篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 21k

tides

07/12 21:01

myself2796

綜合討論

260/ 37k

tim861217

昨日 22:30

zxcv0821

綜合討論

350/ 23k

tim861217

07/14 15:10

xsx88

遊戲情報

50/ 66k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

綜合討論

119/ 24k

tim861217

昨日 15:05

manbo110

遊戲情報

0/ 18k

tim861217

05/22 16:10

tim861217

裝備配置

0/ 289

tim861217

昨日 19:17

tim861217

遊戲情報

8/ 2803

tim861217

昨日 15:39

rx7123rx8

綜合討論

根據版友arthur3507的辛苦翻譯: ◎ 奇異步槍:響尾蛇 槓桿式步槍,彈匣容量5發,射速100RPM 天賦一: 苦痛之噬 隨機標記場上的一名敵人,擊中該名敵人額外造成總傷害的10%的暴擊傷害…

26/ 2220

kuopangpang

今日 16:16

maxintrai

綜合討論

Pc。有一陣子沒玩了,剛出綠裝的時候就退了,目前世界5想請問目前暗區狀況如何?有很多神仙嗎?之前刷的時候是沒看到什麼神仙,刷到50就沒進去了。不知道現在裡面狀況如何?…

27/ 1131

z0988546491

今日 15:20

ckck5050

綜合討論

如題 想跟一個朋友一起玩 兩個都新手 目前適合新手玩嗎? 還有玩家在玩嗎?

11/ 801

ksaakksaak

今日 15:19

GARUDA0918

廣告

我有問題

不知道是不是只有我遇到這樣的問題 從上個禮拜開始,我的校區每週任務,都不會重置 每當到了新的一個禮拜(星期四)重置後,我的校區每週任務都只會顯示已完成 不知道是我的問…

33/ 1961

u29528499

今日 09:04

twdannie

抱怨專區

先上這Youtuber的影片 我一代二代都有參加 到現在還是覺得二代沒吸收一代的經驗 農裝永遠農不到欠缺的及格裝備 等你好不容易農到了又一刀砍死你 現在朋友圈4個有在玩二代的已經…

71/ 12k

iameric1108

今日 01:07

scott0334

攻略心得

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

230/ 54k

LB01763271

昨日 23:09

LB01763271

攻略心得

我們功德會沒人有帶鷹人,每次帶新人打八人副本,都是新人開到帶鷹人!就在今天,一場開到5把帶鷹人!!! 真的是做好事有好報,阿彌陀佛~

15/ 2436

sympathy86

昨日 22:40

sympathy86

我有問題

未開全境2時記憶體才5% 進去後十分鐘內24% 30分過後來到了35% 好像會隨著時間佔用越來越高.真難以想像如果小弟不是32g ram的話不就gg? 請問大家也是這麼高嗎?謝謝

7/ 730

castle2009

昨日 19:30

a10478201

綜合討論

這遊戲燈光效果 做的真的很好 老是刺眼燈光效果的設定都關了 但是有些關卡某些地方那光還是耀眼刺人 真的很討厭 請問有甚麼設定改變可以改善的?

7/ 269

sosxxsos

昨日 18:44

sosxxsos

我有問題

硬體更新前沒問題 更新以下3個 CPU AMD 3700X X570 板子 16G*2 記憶體 電腦也重灌..顯卡等等..驅動都重新灌過.電腦WINDOWS 也更新到最新.. 遊戲也驗證檔案過一次 但是開啟遊戲後 螢幕訊號…

20/ 252

aul0719

昨日 14:46

aul0719

裝備配置

終於在TU5更新前打到一套不錯的狂壓吸血突擊步槍裝,雖然下個版本將會進入哈利波特的時代,但我還是想跟大家分享一下。 分享配裝前先提醒,這套狂壓吸血流其實很久前有不少…

109/ 6798

blacksquare

07/17 23:52

sunnnylam

綜合討論

想請教一下各位先知 手套天賦-惡人的增傷鼠疫的效果吃得到嗎? 煩請各位大大解惑了!

5/ 1324

han77523

07/17 19:52

han77523

綜合討論

以前是原地自爆 最近是玩家就算在移動中直接腳下自爆 就算剩下一隻怪在左邊 放地雷後 往右邊跑撿東西 地雷也是會逆襲...一顆追敵人 一顆弒主 確認沿路沒有敵人行經路徑 也沒有…

9/ 1570

IH2D3K6E

07/17 18:34

IH2D3K6E

綜合討論

近日 Ubisoft 的遊戲創意總監 Julian Gerighty 突然在 Twitter 上轉貼並表示出對於《全境封鎖》單人版的看法https://mobile.twitter.com/jgerighty/status/1150042524985286656

38/ 4315

ac1331c256es

07/17 16:18

m00058

我有問題

【刪除】tim861217:子版錯誤(不倒扣刪文)

9/ 615

ez012155

07/17 14:28

ez012155

綜合討論

如圖所示 請問一下 校正的武器傷害是不能超過10%嗎?

18/ 5425

jackyetr2002

07/17 12:34

dp128

我有問題

小弟目前已有兩副奇特槍套,就分別給3.4兩個小號裝備,但是1.2兩個好目前就只差一個裝備,請教是要到白宮東北角正午12點去等,還是找一個四級點打?

26/ 653

a230658679

07/17 10:15

a230658679

我有問題

請問ㄧ下在無法重生區就無法在配對嗎 只能邀請嗎 邊緣人無好友 像在潮汐盆地最後魔王關卡 只要ㄧ沒過就會有人離開 好不容易打到這 我不想重玩耶 請問如何再配對 試了好久都搞…

12/ 561

moon2525

07/17 04:07

moon2525

裝備配置

最近嘗試玩玩看精英防禦為主的配裝 感覺還不錯用所以救分享來給玩PVE的玩家 這些裝備都蠻好取得的 我的愛國者是從開放到現在每周累積打到的 重複打不知道為什麼給我的掉落率…

27/ 1300

qw2394501

07/16 22:40

qw2394501

綜合討論

有時候刷裝刷到很煩時,就會當個拾荒者到處閒晃, 偶爾就會看到一些有趣的景像XD 外頭看板明明是壽司店... 為何是咖啡的Menu? 咦?!超能力者?? WTF!你們居然有閒情逸致在這…

5/ 1343

HAMAKAWA

07/16 20:56

HAMAKAWA

我有問題

我這邊看版內多次,也沒看過類似狀況 我的朋友也會有這種狀況 配備:PS4(非PRO) 硬碟:SSD 武器:狙擊槍 倍鏡:12倍 我試N次了都會持續發生此種狀況 1.12倍狙擊鏡 2.射擊大約只要花…

15/ 670

bnhke2005

07/16 19:58

bnhke2005

裝備配置

特化職業重機槍手限定套裝-回甲流-讓你裝甲保持溢好溢滿狀態 寫在前面: 大家好,我是艾力克斯羅,再次與大家見面!經過這一段八人副本洗禮,各位是不是都成為帶鷹俱樂部成…

25/ 8900

alexsclo

07/16 16:35

shasta

板務人員:

317 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
全境封鎖2的哪一方勢力在國會大廈據點打完前是不會出現的 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】