篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

76/ 24k

tides

10/15 21:00

myself2796

綜合討論

263/ 43k

tim861217

10/17 09:03

N124071843

綜合討論

383/ 34k

tim861217

昨日 21:26

tony430

遊戲情報

51/ 77k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

12/ 3802

eric2004541

11/06 08:18

eric2004541

綜合討論

134/ 36k

tim861217

11/02 23:24

auron99999

攻略心得

63/ 7288

theinandy

10/25 17:53

theinandy

綜合討論

5/ 12k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

我有問題

【問題】政令進行式兩件出血加20%??

我配了一套政令兩件出血加20% 手套用”惡人“ 可是看不出有流血誒!! 我在靶場測試看不出來!

18/ 343

yoshiki1216

今日 17:07

yoshiki1216

遊戲情報

【情報】2019 11.22 賊窩商人 影片 今日搖滾 最晚 11.23 15:00 到期

剛剛去逛了一下 搖滾還可以但不是頂傷 有個流血4%技能模組 化學物質發射器的+6顆 沒有可以買 有興趣自己計算 詳細自己暫停吧

0/ 399

wide217

今日 15:15

wide217

我有問題

【問題】現在想加入的新手:關於季票的必要性?

我不是鐵粉、沒有玩過全境1也沒有玩過任何“第三人稱”類射擊遊戲 甚至不知道自己會不會頭暈但是最近看了許多全境2的影片,很受吸引.. 想請教各位老特工,以下兩個問題 1.現在…

28/ 1427

gto10150

今日 13:41

Chen7463

廣告

綜合討論

【討論】請問有喜愛暗區PVP的玩家嗎?

自從一代看了這部影片,才知道遊戲PVP竟可以有這種呈現方式,當時看完影片後真的很震撼。 全境當時暗區的設計真的是前無古人後無來者的玩法, 一代中期更是暗區最好玩的高峰…

14/ 1137

weskerchien

昨日 20:34

ssadowknight

我有問題

【問題】為什麼卡西門多薩人不在

我找到告密者 然後卡西門多薩的商店開啟 但是我去到那邊沒有人 然後顯示剩下16小時出現 然後我等16小時 商店就不見了???

8/ 486

yoshiki1216

昨日 16:50

yoshiki1216

我有問題

本討論串已無文章

0/ 0

s890613

昨日 10:43

s890613

我有問題

【問題】剛回鍋 請問目前比較流行的職業流派

大家好 我是在潮汐盆地那段時間離開的大概 5 月? 想問有沒有推薦的裝備和流派 有看到有甚麼777的 但不知道那啥.... 目前也沒有方向 身上是以前爆破流的裝備 還請大家給點意見

40/ 1394

r0955970236

昨日 05:01

r0955970236

我有問題

本討論串已無文章

1/ 45

kooy2019

昨日 01:03

kooy2019

攻略心得

【攻略】致暗區新手:進入暗區賊窩教學(20191108更新看不見商品的辦法)

前言 這篇是給很少進暗區的新手的教學,因為我自己以前也沒進過多少次暗區,更沒進過賊窩。TU6暗區的配對方式改變以後我就更不願意進暗區了XD,但上次賊窩有賣完美危害防護的…

17/ 5530

theinandy

11/20 19:26

kylecx123

綜合討論

【討論】談判者pvp將會被nerf

剛看reddit昨天state of game似乎有提到談判者套裝將會修正: 破甲的榴彈將不會立即爆炸 將有2秒引爆延遲 會新增ui提醒對方彈道、落下的地點對方將有2秒時間可以閃避 雖說我沒玩談判…

18/ 3301

willyfantasy

11/20 16:58

Esun0104

攻略心得

【心得】為何卡西的帶名我看不到? 母性之愛13%買不到 解答

太多人問就好人做到底解答一下。 為什麼買不到? 人品差? 不夠長? 遊戲時間太短? 沒買終極版? 功勳不夠? 都不是 解答: 解完12面具,拿到八把鑰匙,開完白宮箱,拿到護盾破壞者。…

