篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 21k

tides

07/12 21:01

myself2796

綜合討論

260/ 39k

tim861217

07/18 22:30

zxcv0821

綜合討論

358/ 27k

tim861217

08/22 02:00

benten860926

遊戲情報

51/ 72k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

4/ 1069

eric2004541

08/17 12:40

eric2004541

綜合討論

48/ 2267

j22723888

08/13 22:41

j22723888

綜合討論

129/ 29k

tim861217

08/17 12:07

eric2004541

遊戲情報

0/ 29k

tim861217

05/22 16:10

tim861217

裝備配置

0/ 8852

tim861217

07/18 19:17

tim861217

綜合討論

小弟已經進入世界5了,裝備分數也已達500分,但一直有個疑問,就是跟朋友打的時候他們的世界裡都有黑色獠牙的入侵活動,而我的地圖裡卻什麼都沒有,找不到半個黑色獠牙,不…

4/ 329

ab50352321

昨日 23:12

hkotlorzhk

攻略心得

本來話匣子是要收集鬣狗箱湊零件去製作台做的,資源裡面還有兩個零件沒湊到,全境2打了這麼久只噴過美夢,昨天居然噴了一隻話匣子出來?不知道以後是不是全部紅槍會比照全…

24/ 2300

PapagoArms

昨日 20:57

df9211536

綜合討論

好啦。這其實是一個無聊的小發現 不知道有沒有人看過 就在我亂晃找著國土裝備的時候 開槍也沒什麼反應 雖然不意外就是了 另外想問一下這個國土裝怎麼拿 導航帶我走的門都進不…

4/ 676

ZERO3663

昨日 16:59

ZERO3663

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

taiwan23175

昨日 14:31

taiwan23175

攻略心得

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

308/ 82k

LB01763271

昨日 13:00

gash136

我有問題

早上剛30 現在世界1 配對了好久都沒人 是不是世界5以下都沒人去配對? 自己刷裝就行了?

23/ 970

Eatmebaby

昨日 12:37

Eatmebaby

綜合討論

最近多練了一個特工來分散TU5技能實用化後的配件倉儲壓力, 突然想到那個會放電電人之後悠哉哉走過來又跑走的特工獵手, ... 這次就留著任務不打直到30級再帶著干擾和電擊抗性9…

12/ 2235

kaiw2

昨日 00:02

abc246810z

遊戲情報

第二章「五角大廈:最終堡壘」:預定 2019 年秋季推出的第二章將帶玩家前進五角大廈體驗華盛頓特區日益升高的情勢。黑色獠牙繼續在城市裡大肆破壞,得靠特工們阻止他們。在第…

8/ 2026

a32334682a

08/24 20:14

a32334682a

綜合討論

想問下巴友,支線100%, 地圖上能撿的國土都撿完, 但技能還差3點國土才全開, 想問下是不是我還miss掉什麼呢? 謝謝

11/ 855

willyfantasy

08/24 17:37

willyfantasy

我有問題

想請教各位同好 我在50% OFF 的期間購入全境封鎖2 但不知為何遊玩的過程中非常LAG 不知有沒有解決的方式 如果無解想在14天的期限內退款了 分享一下我的硬體規格: OS:WIN 7 64bit CPU…

21/ 702

jackhungisme

08/24 16:55

abc246810z

綜合討論

先附上情報來源。 https://rubenalamina.mx/the-division-weekly-vendor-reset/ 南暗區商人直接賣42%精英傷害面罩。 道格拉斯系列=爆率爆傷、可校準重擊=52%精英傷。 不管是走爆擊路線還是當素材都…

13/ 4302

ohmynehobby

08/24 14:57

hkotlorzhk

綜合討論

請問一下pc版的要在UPLAY平台上買 , 如果是用刷信用卡的方式 , 結帳後會收到發票嗎? 謝謝!!

5/ 582

romeo6764

08/24 14:39

romeo6764

我有問題

之前有找精華區的方式也有解決使用的是修改登錄檔 但是應該是最近的更新吧 讓無限提示又再次出現 開登錄檔來看也沒有變回中文 但是進遊戲又會變成滿滿的提示 靠近製作桌有提…

0/ 0

x8786533

08/23 23:53

x8786533

遊戲情報

內容: Added a fix that should improve issues with audio degradation, audio cutting out and audio distortion.

9/ 6757

Marcho0625

08/23 17:27

kevinrz029

攻略心得

最近終於有機會找到戰隊可以通八人了 跟隊友打了好幾場之後,現在算是比較熟了,雖然說還是有一些細節需要留意 並且中間可能還是會因為一些失誤或是帶新人的關係而滅團幾次…

23/ 2746

ady200111

08/23 14:39

ady200111

我有問題

昨天跟團打巴迪看到有隊友先吸引它讓它紅眼追自己,然後拿盾硬扛它攻擊 這樣只要躲在紅狗掃射掃不到的地方,就可以一直定住它 這樣做的好處是可以讓巴迪一直追著自己,隊友…

57/ 3854

MGS4

08/23 10:00

ZetA3

我有問題

剛買了ps4版本,捏完臉之後就卡住了…視角可以動,選單也打的開,就是人物不能移動 後來放著大概10分鐘後才可以正常移動 然後我就在剛開始的地方開始走,沒有任何npc,沒有任…

10/ 437

08/22 12:47

我有問題

最近因為奧德賽已全破 想找新遊戲玩 正好看到前一陣子出的全境2打對折 想問現在是否是衝的時機? 因為鬱弊遊戲出了名的多BUG 我都習慣不當第一批 想問下陷在BUG還很多嗎? 以及終…

35/ 4231

d7d7ffgkt

08/22 10:39

f29728894

我有問題

想請問這遊戲能不能直接用麥克風跟隊友溝通,可以的話對話的熱鍵是哪顆按鍵呢?

2/ 596

boshat

08/22 09:28

boshat

我有問題

如題 雖然這問題到目前只遇到兩次但總怕哪次打副本組隊時再遇到 配置 i7-3770 16g ram ddr3 1660ti Win10 64bit 有使用雙螢幕 Dx11 和12都有遇過 畫質設定都在中等 還有就是dx12使用時如果先開…

17/ 381

a900114

08/22 08:41

a900114

我有問題

我已經到8等了為甚麼我的地圖上都沒有任務可以解?這是bug媽還是我有甚麼沒觸發到我已經解到華盛頓大飯店了但沒有下一個任務跟支線...

18/ 1155

op23273943

08/21 20:57

op23273943

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】