篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

77/ 28k

tides

01/09 18:22

iceman8010

綜合討論

272/ 51k

tim861217

昨日 15:40

s990063

綜合討論

406/ 45k

tim861217

今日 01:21

a10022528

遊戲情報

52/ 83k

tim861217

01/29 21:11

gn00980370

攻略心得

73/ 12k

theinandy

02/08 19:49

johnsx75

遊戲情報

21/ 9413

tim861217

01/30 14:47

a32334682a

綜合討論

136/ 44k

tim861217

11/24 18:05

starman888

綜合討論

5/ 20k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

遊戲情報

106/ 22k

tim861217

昨日 18:29

qaz4627001

綜合討論

【問題】今天回鍋更新後出現問題

今天看到更新想回鍋更新按進遊戲只跳這個出來不給我進求解回覆GP奉上

0/ 0

mio88630

今日 02:48

mio88630

遊戲情報

【情報】招募活動"獵人套裝"

官方網站 1. 好友引介計畫是什麼? 好友引介計畫是讓我們《The Division 2》的「老兵」玩家能獲取獨家遊戲內獎勵,並與新玩家(新兵)分享他們對這款遊戲之熱愛的計畫,方式為:…

207/ 21k

a32334682a

今日 02:32

s290

我有問題

【問題】PS4版 轉PC 新兵問題

問題請教 PS4 原本有在玩 連接了 UB A 帳號 看到了UB特價後 買了PC 版 帳號一樣是 UB A帳號 因是新兵 點了朋友的老兵連接 對方有看到我的連接 但我的畫面一直卡在 那個 圈圈 一直轉 16…

0/ 0

magcrazy

今日 02:11

magcrazy

廣告

我有問題

【問題】購買後(刷卡付費成功)UPLAY內無出現遊戲

如題早上約八點半左右,使用UPLAY內商店直接購買全境2標準版,刷卡付費程序都跑成功了,信箱也有收到購買確認的收據,也有編號及費用。 但UPLAY內我的遊戲庫都沒出現遊戲,再按…

34/ 5903

gordon841

今日 01:51

bob211570

遊戲情報

【問題】各位!全境封鎖2 只要80元

就在剛剛 我們的UB大哥 推出了粉碎性骨折價格 80元!!!!!!!! 臭臭鍋還比較貴 不用掛VPN買了 要買快點買阿 趕快推坑朋友

205/ 27k

ruby00514

今日 01:37

aaronshiu

綜合討論

【討論】這禮拜奇特手套哪邊最好刷???????

英雄階的敵人硬梆梆難刷得要命 昨天刷了5小時都沒掉 這禮拜哪裡比較好刷奇特手套????

79/ 14k

q919531991

今日 01:20

amy85219960

綜合討論

【討論】{{ PS4 }}版的玩家,有要一起解(招募活動)的來這.{{ PS4 }}

我老兵 想找 新兵 PS4的新兵們 有人要一起解活動的嗎? 我PSN:Sanford Juang UPIAY的部分你給我,我加你 也有戰隊可以加入 願意解(招募活動)或是加戰隊都歡迎 感謝 PS:因為目前我也還不太清…

2/ 350

sanfordwen

今日 00:54

alex0719

我有問題

【問題】不定時發生遊戲啟動後FPS超低

如題 一般正常時遊戲很順沒問題但有時會發生遊戲開啟後FPS只有不到5的情況 從啟動的開頭動畫就在卡 需要多重開幾次遊戲或重開機後才正常 電腦方面應該是沒問題 玩過其他幾十款…

0/ 0

LenShan

昨日 23:51

LenShan

我有問題

【問題】為啥買了全境2卻沒有在我帳戶 不能下載 只有顯示訂單

我付款了 訂單也出現了 他說成功了 可是我的UB沒看到他在我的遊戲庫? 還是買的人太多,他沒辦法這麼快進來?

4/ 612

angus0809

昨日 23:47

a22584479

綜合討論

【問題】關於遊戲啟動,黑畫面崩潰之解決方法

啟動時視窗化黑畫面只有聲音 按ALT+ENTER直接崩潰的朋友可以試試以下的方法: 開啟文件>My Games>Tom Clancy's The Division 2>state.cfg(使用記事本開啟) dx12 = false、fullscreen = false 改成…

2/ 1562

ivan7718

昨日 22:58

Dosarin

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

TEDLIU

昨日 22:35

TEDLIU

我有問題

【問題】卡在更新怎麼解決

卡在更新怎麼解決 今天剛買的

2/ 90

designer00

昨日 22:33

designer00

我有問題

【問題】羅德斯伍德綠色套裝

剛剛回鍋的老玩家, 打任務時看到隊友電工用這一套, 因為網上爬文找不到, 請問一下是在哪裏 ?

6/ 809

polykelvin

昨日 22:07

ad20861999

我有問題

【問題】mike 01連不上

試過netsh winsock reset也不行 有辦法解決嗎?

2/ 79

rokyubuko

昨日 21:51

rokyubuko

我有問題

【問題】關於鏡頭特效關閉...

我想問一下 破甲時的鏡頭特效能關掉嗎 我個人是在玩狂戰士壓血流 每次破甲鏡頭都要搖一下和特效出來 所以想關掉 但我只找到閃光特效

0/ 0

by123321

昨日 21:18

by123321

綜合討論

【問題】會卡頓求解 版上的方法都試過了(附效能檢測圖)

朋友最近趁特價80入手 但根本玩不了 我看配備是一定跑得動的規格 版上搜尋 卡頓 方法都試過了 fps會從12x掉到20以下 每20-30秒會整個卡住不能動大約2-3秒 音效設定..DX12...空間音效..…

5/ 271

xwwwxzoe

昨日 21:13

xwwwxzoe

綜合討論

【問題】多人連線要怎麼設定?

因為這次2代特價跟幾個朋友買了打算一起玩自己稍微先玩了幾個章節 等朋友上線之後完全搞不懂任務要怎麼打 請問要怎麼樣才能讓大家同步推主線?

4/ 102

ff693821

昨日 21:11

ff693821

我有問題

【問題】遊戲中discord沒聲音

配備i5-6400 Rx 580 8g Ram 16g 遊戲畫質 預設 中 在遊戲裡discord沒聲音 有解嗎==

1/ 95

Casper55688

昨日 21:02

Casper55688

我有問題

【問題】關於1 year pass跟3/3DLC問題

現在商城賣的兩個DLCyear pass 是不是可買可不買? 那我可以跳過 year pass只買 3/3的DLC嗎? 遊戲上會不會少很多東西?

3/ 117

Devilbear

昨日 20:52

Devilbear

裝備配置

【問題】請教CPU 3470 升級 3770 會有感嗎?

目前配置 CPU 3470 顯卡970 RAM 16G 在特效全低 開1080P 平常大概在 40~60游移 有時候開戰 聲音還會斷斷續續 在預算有限的條件下 買個 3770 CPU 會不會差很多?

5/ 338

GN01982667

昨日 19:47

GN01982667

綜合討論

【問題】無法下載遊戲

在uplay上已完成購買全境封鎖2,但按下下載時卻跳出steam的登入畫面,所以沒辦法下載,請問有人知道是為什麼能幫忙嗎?Plz

3/ 119

asd60412520

昨日 19:37

asd60412520

板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哈德森難民營這個副本裡面總共有幾個 武器裝備箱 可開? 作者:阿基拉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】