篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

77/ 28k

tides

01/09 18:22

iceman8010

綜合討論

277/ 52k

tim861217

昨日 22:13

shen60716

綜合討論

420/ 47k

tim861217

今日 07:09

rick571217

遊戲情報

52/ 85k

tim861217

01/29 21:11

gn00980370

攻略心得

73/ 14k

theinandy

02/08 19:49

johnsx75

遊戲情報

21/ 11k

tim861217

01/30 14:47

a32334682a

綜合討論

136/ 46k

tim861217

11/24 18:05

starman888

綜合討論

6/ 22k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

遊戲情報

140/ 30k

tim861217

今日 00:55

tomw540

綜合討論

【版務】《全境版 好友引介臨時徵人集中串》

鑑於可能有類似用連結釣魚影響其它玩家權益的人,除了在這裡任何發文有關找新手的公開文章一律刪文。徵人區以及留言不算 請依照發文格式 不遵守一律刪除 官方網站說明 https://…

57/ 3676

tim861217

今日 08:33

DavidLanz

綜合討論

【問題】關於活動服裝箱的鑰匙

各位大大好 我是近日回鍋的玩家 記得在AFK前約4~5個月左右 當時的活動服裝箱鑰匙是解計畫及升級隨機獲取 但最近回鍋刷了幾天發現計畫解不到鑰匙 而且升級也超過30次了依舊沒獲…

3/ 86

gundamx123

今日 08:25

gundamx123

綜合討論

【問題】這樣是不是沒救了……

早上玩好好的,下午打開就變這樣了,刪掉重裝也不行,改網路改hosts全不行……靠我只不過想體驗全境2

3/ 977

ivankao1001

今日 04:22

al89344966

廣告

綜合討論

【問題】TU7之後,戰隊伺服器一直斷

可以正常玩遊戲,可以正常組隊,但是: 一、戰隊伺服器每隔幾分鐘就斷一次,斷線時間有長有短,最近越來越嚴重; 二、使用配對之後,原本我應該是隊長,但就跟戰隊伺服器斷…

3/ 192

muncheberg

今日 01:59

muncheberg

攻略心得

【心得】TU6 電工注意事項

武器與武器天賦選擇 - 突擊步槍29%生命值傷害不再影響技能傷害 - 霰彈槍7%裝甲傷害可以提升部分技能的傷害,加上技師職業可以解鎖的帶名KSG - 送別 完美根深蒂固可以增加技能傷害…

36/ 15k

tim861217

今日 01:11

ruru52020

綜合討論

【問題】剛回來,沒方向...

本特工是在出 格林機槍 職業前就先退出了,看到三月要大改才回來玩玩 現階段完全沒頭緒,我在哪我要幹嘛,地圖上多四個小區域,我只先打白橡木熱熱身,其他三個還沒去。 左…

3/ 177

Shiwanisu

今日 00:20

Shiwanisu

綜合討論

【心得】直升30(500分)道具內容

警語 : 此道具推薦給有了解過全境封鎖2各陣營劇情/常識者使用 用這個道具會跳過不少劇情,想看劇情的建議慢慢練到30後再創新角使用 用完後你的敵人就是黑色獠牙了,不要問黑色…

20/ 2179

s78513221

今日 00:13

jay717

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 28

h87805540

昨日 23:46

h87805540

遊戲情報

【心得】好友引介計劃心得

一、前言 1.此活動需要至少2個人才可完成 2.其中1人需是老手,1~3人為新手 老手定義:全境2玩超過2個小時,且有至好友引介計劃網頁進行登入 新手定義:未玩過全境2 或 已玩過但至…

32/ 3370

chamrenn

昨日 23:31

hc920052

綜合討論

【情報】新奇特武器<變色龍>超簡單掉落情報....

