篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

80/ 45k

tides

05/01 21:05

iceman8010

綜合討論

308/ 76k

tim861217

05/04 22:55

lf7123

綜合討論

710/ 97k

tim861217

05/30 23:00

kila0117

綜合討論

9/ 11k

tides

04/25 01:57

WHITEBASE

遊戲情報

220/ 107k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

綜合討論

6/ 45k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

綜合討論

161/ 75k

tim861217

05/22 22:33

vulcan0710

遊戲情報

6/ 5005

tim861217

06/02 07:14

earn0092

綜合討論

【問題】新手現在適合加入嗎?

如題 最近遊戲荒 現在適合加入嗎?

0/ 0

yukid38a9666

今日 16:47

yukid38a9666

我有問題

【問題】PS4版,關於 速通八人副本的尖背野豬

近兩三週, youtube影片上傳各平台的菁英團隊之速通影片,便開始和戰隊成員研究其打法,透過影片中的站位 ; 配裝 ; 天賦施放時機 等等...依樣畫葫蘆。 大麥克&黃鼠狼&紅綠雙狗的打…

9/ 538

nick04378

昨日 18:37

ioco88901

綜合討論

【問題】武器數值的顯示切換

我是PS4版 之前看到一篇文看到 裝備欄裡顯示的武器傷害 是可以在總傷害 - 基傷+增傷這兩種顯示方式之間切換 但我PS4版在設定裡卻找不到切換的選項耶⋯ 還是直接按什麼鈕就可以嗎…

1/ 31

jinia0815

06/04 18:48

jinia0815

廣告

我有問題

【問題】全域事件

最近幾個月回鍋跑回來玩一代大概四月的時候有全域事件刷機密 爬巴哈看了一下說全域一個月一次 可是都六月了還沒出新的全域 所以說現在多久出一次全域

16/ 3378

t57199901

06/04 15:53

wingforever

攻略心得

【心得】自繪全境封鎖2 x 搗蛋鬼莫莉 (不定期更新)

嗨各位,如果有看過我第一幅全境封鎖的畫(現在要來我小屋看看),今天放上全境封鎖2的---搗蛋鬼莫莉來到倫敦了! 搗蛋鬼莫莉(Molly Mischief)是奇先生妙小姐的姊妹作,表現小孩子豐…

25/ 8575

Liang153

06/04 13:30

Liang153

綜合討論

首篇已刪

23/ 5090

a9502101

06/03 17:38

tides

綜合討論

【問題】PS4版本, 進朋友場的問題

請問一下....如果要進入朋友的房間, 有沒有什麼比較快的方法... 現在我是這樣的: 1.先進自己的房子(LOADING 3~4分鐘) 2.按OPTION- 好友- 朋友- 再點 進入戰局 3.然後又load幾分鐘... 可以在選…

4/ 1001

coeychan

06/03 16:27

coeychan

綜合討論

【討論】PS4有高手願意帶打帶鷹人嗎?

請問有高手或戰隊想一起揪團打帶鷹人嗎?

35/ 3377

kenin0412

06/03 11:03

kenin0412

綜合討論

【討論】TU10 全火裝備初步討論 天命VS沃克

TU10測試服多了一個新金裝 沃克與哈里斯企業(武器傷害+紅插槽) 武器傷害+5% 對裝甲的傷害+5% 對生命值的傷害+5% 對比現在大家常用的天命 天命防禦公司 爆頭傷害+10% 爆擊機率+10% 爆擊…

21/ 8488

GOGO12345

06/02 22:45

aaa810553

綜合討論

【問題】請問傳奇體育館,尾王的怎麼打比較好?

最近在玩傳奇副本 開啟了這遊戲趣味性的一片天 目前打過幾場體育館跟羅斯福島 想問各位大大 體育館尾王的衝擊波怎麼躲? 很長即使躲在掩蔽物後面也是直接秒殺 另外尾王前面會…

32/ 4056

jot70320

06/02 18:13

c0921805728

我有問題

【問題】關於100u幣換8折優惠

請問PS4版的可以用100U幣換8折優惠,購買紐約軍閥DLC嗎?

