篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 57k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

311/ 90k

tim861217

09/25 19:11

MM779911

綜合討論

742/ 118k

tim861217

11/26 17:17

mvs1245

遊戲情報

222/ 131k

tim861217

11/26 12:18

ww7788994

綜合討論

5/ 6231

tim861217

09/26 18:51

aza1231921

綜合討論

0/ 5290

tim861217

09/15 13:09

tim861217

綜合討論

【心得】給新手 護盾盾無人機0CD流(固套四件+哈瑙兩件)

適合:新手(原PO這時手錶等級:39) 技能:十字軍護盾+前鋒無人機 職業:任意 玩法:利用固線套裝減CD特性,達到技能0CD 只要護盾沒全破,一但無人機進入CD時,馬上收盾在展盾,即能讓無人機冷…

33/ 1348

ayakachen

今日 04:28

a3296963

綜合討論

【問題】請問裝備校準問題

因為自己瞄的很爛所以想弄一套機槍塔+無人機的電工目前我一直在重複同個據點刷哈腦+飛龍裝,刷了5個小時 我用獵人套+逆火只能打困難,挑戰打太久了 我傷害不夠又瞄不準 我有…

7/ 140

P74111588

今日 01:57

P74111588

攻略心得

【心得】1.8.1 PVE 萬用突襲機密套建議配法

第一次在本版發文請鞭小力一點 大家好我是劉寶X 不好意思說錯了 話說最近的全域開放到5月7號 導致以經解完全部功勳的我無聊透頂 所以我來發篇心得文 前言: 記得點開右上角的開…

70/ 36k

q5531066

昨日 22:53

mrs30108

廣告

遊戲情報

【情報】TU12 版本更新 12:概述

各位特工! 版本更新 12 即將到來,以下是本次能期待的改善與功能相關資訊。其中包括最佳化站、全域事件商店、挑戰與「高峰大廈」遊戲模式的改進,全新的季度將會帶來新的任…

31/ 5472

ww80044

昨日 09:40

sedna1795

綜合討論

【問題】裝備外觀模組

想請問老玩家們,你們是否有跟我一樣有強迫症收集各類品質的外觀模組呢? 小的因為看某玩家的背包外觀模組 (對方LV14) ,所以又創新角色想拿外觀模組 但打到LV6就放棄了.....因為…

16/ 1465

aeb2c3d4a

12/04 20:51

MUTA505

遊戲情報

【心得】戰爭獵犬真的很聰明欸!

用日文語音打康尼島球場的時候,看到了不可思議的一幕。 因為實在太屌了,所以直接發了一篇新文,記得之前刷裝的時候就有看到過一次了,沒想到又再次被我遇到,就拍下來了…

11/ 1911

x99701

12/04 16:49

x99701

我有問題

【問題】2代如何取得1代的盾章獎勵

如題,我1代盾章解了3階,最近剛入手2代但沒看到獎勵,Club裡面也沒有,是要先破劇情還是有甚麼步驟嗎? 請大大幫個忙 感謝!

2/ 339

wayne851205

12/04 12:29

wayne851205

綜合討論

【問題】亞倫.基納的解決疫情最終方案是啥?

如題 今天剛玩紐約軍閥 然後聽亞倫的錄音黨說國土都是廢物,政府都是壞蛋,手上握有不該是自己的資源就是鐵證 好吧,我們撇開亞倫的背叛與惡行 只講結果論好了 假設如他所願,擊敗…

28/ 2128

BOYWU778

12/04 08:44

jays86078

抱怨專區

【問題】一代暗區分配機制(已經變成綜合情報串+隨意進度更新串了)

請問暗區的玩家分層是依照什麼做依據的想這麼問是因為遇到近乎外掛的狀況 我方四人(等級29/25/26/25)被對方兩個29等的殺爆 對方的傷害和血量明顯不是一個層級 如果是用玩家主…

74/ 7686

G41mywife

12/03 22:03

G41mywife

綜合討論

【問題】請問守護者第二天的任務問題

請問任務裡面有個“近戰攻擊受到保護的敵人” 這個要怎麼做?? 我拿盾衝進去每位都尻一下都沒有完成

16/ 452

P74111588

12/03 16:45

angelbabbit

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

aeb2c3d4a

12/02 22:06

aeb2c3d4a

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 152

home5mit

12/01 22:00

home5mit

綜合討論

【問題】PS5全境2值得回鍋嗎?