1.打開地圖.... 2.尋找提升戰利品掉落率.突擊步槍. 3.用力刷..................... 4.懸賞任務~也會掉變色龍 PS.相信機率學相信挖礦理論 . 祝大家刷好刷滿~~~

140/ 19k

radgame

昨日 20:03

sakura0806

我有問題

【問題】在遊戲內無法購買 Premium幣

小弟衝著80元跟風了一下這款巨作,玩著玩出心得 , 想要買個時裝打扮一下,發現裡面的Premium幣點下去後按購買,會跳出一個會回到uplay介面的視窗,點選確認後.........神麼都沒發…

8/ 402

barry4412

昨日 19:25

f170131687

抱怨專區

【閒聊】新手猖狂阿

近期因為80元之亂導致有新玩家進入,但這是一件好事,DLC有一個讓玩家直接升級到30等裝備分數500分,搞得我每次都要檢視玩家功勳分數,每次組都0分的,我不是孤狼,我需要團隊…

73/ 5768

js4466123

昨日 19:14

zer5340257

我有問題

【問題】依娜亞的升級設計圖(已解決)

請問有人知道這個要如何取得嗎?

7/ 985

chihkangwang

昨日 17:02

chihkangwang

遊戲情報

【問題】各位!全境封鎖2 只要80元

就在剛剛 我們的UB大哥 推出了粉碎性骨折價格 80元!!!!!!!! 臭臭鍋還比較貴 不用掛VPN買了 要買快點買阿 趕快推坑朋友

268/ 42k

ruby00514

昨日 16:31

KJ52QP3R

綜合討論

【問題】uplay毀損怎麼辦?

重裝uplay還是一樣,也去改了hosts還是開不起來……我只是全境玩到一半啊……

0/ 0

ivankao1001

昨日 16:29

ivankao1001

綜合討論

【分享】[已過期]解決卡頓問題 (CPU100%使用率) 中/En

這篇文章針對CPU100%的問題進行修改 CPU&GPU沒達標的就不用報期望了 已更新第2與第3點 前言 這篇文章是我經過好幾個小時的調校及交叉測試&爬Reddit得出來的結論 有些人會問為何要這…

84/ 30k

hankhore

昨日 16:14

winter0w0

裝備配置

【問題】回鍋後的裝備配置請教

小弟本人全境2大約去年玩了200小時左右棄坑的 最近又回鍋來玩,目前感覺上就是多了些新特化職業跟副本,大致上感覺沒有差很多 發現部分天賦已改成獨特天賦 不能重複疊加 稍微…

10/ 962

superstar88

昨日 14:44

superstar88

我有問題

【問題】刪除角色

抱在下是80元新手,一剛進去創角用隨機選到女角沒注意之後無法更換就直接開始還買了Club獎厲的MPX衝鋒槍,我沒多想直接的刪掉了這隻角色但我的槍也跟者不見了,開服裝箱子衣服…

11/ 418

Hippo5621

昨日 13:52

Hippo5621

綜合討論

【問題】關於綠套裝圖紙取得

想請問關於談判者困境這一系列的套裝圖紙要如何獲得

5/ 469

frig147

昨日 12:09

frig147

綜合討論

【問題】PC 轉至 PS4 的幾個問題

以下有幾個問題還望大大們解答 1.想請教目前PS4是不是沒辦法預購資料片,是要等到3/3才能購買嗎 2.資料片可以直升30等,那之前的國會、體育館那些主線任務還要重解嗎

5/ 352

a565698

昨日 10:25

a565698

我有問題

【問題】求救:遊戲安裝完成,進入遊戲後畫面異常~!!

各位前輩,請問 遊戲開啟後畫面就變得像下面圖片, 請問這問題要如何處裡呢?? 感謝。 已做過的事:重新下載安裝,更換安裝磁碟,顯示卡驅動更新。 先前玩 [ 魔物獵人 世界:…

14/ 370

fnkrs

昨日 09:45

fnkrs

板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
襲擊任務被竊取的訊號尾王山貓的頭套上面寫了甚麼字 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】