篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 22k

tides

07/12 21:01

myself2796

綜合討論

262/ 41k

tim861217

09/03 22:22

bobocha

綜合討論

368/ 30k

tim861217

09/28 07:20

e11story

遊戲情報

51/ 75k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

10/ 2375

eric2004541

08/17 12:40

eric2004541

裝備配置

0/ 13k

tim861217

07/18 19:17

tim861217

綜合討論

2/ 1580

tim861217

10/06 16:40

tim861217

綜合討論

130/ 33k

tim861217

09/02 14:27

simom42

遊戲情報

9/ 5101

tim861217

10/10 10:28

a32334682a

我有問題

【問題】現版本具名武器

想請問一下到目前為止的具名武器一共有哪些?包括任務及卡西賣的 查了滿久的就是沒找到一個完整的資料

8/ 835

star3310

昨日 21:46

star3310

綜合討論

【閒聊】Ps4 找玩家一起玩

Psn:lexus7463有人可以一起玩的嗎?加好友還在努力的農 跟了解遊戲中。。我是新手

25/ 2182

Chen7463

昨日 21:35

jerryq0203

我有問題

【問題】剛開啟世界等級該做甚麼?

我是最近這波特價入坑的,好不容易衝到30等想好好享受 終局體驗 才知道原來還有世界等級這東西。而且還會因為版本更新上限一直往上加。(說穿了這不就是巔峰等級嗎!!) 在玩的時…

12/ 698

pat0708w

昨日 18:41

j0894206

廣告

攻略心得

【密技】服裝箱沒滿最後希望 免費帶刷活動服裝箱(PC版)

由於本版人氣直線下滑,辦點活動增加版友間互動炒熱氣氛 活動服裝箱 參加資格: 1.三個暗區探索任務已完成 2.有麥克風 3.可待兩小時不中離 4.要使用語音軟體Discord溝通 (不需有經…

65/ 3478

iceman8010

昨日 10:09

iceman8010

綜合討論

【問題】二代裝備類的『面具』,可以變成常駐嗎??

就是一般農裝會掉的呼吸面具 配上這次活動的夜視鏡 一整個打到我的心啊~~ 可是奇怪, 背心、背包、槍套、鞋子 都能在一般狀態下顯示 但呼吸面具就只有在遊戲環境被污染的時候才…

3/ 977

andy8292

昨日 02:27

andy8292

綜合討論

【情報】Ubisoft你...

原本只是在講更新內容的東西而已 然後下方來自ubisoft自己的回應 小編又在嗑藥了

9/ 2851

hanhan0821

昨日 00:12

hanhan0821

遊戲情報

【DLC第二章】官方預告片

今天上架的 從E3能夠得知第二章會跑去美國國防部五角大廈對抗黑色獠牙 不過這個預告後面幾秒看到一個不明的鋼架構成物 基本上這類型的鋼架構成物除了飛彈還有可能是其他的遠…

16/ 5007

tony60413

10/12 17:57

bibby105

綜合討論

【問題】關於牢不可破。。

還是習慣用牢不可破,我現在的裝備是用面具:貝哲 背心:芬利斯 槍套:用芬利斯 背包:貝哲 手套:毒蜥 護膝:毒蜥 三傷目前剛農到118-121 裝甲大概29萬 血量大概7-8萬 因為看板上…

40/ 970

Chen7463

10/12 14:26

coffeelive99

綜合討論

【其他】贈送PC 8折優惠序號

CLUB-4SSW-B3HY-H4VT-W2E7有使用的人麻煩留言說一下哦!

253/ 34k

krone1031

10/12 11:03

wakauw

綜合討論

首篇已刪

1/ 182

pkpk9119988

10/09 12:48

tim861217

遊戲情報

首篇已刪

21/ 4884

tim861217

10/09 10:11

sysop

綜合討論

【問題】現在PVE及PVP還有什麼流派可以玩?

這幾個月跑去當寶庫獵人、吸血鬼、魅影特工...... 總之大概2個月沒玩現在要回鍋又看到UBI更新砍了一堆有的沒的 現在帶鷹人還是輸出首選嗎??? 因為我遠征打的次數不多 電工還有其…

29/ 2065

q919531991

10/09 02:31

cantblockme

我有問題

【問題】服裝活動箱

之前熱浪來襲服裝活動只要拿到實戰精通箱就會一起拿到服裝箱這次服裝任務剛開始也是這樣 但是今天我變成只能拿到實戰精通拿不到服裝箱 但是隊友有拿到 請問有人跟我有一樣的…

45/ 5687

l0952782062

10/06 23:57

jackyetr2002

攻略心得

【情報】動物園裡面的隱藏boss

這週的遊戲週報有提到動物園裡面藏了一隻隱藏boss 但截止目前為止仍未有任何玩家釋出有關這個boss的影片 所以直接公開了這個boss的觸發方式 文中提到 其實並不意外這兩個月以來…

27/ 4945

b9030109

10/04 05:46

lovlyvivian

我有問題

【問題】請問你們大家都能正常登入嗎?

我昨天就出現MIKE-01錯誤代碼,到今天都無法登入原因不明,有懷疑過可能是維修之類的,但查詢官網都是正常運作 也沒查詢到相關維修的討論串, 雖然官方有提供一些修正連線問題…

5/ 911

b0922058776

10/03 17:50

b0922058776

遊戲情報

【情報】《遊戲週報 TU6 PTS 資訊整合》 更新2號週報內容

官方翻譯版本 《全境封鎖 2》 – 遊戲週報回顧 「版本更新 6」裝備及戰利品更新、PTS 即將上線 https://www.ubisoft.com.tw/the-division-2-state-of-the-game-recap-etf-echo-feedback-tu6-gear-and-loot-updates-pts…

50/ 21k

tim861217

10/03 16:00

tim861217

遊戲情報

【情報】官方新聞翻譯------即將在TU6到來的PVP與暗區改動。

原文連結:https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-gb/news-updates/356517/pvp-dark-zone-changes-coming-episode-2 《即將在TU6到來的PVP與暗區改動》 在TU6版本中,將會更新第二部分的劇情,以及之前…

28/ 8667

kles91350711

10/03 10:17

jackyetr2002

綜合討論

【閒聊】如果真的很在意價格的話

多位巴哈姆特論壇網友在2019年7月回報稱俄區商店現在會鎖定俄語,請自行考慮是否要在俄區商店購入。本文寫於2019年3月,不排除育碧改變了新購入游戲商店語言的限制,但之前購…

313/ 39k

icehust

10/03 07:50

kevin001958

我有問題

【問題】全境封鎖1 組隊轉分流無法實現?

與大家求教一下 小的我已經沒玩全境1 約半年了 之前玩的時候在暗區遇到掛還可以,靠組隊 切換分流 但是今天試了30多次組隊,怎麼換都是不會 轉圈圈跳分流 是有更新改掉了嗎?這…

3/ 779

Master785236

10/02 21:47

Master785236

綜合討論

【討論】[問題]暗區無法解鎖,大門緊閉

各位特工你們好,我是PS4的新全境2玩家,我在全境2暗區解鎖出了問題,我在網路上看到的解鎖方式如下: 解鎖暗區方法一覽 第一步:需要招募成員“Senait Ezera”,她是新暗區的聯…

11/ 864

kelvin0530

10/02 15:28

kelvin0530

我有問題

本討論串已無文章

0/ 0

kelvin0530

10/02 15:24

kelvin0530

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
可收集電子零件、招牌可以順著繩索上去、樓上還有生存手冊的商店位在哪個區域? 作者:貓草奶昔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】