如題 現在PS5特價只要280 畫質也比PS4好 但現在玩的人還多嗎? 值得回鍋嗎?

26/ 2410

ga429148

12/01 14:52

kojin

我有問題

【問題】這次鐘塔任務...

敢問.. 曼寧動物園的限時賽,有人在18分內完成否?? 單刷或組隊 單刷我無法在18分內,直接放棄 組隊最好成績是20分內...

20/ 2976

rockice65

12/01 07:37

qw2394501

遊戲情報

【閒聊】全境攝影師系列"第三季度「隱蔽計畫」相片記錄"(請慎入,圖已經有百來張了)

我真的很喜歡玩內建的相片模式,就是想分享一下自己拍到的照片而已。 這是白橡木營地的 加爾維斯敦 ,可惜沒有露臉,只有普通的醫療兵外觀而已。 這是開場炸橋的瞬間。 白橡…

31/ 5669

x99701

12/01 00:48

x99701

綜合討論

本討論串已無文章

16/ 240

P74111588

11/30 22:31

P74111588

綜合討論

【心得】歐服暗區生態分享

最近頗多時間跑去了歐服暗區殺人,想分享下歐服pvp感想 人權圖 小弟是在亞服pvp可謂數一數二的強隊裏,在亞服打的久了,基本上有7至8成的時間都是和亞服頂尖的人打pvp,甚少有能打的…

12/ 1671

dp128

11/30 14:21

dp128

我有問題

【問題】請問一下,要怎麼刪除ubi的信用卡資訊阿?[紐約軍團特價212]

雖說有手機簡訊驗證 但我還是不放心,steam都可以進入介面都可以刪除信用卡資訊 但今天為了買紐約,拿出信用卡時 卻發現....卡號幫我輸入好了 進入帳戶 付費資訊 卻只有新增欄位,沒…

2/ 601

BOYWU778

11/30 02:45

BOYWU778

我有問題

【問題】裝備塗裝 "金絲雀黃/黑"

請問各位特工, 那個 金絲雀黃/黑 的裝備塗裝要如何取得? 今天組野團見到隊友的背包黃和黑配色好漂亮, 檢查了他的裝備才知有這個配色. 而我只有金絲雀黃/玫瑰紅....

10/ 1332

seriousmonk

11/29 21:28

seriousmonk

我有問題

【問題】想問個,這個-99%的紐約軍閥是已經結束了嗎?無法加入購物車

從隔壁少前回來玩幾槍 發現紐約軍閥有超大特價-99%11TWD 點下去不能用 後來在商店看到70%off的500多TWD 這是Ubi的日常bug嗎?還是說11TWD的依然有辦法買?

6/ 1740

xzx9897

11/29 15:39

xzx9897

遊戲情報

【討論】全境封鎖2 TU12 (測試版階段2) 有了它6級技能分階都可以擁有高達5級的武器傷害

結果官方又給這把槍給强化了些... 我的霰彈槍被削弱了...

9/ 3200

rv2x08

11/28 22:24

rv2x08

綜合討論

【討論】曼寧國家公園副本計時賽,野團遇到很多奇葩玩家

這個仁兄自己邀請配對,人家兵都清完了兩次給他拖了十秒 看不懂那個韓語是什麼意思,遊戲內也沒辦法複製也懶得查了,反正就那個房主很會摸... 韓國玩家可能是不爽他,因為三…

17/ 1669

uy3ududma

11/28 21:39

uy3ududma

綜合討論

【問題】新手請教~~全境2開不起來

前兩次登入都挺正常的 今天突然就無法開啟了 參考網上幾種方法還是一樣 處理器跟顯示卡都是amd的 請問有什麼其他方法可以登入嗎?

2/ 419

a7839986

11/28 20:28

a7839986

綜合討論

【問題】請問資源護送有經驗直嗎?

我全區域改成挑戰的在地圖上看到有我方資源護送 我就跟在旁邊一起送到目的地 最後NPC就到了據點的小門就沒了,請問這樣有經驗直嗎? 目前在升季度等級想拿獵人套裝

7/ 1251

P74111588

11/28 10:05

P74111588

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
只能拿一次的武器零件區域是哪個支線懸賞任務? 作者:貓草奶昔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】