篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

78/ 29k

tides

02/21 22:29

KcTweedy

綜合討論

278/ 53k

tim861217

02/20 10:16

abctinabc

綜合討論

438/ 50k

tim861217

今日 00:25

rolandliu87

綜合討論

140/ 47k

tim861217

昨日 23:15

mvs1245

綜合討論

6/ 23k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

【心得】【帥宏】最誠實遊戲體驗,想知道一般玩家遊玩後的心得看這篇

大家好我是帥宏 今天這部影片是我把全境2玩到一個段落,等到3/3 DLC的一個心得 說真的加入的太晚,還以為一開局就要開啟孤狼模式了 前陣子特價有不少新血加入,讓版上又熱鬧了…

15/ 333

an67dy04

今日 00:56

Esun0104

綜合討論

【情報】新奇特武器<變色龍>超簡單掉落情報....

1.打開地圖.... 2.尋找提升戰利品掉落率.突擊步槍. 3.用力刷..................... 4.懸賞任務~也會掉變色龍 PS.相信機率學相信挖礦理論 . 祝大家刷好刷滿~~~

158/ 26k

radgame

今日 00:52

j0894206

綜合討論

【問題】尋找大佬

小弟剛買玩沒多久,希望有人可以一起玩,解主線或支線。時間不一定

5/ 284

ivankao1001

今日 00:48

s110362000

廣告

綜合討論

首篇已刪

2/ 326

an67dy04

昨日 22:19

tim861217

綜合討論

【問題】控制點bug?

請問這是bug? 跟朋友打遇到的 最後一隻卡在小房間裡

11/ 252

fa1223935

昨日 22:11

fa1223935

綜合討論

【版務】《全境版 好友引介臨時徵人集中串》

鑑於可能有類似用連結釣魚影響其它玩家權益的人,除了在這裡任何發文有關找新手的公開文章一律刪文。徵人區以及留言不算 請依照發文格式 不遵守一律刪除 官方網站說明 https://…

88/ 6105

tim861217

昨日 21:50

Dracula99

綜合討論

【問題】裝備加血量問題

看到很多人的裝備都有加4w血以上的屬性 想問一下各位大大那屬性是打那些裝備拿到的呀

18/ 434

h87805540

昨日 21:23

ad20861999

綜合討論

【問題】響尾蛇目前拿法請教

近期才回鍋... 想拿響尾蛇,但是遠征一直沒有開... 聽大家說目前只有帶鷹人打不到之外,其他奇異裝備挑戰以上都刷的到... 用製作圖的必須先有才能刷到,復仇女神,話匣子...等 想請問…

8/ 842

maryhahahaha

昨日 18:53

maryhahahaha

綜合討論

【心得】戰地考察:烈焰之牆

想說發一篇文,來整合在解的時候,會遇到的問題~ 以下解法都只供參考,有很多的解法都很活~ 歡迎幫忙補完~ ==階段01== 序幕:讓敵人著火。 (用噴火機槍塔或火種罐之類,很容易)…

45/ 13k

gundam91

昨日 18:39

storyf43618

綜合討論

【問題】買了能先玩嗎

我第一次買 全境封鎖的預先搶購版 810$ 想請問 買完要去哪下載主程式呢。買這個810版本能不能先進遊戲玩舊版本呢????????????

13/ 745

DJKEN

昨日 17:05

DJKEN

綜合討論

【問題】請教各位前輩 技師任務5階段的...最後一個任務

小弟已經有爬文了 .... 沒找到相關資料 還請各位前輩被指點一下 感恩 最後一條任務 (((( 任一遭入侵的據點任務 )))) 剛剛有打完 白橡木任務(黑色獠牙) 難度設定挑戰 跟其他路人過關…

9/ 447

ab0936519088

昨日 16:20

ab0936519088

綜合討論

【心得】黑色獠牙到底有多少黑科技啊

搶個據點突然殺進來 害我大戰1小時 有火神有飛彈的,我原本以為四腳獸已經夠了 沒想到還有這傢伙 我可以跳槽到對方嗎?當壞人好像比較爽

20/ 1708

water880630

昨日 13:49

water880630

綜合討論

【問題】遊戲卡一下之後 閃退(以解決)

