篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 22k

tides

07/12 21:01

myself2796

綜合討論

262/ 41k

tim861217

09/03 22:22

bobocha

綜合討論

368/ 30k

tim861217

09/28 07:20

e11story

遊戲情報

51/ 75k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

10/ 2375

eric2004541

08/17 12:40

eric2004541

裝備配置

0/ 13k

tim861217

07/18 19:17

tim861217

綜合討論

2/ 1757

tim861217

10/06 16:40

tim861217

綜合討論

130/ 33k

tim861217

09/02 14:27

simom42

遊戲情報

7/ 1703

tim861217

今日 13:36

tim861217

綜合討論

【問題】[ TU6 ] 狂戰士天賦問題

我上一次玩應該是沙灘服裝箱子的時候,有些東西可能沒跟到。 這裡狂戰士顯示是有開啟的。 按進去發現沒有觸發。 他的觸發條件不是7或者更多火力嗎? 我現在是9,不能觸發。還…

0/ 0

wongdont

今日 20:48

wongdont

綜合討論

【心得】新職業雜談

摁摁~ 原來全新職業是心靈判官啊(X

0/ 0

tac9243303

今日 20:38

tac9243303

遊戲情報

【情報】《遊戲週報 19/10/09》新特化火箭砲、八人延期、TU6釋出日期、新任務、機密任務

不負責任簡短翻譯 詳細RECAP請看2樓 - 五角大廈需要通過前導任務 - 主任務 - 官方吐槽UBI宇宙的直升機都會墜機 - 背包依照屬性過濾功能 - LVOA-C預告內全自動 幹騙人 - 暗區賊窩商人會…

10/ 7883

tim861217

今日 20:20

jackyetr2002

廣告

裝備配置

【心得】TU6 談判者爆破套/一般輸出電工走向

有些圖我就懶的改了 基本上正式也沒變動太多 目前圓圈天賦相同的只能存在一個效果 所以破壞之王40% 重擊25% 危害防護30%各取一個 位置隨意 熟練或技術支援看個人喜好 異色屬性開…

31/ 4842

aboutzxc12

今日 20:12

aboutzxc12

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 71

p0985775594

今日 18:37

p0985775594

綜合討論

【問題】請問錄音有辦法再取得嗎

剛玩不久跟路人一起救總統 然後他先往前跑我回頭要撿錄音 還沒撿到時間到就被傳到他旁邊了 有辦法再取得嗎 任務結束回頭看 結果金庫門已經鎖起來了...

6/ 230

asd7654321

今日 15:19

asd7654321

綜合討論

【問題】關於牢不可破。。

還是習慣用牢不可破,我現在的裝備是用面具:貝哲 背心:芬利斯 槍套:用芬利斯 背包:貝哲 手套:毒蜥 護膝:毒蜥 三傷目前剛農到118-121 裝甲大概29萬 血量大概7-8萬 因為看板上…

42/ 1456

Chen7463

今日 15:16

Esun0104

綜合討論

【閒聊】紀念自己的裝備

整理好一套自己滿意的裝備會花費不少時間跟SAN值 而且TU6即將開放,所有人的裝備都需要大改。 所以來紀念一下自己的裝備吧。 \|/

11/ 1294

mike0897

今日 01:18

mike0897

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 34

tw00035850

昨日 15:36

tw00035850

我有問題

【問題】現版本具名武器

想請問一下到目前為止的具名武器一共有哪些?包括任務及卡西賣的 查了滿久的就是沒找到一個完整的資料

14/ 2155

star3310

昨日 12:28

e980690815

綜合討論

【閒聊】Ps4 找玩家一起玩

Psn:lexus7463有人可以一起玩的嗎?加好友還在努力的農 跟了解遊戲中。。我是新手

25/ 2182

Chen7463

10/13 21:35

jerryq0203

我有問題

【問題】剛開啟世界等級該做甚麼?

我是最近這波特價入坑的,好不容易衝到30等想好好享受 終局體驗 才知道原來還有世界等級這東西。而且還會因為版本更新上限一直往上加。(說穿了這不就是巔峰等級嗎!!) 在玩的時…

12/ 970

pat0708w

10/13 18:41

j0894206

攻略心得

【密技】服裝箱沒滿最後希望 免費帶刷活動服裝箱(PC版)

全場次已完美落幕,此文作廢 由於本版人氣直線下滑,辦點活動增加版友間互動炒熱氣氛 活動服裝箱 參加資格: 1.三個暗區探索任務已完成 2.有麥克風 3.可待兩小時不中離 4.要使用…

68/ 4184

iceman8010

10/13 10:09

iceman8010

綜合討論

【問題】二代裝備類的『面具』,可以變成常駐嗎??

就是一般農裝會掉的呼吸面具 配上這次活動的夜視鏡 一整個打到我的心啊~~ 可是奇怪, 背心、背包、槍套、鞋子 都能在一般狀態下顯示 但呼吸面具就只有在遊戲環境被污染的時候才…

7/ 1533

andy8292

10/13 02:27

andy8292

綜合討論

【情報】Ubisoft你...

原本只是在講更新內容的東西而已 然後下方來自ubisoft自己的回應 小編又在嗑藥了

10/ 4360

hanhan0821

10/13 00:12

hanhan0821

遊戲情報

【DLC第二章】官方預告片

今天上架的 從E3能夠得知第二章會跑去美國國防部五角大廈對抗黑色獠牙 不過這個預告後面幾秒看到一個不明的鋼架構成物 基本上這類型的鋼架構成物除了飛彈還有可能是其他的遠…

16/ 5007

tony60413

10/12 17:57

bibby105

綜合討論

【其他】贈送PC 8折優惠序號

CLUB-4SSW-B3HY-H4VT-W2E7有使用的人麻煩留言說一下哦!

253/ 35k

krone1031

10/12 11:03

wakauw

綜合討論

首篇已刪

1/ 238

pkpk9119988

10/09 12:48

tim861217

遊戲情報

首篇已刪

21/ 4884

tim861217

10/09 10:11

sysop

綜合討論

【問題】現在PVE及PVP還有什麼流派可以玩?

這幾個月跑去當寶庫獵人、吸血鬼、魅影特工...... 總之大概2個月沒玩現在要回鍋又看到UBI更新砍了一堆有的沒的 現在帶鷹人還是輸出首選嗎??? 因為我遠征打的次數不多 電工還有其…

30/ 2714

q919531991

10/09 02:31

cantblockme

我有問題

【問題】服裝活動箱

之前熱浪來襲服裝活動只要拿到實戰精通箱就會一起拿到服裝箱這次服裝任務剛開始也是這樣 但是今天我變成只能拿到實戰精通拿不到服裝箱 但是隊友有拿到 請問有人跟我有一樣的…

46/ 5906

l0952782062

10/06 23:57

jackyetr2002

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在全境封鎖中對攻擊傷害有影響的屬性是哪個? 作者:Synjue 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】