篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

76/ 24k

tides

10/15 21:00

myself2796

綜合討論

263/ 43k

tim861217

10/17 09:03

N124071843

綜合討論

382/ 33k

tim861217

11/10 22:27

Alice2887

遊戲情報

51/ 77k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

12/ 3616

eric2004541

11/06 08:18

eric2004541

綜合討論

134/ 36k

tim861217

11/02 23:24

auron99999

攻略心得

62/ 6686

theinandy

10/25 17:53

theinandy

綜合討論

5/ 12k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

我有問題

【其他】小隊的任務結算(團隊傷害)

之前打完任一主線,在主線結束時,有時候會出現可以看到這個副本的小隊個人傷害細項,有些副本看不到,是要調整設定嗎,還是有什麼特定的副本才會出現 https://www.bilibili.com/vide…

3/ 127

harry11533

昨日 21:54

harry11533

攻略心得

【心得】給剛加入的玩家新手指引

正面推廣遊戲心得 給剛加入的玩家新手指引 屬於個人的心得, 並不一定非得按照我的方式去進行遊戲 每個影片都不長 , 需要開啟字幕 文章伴隨著第一部影片接下去 個人新手指引1 推…

0/ 364

wwwdj4

昨日 21:18

wwwdj4

綜合討論

【心得】流亡者感覺上還滿讓人同情的

最近過完羅斯福島,在找吊飾的時候看了一下劇情,之後有留意到ECHO和通訊的內容,感覺到流亡者這勢力還滿讓人同情的(雖然剛到校區不久只覺得他們的炸彈客和噴火兵超煩XD),…

9/ 980

EFSF

昨日 20:59

a2310395

廣告

攻略心得

【攻略】最高值資料庫(裝備、技能模組)、武器及防具天賦 更新:2019.10.17

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

376/ 118k

LB01763271

昨日 18:39

LB01763271

我有問題

【問題】OSCAR-22

PC版 上次更新完後 就一直出現這個畫面 這個到底要如何解決

5/ 318

j5438821

昨日 14:32

j5438821

綜合討論

【問題】八人副本之後

想請問一下各位大大 小弟從八人之後就沒有玩了 如果現在要開始玩要如何玩起要先配那一種裝

11/ 550

USA630619

昨日 12:43

USA630619

我有問題

【討論】關於全境封鎖2語言問題

最開始遊戲將近發售邊際之時,由於資金缺乏購買了那種鎖語言的版本。想要要求Ubi客服,可是卻說無法給出語言音頻包之類的有點遺憾...如果我要求Ubi客服移除遊戲再購買一次遊戲…

6/ 408

xiao478

昨日 11:33

sruei

我有問題

本討論串已無文章

0/ 0

chrischin111

昨日 03:54

chrischin111

我有問題

【問題】前往校區

我的西下城區整個是空的,什麼都沒有...請問要怎麼處理啊? 進度那邊一直要我去校區 好煩啊~

12/ 712

Blacktea9487

11/16 17:02

Blacktea9487

綜合討論

【討論】談判者pvp將會被nerf

剛看reddit昨天state of game似乎有提到談判者套裝將會修正: 破甲的榴彈將不會立即爆炸 將有2秒引爆延遲 會新增ui提醒對方彈道、落下的地點對方將有2秒時間可以閃避 雖說我沒玩談判…

15/ 2402

willyfantasy

11/15 19:29

physics

綜合討論

【閒聊】有人覺得香港狀況還滿像全境封鎖的嗎?

最近看了些香港有關的新聞與圖片 地方人民組織與軍隊的衝突 許多人帶著防毒面具 街頭的混亂的場景 感覺跟全境封鎖塑造出來的環境滿像的……

124/ 5836

wmqpubpsve

11/15 13:06

tides

綜合討論

【問題】關於電工背心屬性一問

請教一下有個小疑問 關於電工背心的爆裂物傷害目前版本是打不到的屬性,只有改版前TU5以前打政令套裝才有的黃色屬性爆裂物傷害%數,關於這點現在適不是沒辦法校準到其他件裝…

10/ 652

e7788104

11/15 08:12

e7788104

攻略心得

【閒聊】關於無情

上星期怎麼刷都刷不到無情 今天打潮汐盆地 飛龍莫名其妙就噴給我!!!

2/ 1312

yoshiki1216

11/14 18:38

e11story

我有問題

【問題】昨天維修完出現的情況.......求解

昨晚更新完後,出現讓我很困擾的BUG,子彈無法射出..... 想詢問各位有這種狀況嗎? 還是只有我有問題~~

12/ 863

shun89744561

11/14 16:45

shun89744561

綜合討論

【討論】技師夜視鏡

這個像現代戰爭般的夜視鏡是新的嗎?剛打完傳奇的的傑佛遜貿易中心拾到。

25/ 2721

danielinsane

11/13 23:50

danielinsane

綜合討論

【問題】更新後嚴重的重大Bug

今天更新後出了嚴重的Bug,技師只要重進遊戲或者飛出華盛頓,職業就會被無效化,需要回白宮重新啟用。有其他人跟我遇到一樣問題嗎?

26/ 2423

bluefire7749

11/13 22:49

bluefire7749

我有問題

【問題】最近剛入坑,想請問一下配對問題(ps4)

昨天開始玩,感覺比一代好玩很多,不過現在是不是主,支線配對都找不到人,還是只有特定任務才有人,一代我是很後期才有玩,不過一直配對都有人一起玩,二代才幾個月過去,…

10/ 658

pc1981

11/13 17:42

pc1981

我有問題

【問題】裝備、技能模組無法分享

如圖。無法和隊友分享模組 這個問題很久以前就有了,一職無法解決,重開也一樣

3/ 710

Sorrychen

11/13 16:08

Sorrychen

攻略心得

【心得】"LMG MOUNTED AND LOADED!"坦克流派新選擇-AT力場流-火體機槍 (2019/10/23新增金狗坦度測試影片)

開頭釣魚圖ヽ(✿゚▽゚)ノ 我是隸屬於DisavowedAgents軍團的TW_arthur3507 還記得當初的蜂巢殭屍流嗎? 自從復活蜂巢的自救速度被大砍之後,殭屍流就從我的配裝中消失了。 之後幾個版本…

63/ 11k

kles91350711

11/12 23:51

a09091236

遊戲情報

【情報】軍火商人賣高技強昏頭脹腦

如題 剛去找走私商人 有賣這個技能強度超過400的昏頭脹腦 分享給大家

14/ 3271

hd5a14

11/12 15:22

hd5a14

我有問題

【問題】不能登入

如題~已經重灌了可是按登入他就直接跳出~找不出問題請教各位大大幫忙解惑

1/ 386

pkyou1233

11/12 15:10

pkyou1233

我有問題

【問題】剛完不到20小時. 請問碎片要做什麼用的? 是不是目前解主線支線任務就好?

如題 目前槍是mk16 外加一直阻擊槍. 等級8 碎片等是要組什麼東東嗎? 另外食物水要給誰? 還不確定這遊戲主要目的是否就是打主線任務支線任務....有點茫茫然. 技能就無人機及機槍,…

14/ 775

msnow

11/12 15:02

msnow

板務人員:

328 筆精華,10/24 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何種槍枝爆擊率最高 作者:Karl 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】