這是我的配備 遊戲也買沒幾天 然後就出現了一個問題 我在玩的時候 也不知玩多久 之後我的風散就會開始運轉 然後有時就會發生遊戲卡頓 之後直接崩潰掉了@@ 請問該怎麼解決? 後來…

11/ 524

a5933225

昨日 11:54

miss0314

綜合討論

【問題】關於衝突戰PVP

這裡有個小問題想跟大大們請教 請問PVP衝突戰,雖然裝備被均化,但其他會影響的部分有哪些呢? 專精、技能等級 or 武器屬性等部分會影響麼? 例如武器的有爆擊+18%,這部分在衝突…

0/ 241

lliikekr2000

昨日 11:25

lliikekr2000

綜合討論

【問題】這是甚麼天氣阿

有點怕怕

10/ 1848

qiu451015

昨日 03:08

qiu451015

綜合討論

【問題】有人現在也無法登入的嗎?

PC版的 玩到一半斷掉 現在無法登入UPLAY 有人也這樣嗎?

10/ 262

k1219001

02/22 23:09

KG20009265

綜合討論

【問題】話夾子竟然打的到?

有人也跟我一樣嗎? 同時擁有兩把同樣的紅槍的人應該沒有很多吧!? 看來我錯了 其實很多人

18/ 3082

skyprome

02/22 21:41

skyprome

綜合討論

【問題】請問PS4 DLC預購要去哪買

目前有主程式,想預購來創30級角色 PS4

4/ 725

naoki2003

02/22 20:55

naoki2003

綜合討論

【討論】各位覺得全境封鎖3還會有機會出嗎?

個人感覺應該是不會有了 1代的失敗 到了2代 依然記不起來教訓 等到人跑光了 才打到骨折來吸引人潮 但是我想應該也是短暫的 之後現在又多開一個大型DLC 要打亞倫了 感覺這次DLC好…

61/ 6547

ts00520236

02/22 20:44

kk2025

綜合討論

【閒聊】想當無限彈藥的藍波嗎?趣味性頗高的玩法XD

影片無聲音 基本上抓狂壓裝成形門檻頗高~3月大改版又快到了~所以對新玩家來說這影片沒什麼參考價值 裝備是配給突擊步槍用的~所以會有芬里斯~機槍只是個人偶而拿來玩玩~~而無限…

6/ 2459

a7802953

02/22 17:07

a7802953

綜合討論

【問題】有人收到訂單失敗的扣款了嗎?

之前特價80元 刷了6次 最後一次才成功 結果前面5次都扣款了 現在還沒收到退款 有人收到了嗎?

8/ 651

water104

02/22 16:20

xz014386

綜合討論

【分享】[已過期]解決卡頓問題 (CPU100%使用率) 中/En

這篇文章針對CPU100%的問題進行修改 CPU&GPU沒達標的就不用報期望了 已更新第2與第3點 前言 這篇文章是我經過好幾個小時的調校及交叉測試&爬Reddit得出來的結論 有些人會問為何要這…

87/ 33k

hankhore

02/22 14:50

hades5003

綜合討論

【問題】80元特價入坑的新手

請問我目前剛30等世界1正好遇到大改版 該買dlc跳過刷裝等過程嗎? 聽說大改後大家就重來了現在刷裝是不是就沒什意義了?

8/ 3492

fa1223935

02/22 13:38

jackyofking

綜合討論

【問題】腦殘如我好像買錯了= = 這算被坑了嗎....

要買到時候左右點看看是啥... 結果我最後買到右邊那個= = 可是我仔細想了一下 我當初好像是終極版阿.... 所以他是賣了我原本就有的年票.... 然後我還要再去買810紐約是嗎..... 嗚嗚…

14/ 2570

a5882150

02/22 12:34

a5882150

綜合討論

【問題】連線不佳

請問現在曼寧國家動物園據點,是不是有問題組隊進去都說連線不佳斷線

5/ 316

perry841114

02/22 12:27

perry841114

板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
副本 萊辛頓活動中心尾王BOSS 巴雷特 請問是男的還女的? 作者:Orange 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】