26/ 2280

wide217

11/20 16:26

willyfantasy

綜合討論

【閒聊】Unisoft Store 20%

喜愛ubisoft玩家 本人用不到 免費送給大家使用

6/ 584

gjcloud

11/20 13:46

gjcloud

我有問題

【問題】(已解決)關於今天的商人 卡西門多薩販賣的母性之愛

今天看到情報說卡西有賣13%突步傷害母性之愛 但我去找他買時卻沒看到這項商品,跟我一起去買的朋友卻買的到 請問這是為什麼..我看聊天室也是有跟我一樣情況的巴友 所以上來發…

35/ 2394

a83120601

11/20 10:27

jesus790801

我有問題

【問題】【新手健檢】配裝建議

各位前輩晚安,玩了一陣子的新手想求健檢。 先附上機體情報 主要以火力為主,習慣用突擊步槍(MK16)與射手步槍(復仇女神)。有時會將復仇女神換成話匣子。 但手感上還是女神比較…

23/ 660

tabris157

11/20 00:21

legend12399

綜合討論

【心得】實用技巧2 如何看賊窩商人在哪個暗區呢?

緣起: 繼上次的如何開啟武器基礎傷害顯示之後,發現還是有人不知道賊窩商人怎麼看在哪一區於是就發一篇吧。 怎看賊窩商人在哪裡? 1. 按M開啟小地圖 2. 游標移到三個暗區上面 3.…

4/ 683

wide217

11/19 16:52

wide217

綜合討論

【問題】新手關於做武器問題

想請問一下做復仇女神要到世界五再做會比較好嗎另外工作檯要怎麼升級變金色的 請問有世界四的大大可以借組隊做一下武器嗎感恩謝謝

8/ 476

s68651411

11/19 09:01

s68651411

攻略心得

【心得】TU6 主武無情的專屬四綠套裝 談判者

其實開始研究這裝備主要是因為改版沒幾天就又爆倉了 於是就先從綠色套裝開始清理 後來看到談判只要四件套 又剛好注意到新背包天賦火花也跟爆破有關 於是就開始實驗談判者硬…

28/ 10k

kevinlibra

11/19 00:30

kevinlibra

綜合討論

【心得】流亡者感覺上還滿讓人同情的

最近過完羅斯福島,在找吊飾的時候看了一下劇情,之後有留意到ECHO和通訊的內容,感覺到流亡者這勢力還滿讓人同情的(雖然剛到校區不久只覺得他們的炸彈客和噴火兵超煩XD),…

11/ 2042

EFSF

11/18 22:47

nacoli

我有問題

【問題】想加入的新手:請教關於配備疑問

目前配備: CPU Xeon X5650 記憶體 16G 顯卡 RX470 目前服役遊戲: 極限競速:地平線4 英雄聯盟 黑色沙漠M (雷電模擬器) 跑以上三款都是順的 這樣能玩全境封鎖2嗎

2/ 514

gto10150

11/18 17:16

gto10150

攻略心得

【情報】【已過期】東暗區賊窩,兇猛平靜

標題殺人法,有需要的趕快買。

36/ 2362

theinandy

11/18 16:48

theinandy

我有問題

【其他】小隊的任務結算(團隊傷害)

之前打完任一主線,在主線結束時,有時候會出現可以看到這個副本的小隊個人傷害細項,有些副本看不到,是要調整設定嗎,還是有什麼特定的副本才會出現 https://www.bilibili.com/vide…

5/ 811

harry11533

11/17 21:54

harry11533

攻略心得

【心得】給剛加入的玩家新手指引

正面推廣遊戲心得 給剛加入的玩家新手指引 屬於個人的心得, 並不一定非得按照我的方式去進行遊戲 每個影片都不長 , 需要開啟字幕 文章伴隨著第一部影片接下去 個人新手指引1 推…

7/ 1208

wwwdj4

11/17 21:18

wwwdj4

板務人員:

328 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
二代特工來到華盛頓時該特工等級最低為 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】