篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

78/ 29k

tides

02/21 22:29

KcTweedy

綜合討論

278/ 53k

tim861217

02/20 10:16

abctinabc

綜合討論

441/ 51k

tim861217

昨日 22:33

hc920052

遊戲情報

52/ 87k

tim861217

01/29 21:11

gn00980370

攻略心得

73/ 15k

theinandy

02/08 19:49

johnsx75

綜合討論

140/ 47k

tim861217

02/23 23:15

mvs1245

綜合討論

6/ 24k

tim861217

10/27 11:10

nwalker

遊戲情報

161/ 40k

tim861217

昨日 10:02

ggo201058

綜合討論

【問題】設計圖(武器或配件)

請問現在打控制點還能拿到設計圖嗎?

1/ 0

fa1223935

今日 00:49

fa1223935

我有問題

【問題】這樣的電腦配置跑得動全境嗎?

如題......最近有點想入坑,但這樣的硬體配置跑得動嗎

21/ 737

jackson1216

昨日 23:59

jackyetr2002

綜合討論

【問題】響尾蛇目前拿法請教

近期才回鍋... 想拿響尾蛇,但是遠征一直沒有開... 聽大家說目前只有帶鷹人打不到之外,其他奇異裝備挑戰以上都刷的到... 用製作圖的必須先有才能刷到,復仇女神,話匣子...等 想請問…

12/ 2170

maryhahahaha

昨日 23:52

pl132

廣告

綜合討論

【版務】《全境版 好友引介臨時徵人集中串》

鑑於可能有類似用連結釣魚影響其它玩家權益的人,除了在這裡任何發文有關找新手的公開文章一律刪文。徵人區以及留言不算 請依照發文格式 不遵守一律刪除 官方網站說明 https://…

91/ 6527

tim861217

昨日 22:21

quadra

裝備配置

【問題】二代裝備改造模組的問題

大家好 有關於裝備改造的模組,就防具而言有攻擊、防禦、效能跟通用四種模組分類。 而依個人理解,前三種分別都只能插在對應的改造模組欄位上,而第四種就可以都插,不會被…

2/ 199

zerosysten

昨日 21:52

zerosysten

我有問題

【其他】UPALY折扣碼問題

請問為何我每次到store要兌換的時候都會跳出這個 我是有漏掉什麼步驟嗎

0/ 0

s22451861

昨日 20:20

s22451861

我有問題

【問題】遊戲裡的每日任務和每週任務要去哪邊看????

請問遊戲裡的每日任務和每週任務要去哪邊看???? 爬文看到很多人在說每日任務和每週任務,但在遊戲裡都找不到npc可以看呢

6/ 139

long2007

昨日 19:43

long2007

綜合討論

【問題】尋找大佬

小弟剛買玩沒多久,希望有人可以一起玩,解主線或支線。時間不一定

12/ 1071

ivankao1001

昨日 19:15

donnylee

我有問題

【問題】全境封鎖莫名卡頓...

如題,在80元特價想買來玩玩看,前兩天都玩得很順,第三天打開開始莫名卡頓,走路走幾步就頓一下,遇到敵人直接卡到一個不行,想問各位大大是什麼問題 (目前已嘗試過無效的…

39/ 2377

j27338450

昨日 18:04

an67dy04

我有問題

【問題】東下城區右上角的零件點(已解決)

請問東下城區右上角這個零件點怎麼進去 旁邊有地方可以跳上去 但是那邊好像不是據點入口 (找到了~謝謝~入口比我想像的還遠!謝謝)

2/ 210

cx134

昨日 16:25

cx134

綜合討論

【分享】[已過期]解決卡頓問題 (CPU100%使用率) 中/En

這篇文章針對CPU100%的問題進行修改 CPU&GPU沒達標的就不用報期望了 已更新第2與第3點 前言 這篇文章是我經過好幾個小時的調校及交叉測試&爬Reddit得出來的結論 有些人會問為何要這…

89/ 34k

hankhore

昨日 15:25

ArgonGX

綜合討論

【心得】【帥宏】最誠實遊戲體驗,想知道一般玩家遊玩後的心得看這篇

大家好我是帥宏 今天這部影片是我把全境2玩到一個段落,等到3/3 DLC的一個心得 說真的加入的太晚,還以為一開局就要開啟孤狼模式了 前陣子特價有不少新血加入,讓版上又熱鬧了…

63/ 3892

an67dy04

昨日 14:50

afun9999

我有問題

首篇已刪

9/ 594

Shiba0958

昨日 13:05

tim861217

綜合討論

【問題】為什麼打到30等槍不能用

我7等新手打到30等的槍,現在24等還不能用

30/ 2333

Shiba0958

昨日 13:00

Shiba0958

我有問題

【問題】想請問pc版的語音

想請問pc版的如何組隊開語音,不然每次跟朋友玩,都要額外開line或fb的

8/ 470

chaocoman

昨日 11:34

chaocoman

遊戲情報

【情報】25號開學記得去上課....

24/ 5555

p0985775594

昨日 03:32

p0985775594

綜合討論

【問題】我的控制點是不是有bug?

請問一下我現在世界5, 所有主線跟支線都做完了, 控制點一直都是在故事難度, 怎樣打附近的事件也無法提升警戒級別, 要怎樣解決

18/ 709

Manson2311

昨日 02:44

Manson2311

綜合討論

【情報】新奇特武器<變色龍>超簡單掉落情報....

1.打開地圖.... 2.尋找提升戰利品掉落率.突擊步槍. 3.用力刷..................... 4.懸賞任務~也會掉變色龍 PS.相信機率學相信挖礦理論 . 祝大家刷好刷滿~~~

162/ 27k

radgame

昨日 00:52

j0894206

裝備配置

【心得】高爆率高射速點發 迴力鏢 步槍流 -更新實戰影片-

4/18更新:實戰影片 更新:把原本霸主衣服換成毒蜥,手套換成霸主(抹滅性傷害)後 爆率掉了9.5%(1.5+8),武器傷害增加了9.5%,實際傷害效益整體變高 看版上沒什麼人使用迴力鏢這流…

185/ 20k

zox0318

02/23 22:20

t30134

綜合討論

首篇已刪

2/ 326

an67dy04

02/23 22:19

tim861217

綜合討論

【問題】控制點bug?

請問這是bug? 跟朋友打遇到的 最後一隻卡在小房間裡

15/ 797

fa1223935

02/23 22:11

fa1223935

綜合討論

【問題】裝備加血量問題

看到很多人的裝備都有加4w血以上的屬性 想問一下各位大大那屬性是打那些裝備拿到的呀

20/ 817

h87805540

02/23 21:23

ad20861999

板務人員:

331 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】