4/ 1122

mza978

06/02 12:25

mza978

綜合討論

【問題】關於台灣玩家戰隊

流浪一陣子 有熱絡的戰隊收人嗎

10/ 3079

s11881004

06/02 09:02

sanfordwen

我有問題

本討論串已無文章

0/ 16

grh5319

06/01 22:36

grh5319

綜合討論

【討論】當打到的裝備95%都沒用時,還有什麼可以玩~?

嗨 各位大大 約上周開始瘋全境2後 目前除了全火、電工裝主副屬都齊全之外 想要的槍彈王者(來了四把)、奇特背包、固線全套、承包商手套、散兵護膝...都齊全了 所以也來到了傳說…

50/ 6078

jot70320

06/01 10:41

paulliu0728

綜合討論

首篇已刪

67/ 11k

l8235008

05/31 12:09

sysop

遊戲情報

【情報】2020\5\21 遊戲周報

從貼吧轉貼的: 更詳細的要看埋總的周報總結,我只挑一些意義比較大的說 1、本週五開始PTS,明天開始預載 2、紐約DLC新加的奇特全部加入掉落池,比如你可以在機槍UP裡刷槍彈王者…

68/ 20k

mnb33221

05/31 03:16

c0921805728

綜合討論

【問題】關於聯盟傳奇寶箱 ...

之前打了幾次聯盟拿到傳奇寶箱開出來都是三滿傳奇物品 這次守護者的傳奇寶箱卻開出一個三不滿的垃圾BTSU手套 有大大跟我一樣嗎?! 是哪裡做錯了嗎? 唯一的不同是這次用比較多全…

19/ 3067

shadowku

05/30 21:52

shadowku

綜合討論

【問題】現在想加入的玩家,想請問…

各位大大好小弟之前有玩全境2,但就是單純30等,主線全破看劇情,裝備完全沒研究… 現在如果想回鍋,是買紐約軍閥DLC,然後直接使用30等直升包嗎? 就是可以直接去紐約探險嗎…

11/ 1773

evilgamer

05/30 16:53

evilgamer

綜合討論

【問題】槍彈之王

小弟打到現在英雄模式, 出不到槍彈之王,華爾街打到麻痺, 請教各位大神那個副本出槍率高點? 或是我人品有問題

42/ 3755

Louistsang8

05/30 10:53

Louistsang8

綜合討論

【問題】掠奪戰配對

就在半小時前小弟配對了一場探索掠奪戰 因為是第一次配對這個模式 所以前面都傻乎乎的跟著隊友打 該輸出就輸出 需要救人的時候就去救人 就到了最後一個點 第一次失敗全員跪地…

17/ 1685

hongyi0924

05/30 00:41

hongyi0924

抱怨專區

【心得】偉大的assive什麼時候要認真的來修bug

相信m組搞事的能力大家有目共睹我沒買dlc所以我也自認沒有跟著大家批評的立場 頂多就只是靠北一下奇特武器被拔一堆天賦 平常就只是打打暗區刷個武器打打架這樣 但是今天我真…

27/ 5292

brandon55529

05/29 20:48

cn12323

綜合討論

【討論】現在的攻擊機槍塔和無人機真強

自從TU9.1把技能受到的傷害降低後,這兩個技能就像一個會自動攻擊敵人的誘餌一樣,分擔炮火之餘同時輸出昨天跟朋友用這兩個技,配對了兩不認識的全火玩家,竟然奇跡地順利一…

74/ 19k

ninja1218

05/29 17:37

Yya27

板務人員:

344 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
沃倫蓋特發電廠傳奇副本中的最後四位Boss裡有一位日裔軍醫,請問是下列哪一位? 作者:RxnNode 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】