過出八人本, 現在的裝備應該距離大家很遠很遠, 現在的方向應該是先湊湊頂級分數裝備吧? 請問要去哪刷裝備而且不會雷隊友呢? 謝謝

7/ 755

tsuijm

昨日 13:43

breezy1812

裝備配置

【心得】TU6可以玩開拓啦~~

Hi 自TU5後好久沒回來了,在TU6天賦不能疊加,三屬可轉換後全境2可說是跟原來長的完全不一樣,不過意外的是把 蜂巢 重做的結果讓用過的老司機都說讚,跟大家分享一下杯~~ 首先玩…

8/ 2059

j92e22xyz

昨日 13:07

j92e22xyz

綜合討論

【問題】這次新手3折買遊戲,能再使用8折序號再折扣一次嗎?

朋友想入手遊戲,我這的u幣剛好能換一組8折優待,有人知道是否能再用8折序號再一次折扣?

2/ 16

boshat

昨日 12:53

boshat

綜合討論

【閒聊】論 特工的冷熱抗性

先說 純屬娛樂 咱家特工不小心踩到地上的火苗就TM全身著火 融化裝甲 扣血 可是呢可是呢 他卻可以面無表情地站在將近絕對0度的冷氣出風口 XD

9/ 596

jacky338363

昨日 12:48

jacky338363

我有問題

【問題】 技師階段4任務

請問大大技師階段4的任務 第一項:在曼寧國家公園在渡鴉死亡前將他的彈藥包打爆再殺死他 請問他的彈藥包在哪? 我有試過裝甲全身拆光 跟繞背打包包 任務都沒顯示解掉

22/ 1773

povista

昨日 09:17

s230678

綜合討論

【問題】有人目前無法連線的嗎?

我自己網路確定是正常使用的,可是剛剛點遊戲一直出現這訊息 有人也是一樣嗎 目前測試電腦日期改10/17 就OK了

18/ 565

boshat

昨日 08:15

boshat

我有問題

【問題】玩了很久但是最近才發現這個

這幾天發現黑色獠牙的大胖背包破壞之後 持續攻擊背包部位的話可以直接穿甲扣寫.. 這是之前就有的嗎?? 從以前就只會用破頭盔的打法所以不知道有這方法.. 抱歉菜兵一個XD

5/ 1661

tac9243303

昨日 02:55

tac9243303

綜合討論

【情報】全境封鎖2 特價最低 3 折

巴哈新聞 尚未投身《全境封鎖 2》的玩家將能在 10 月 17 日至 21 日期間免費體驗遊戲。此外,《全境封鎖 2》同時間祭出最低 3 折特價優惠,讓玩家們能以折扣價繼續他們的冒險。在…

48/ 4468

s29855581

昨日 00:41

sony3310

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個天賦步槍洗不到? 作者:殺人不赦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】