篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

76/ 22k

tides

10/15 21:00

myself2796

綜合討論

263/ 41k

tim861217

今日 09:03

N124071843

綜合討論

368/ 30k

tim861217

09/28 07:20

e11story

遊戲情報

51/ 75k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

10/ 2437

eric2004541

08/17 12:40

eric2004541

綜合討論

2/ 1966

tim861217

10/06 16:40

tim861217

綜合討論

130/ 33k

tim861217

09/02 14:27

simom42

遊戲情報

1/ 2700

tim861217

10/15 21:51

tim861217

綜合討論

【閒聊】特工廢文

萬聖節快到了 做任務太無聊所以直接把燈全打破 配個手槍手電筒感覺很像在玩惡靈古堡(X

0/ 136

tac9243303

今日 08:04

tac9243303

我有問題

【問題】飯店醫務室後方的一個屋頂?

附近的大樓繞了好幾圈都找不到路上去,上面蠻多箱東西的 隔壁可以爬上去但過不去對面屋頂,可以看到有升降繩但沒辦法打下來,有人知道怎麼上去嗎?

17/ 5050

spawn7373

今日 03:56

Loloya

我有問題

【問題】延遲、delta-03 斷線、RAM使用率近100%

遊戲採最低畫質 瑣30fps 我的電腦配置 CPU:i7-3930K 3.20GHz 顯卡:AMD - HD7970 3G RAM:8g 遊玩1個多禮拜了 電腦未開啟任何程式時、盡可能關閉背景程式狀態下,ram使用率約13%、cpu約3% 在安…

4/ 248

kate1121

今日 02:40

kate1121

廣告

攻略心得

【攻略】最高值資料庫(裝備、技能模組) 更新2019.6.20

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

324/ 100k

LB01763271

今日 02:24

derrick0606

綜合討論

【問題】更新後 技能破壞之王

請問各位大大, 更新後破壞之王下面詞條多了一行小字 這個天賦無法疊加,是被改成不能疊加了嗎?

4/ 528

dongra75

今日 01:47

dongra75

綜合討論

【情報】全境封鎖2 特價最低 3 折

巴哈新聞 尚未投身《全境封鎖 2》的玩家將能在 10 月 17 日至 21 日期間免費體驗遊戲。此外,《全境封鎖 2》同時間祭出最低 3 折特價優惠,讓玩家們能以折扣價繼續他們的冒險。在…

24/ 2138

s29855581

今日 00:45

ts00520236

綜合討論

【心得】新職業雜談

摁摁~ 原來全新職業是心靈判官啊(X

16/ 4340

tac9243303

昨日 23:45

maky588

我有問題

【問題】肯利學院 禮拜堂

打完三個遠征任務後,畫面左下角顯示禮拜堂已解鎖,但到了禮拜堂門口卻顯示未開放,重開遊戲後也是一樣的情況,請問各位這是bug嗎?還是我少做了什麼呢?

1/ 332

Thedead4

昨日 23:07

Thedead4

綜合討論

【問題】技師階段2任務?

請問一下 幫我拿一下 這個要用芭樂炸兩個敵人 要在哪邊刷會比較好?? 另外我想問一下 我有美夢跟奇異槍套 以單刷來說要用哪一個會比較好?

7/ 262

jackyetr2002

昨日 23:06

jackyetr2002

綜合討論

【閒聊】[ 關於校區的狀態 ] 在校區的狀態欄看到不太懂的東西

在校區看到這個 [重大威脅警告] 請問是什麼意思?是指每週的4個入侵任務嗎? 入侵我剩下磐地沒打,他的警告還在。 想知道它的意思,謝謝

3/ 352

wongdont

昨日 21:09

wongdont

攻略心得

【討論】10/16 機密任務吊飾拿法 墨西哥大使館

墨西哥大使館: 需求[需要手榴彈or特化榴彈炸開門請保留此兩種彈藥如果失敗就只能下禮拜重來了!!] 1.入口 2.最終BOSS破牆後由此進入 3.打開衣櫃撿取LV3安全卡 3.從電梯上到二樓…

6/ 1372

jk19880624

昨日 14:26

am9394

綜合討論

【心得】第二章季票內容遊玩

第二章季票內容遊玩 這次更新算是很大誠意場景比上一個好 故事內容不錯 火箭筒覺得沒有很好用 想解鎖玩家自行判斷

12/ 1413

x155292

昨日 14:14

x155292

綜合討論

【問題】[ TU6 ] 狂戰士天賦問題

我上一次玩應該是沙灘服裝箱子的時候,有些東西可能沒跟到。 這裡狂戰士顯示是有開啟的。 按進去發現沒有觸發。 他的觸發條件不是7或者更多火力嗎? 我現在是9,不能觸發。還…

11/ 2454

wongdont

昨日 12:18

mpleader

我有問題

【問題】服裝箱的鑰匙數量 改版後異常

有人和我一樣改版前的 7X多把鑰匙直接不見的 剩下 10把鑰匙可以開箱子的嗎?

15/ 893

gn01949966

昨日 09:37

gn01949966

綜合討論

【問題】阿爾卑斯品牌的裝備是要去哪區域打機率比較高?

改版後地圖上的掉落物品區域都沒看到阿爾卑斯這套裝的掉落區域,請問有人知道嗎

11/ 1094

boshat

昨日 09:15

s230678

綜合討論

【問題】更新後是否打8本副本才出綠裝天賦?

如題,打其他任務是否不會出?

1/ 1284

Hy5818

昨日 08:28

rx7123rx8

攻略心得

【攻略】10/15 機密任務 大使館、港口補給路線收藏品和吊飾位置

開頭先和各位說聲不好意思,因為剪輯後影片匯出後出了問題會有卡頓和瞬間綠屏的情況,傷眼請多多見諒大使館的部分問題比較多一點綠屏大多都在開門的時候,有電箱的那間房要…

1/ 1196

tx1698tx

昨日 05:47

tx1698tx

綜合討論

【情報】奇特護膝

路邊開個箱就出現了⋯

14/ 3184

ad20861999

昨日 04:07

ad20861999

綜合討論

【閒聊】特化職業。真。武器

太扯,透明人間,射下去只有聲音 本來綁在袋子旁邊的特化武器也沒有顯示 先把任務過了再重開好了。

3/ 1695

wongdont

昨日 03:53

wongdont

遊戲情報

本討論串已無文章

0/ 67

putongren

昨日 03:47

putongren

攻略心得

【密技】服裝箱沒滿最後希望 免費帶刷活動服裝箱(PC版)

全場次已完美落幕,此文作廢 由於本版人氣直線下滑,辦點活動增加版友間互動炒熱氣氛 活動服裝箱 參加資格: 1.三個暗區探索任務已完成 2.有麥克風 3.可待兩小時不中離 4.要使用…

69/ 4800

iceman8010

10/15 23:34

terrorist707

綜合討論

【問題】pc版 10/15日更新問題

請問本次更新後 遊戲一直自動最小化是什麼原因呢?

3/ 868

apollo0043

10/15 23:26

apollo0043

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪種武器不存在於全境封鎖之遊戲世界? 作者:狐狸尾巴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】