篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 52k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

310/ 85k

tim861217

09/02 18:19

lws922

綜合討論

727/ 110k

tim861217

昨日 23:39

gundam91

綜合討論

4/ 3417

tim861217

09/03 21:30

waywaywayne

遊戲情報

221/ 122k

tim861217

04/05 21:39

jj155076

遊戲情報

35/ 4833

kevinrz029

09/22 14:56

hayama0206

綜合討論

0/ 878

tim861217

09/15 13:09

tim861217

綜合討論

【問題】新手孤狼40等之後該以甚麼為目標

如題 一代領了免費之後玩完覺得不錯來買了二代+DLC 現在也自己打到40等了 不過遇到一些問題 在一代的時候是配了套機密孤星 跟野團打打傳奇也還行 不會拖後腿 但是感覺二代的裝…

0/ 0

www114www

今日 16:54

www114www

綜合討論

【閒聊】大家會大廈打到快睡著嗎?

看TU11上線回鍋打一下,結果才打個幾樓我竟然睡意和哈欠滿滿...目前整理幾個問題點: 1.風景很爛....就一直是看不到大樓外的封閉場景,會讓人有一種煩悶感。 2.敵人沒啥挑戰性!…

51/ 6618

makaichung

今日 16:22

billy11220

我有問題

【問題】暗區外掛?

別人在翻國土箱我直接在後面叛變打死他撿東西結果他不到30秒追上我我躲掩體還被遠距離步槍每一發都重 感覺是掛狗有辦法檢舉他嗎

2/ 80

ronin581

今日 16:02

ronin581

廣告

抱怨專區

【心得】關於更新後捕獵的BUG.....

1. 打油輪,在尾王前半段,打噴火塔時,有機率發生BUG,噴火塔3D圖形消失,4個電路板都無法打擊,小兵清完後約1分鐘會再現,但無法已攻擊4個電路板,自殺後重來仍無法通關,這…

30/ 3069

rockice65

今日 10:24

msc1015

我有問題

【問題】Seasonpass怎麼領取

如題

10/ 949

K09560419

昨日 22:34

K09560419

抱怨專區

【問題】一代暗區玩家的分配機制

請問暗區的玩家分層是依照什麼做依據的想這麼問是因為遇到近乎外掛的狀況 我方四人(等級29/25/26/25)被對方兩個29等的殺爆 對方的傷害和血量明顯不是一個層級 如果是用玩家主…

61/ 3121

G41mywife

昨日 22:29

G41mywife

綜合討論

【問題】請問現在二代值得入手嗎?

請問各位大大,現在二代值得入手嗎? 本身有玩一代,但每次的全域事件都沒跟上....導致現在沒有整套的機密....頂多打單人活動中心挑戰...或是簡單的地下室...考慮到這是一款刷裝…

98/ 3316

fxm50082

昨日 20:59

awenracious

綜合討論

【問題】一代突襲者效果

看別人配突襲者6件套有完整效果為什麼我配只有4件套效果? 是改掉了嗎?

14/ 702

m7899874

昨日 20:37

m7899874

綜合討論

【問題】軍閥DLC台幣19.95元??

同標題~ 今天想說更新打開來看看~ 我想說98折扣是什麼鬼??? 想要入手~沒想到按了購買都無反應!所以這應該是錯誤資訊吧???

3/ 1099

Fantasy8899

昨日 19:49

Fantasy8899

抱怨專區

【閒聊】現在打薇薇安時會遇到BUG,會卡住

我是用英文版的,目前找到一些玩家跟UBI官方反應的連結如下: https://devtrackers.gg/the-division/p/5cf04b80-disable-the-fire-tower-crane-in-stranded-tanker-glitched https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2272796-q…

13/ 974

dragonTom

昨日 19:38

anders666

綜合討論

【閒聊】[全境精算師]pvp 半盾修改器異常

在TU11中 半盾(包括火盾)作出了pvp平衡 承受多33%傷害 但是不論面版還是實測 這個pvp修改器都是由3變6,直接吃多了1倍傷害 這是由於massive人員數學成績不佳的原因 TU11前公式為 傷害 x 3/…

3/ 461

dp128

昨日 14:15

dp128

裝備配置

本討論串已無文章

8/ 796

elmo6020

昨日 12:58

elmo6020

綜合討論

【問題】高峰大廈配對

rt平常主要跟朋友兩人在玩而已 按配對一直都沒反應 可是今天早上遇到一個路人叫我把隊長給他 然後就開始配對了 是要用輸入指令的方式才有辦法嗎?

2/ 769

ra89517r

昨日 11:11

ra89517r

裝備配置

【問題】請問一下有全背心的外觀圖案嗎?

全境2目前要收集外觀 好像更新前打到的都不算 想找一些背心模型配件越少的背心 但不是要穿隱藏背心的衣服 感恩^^

19/ 795

MUTA505

昨日 07:59

MUTA505

綜合討論

【問題】請問獵人怒火套裝要去哪領?

各位兇猛無敵的特工大家好小弟想問個很愚蠢的問題 就是第三季度送的衣服獵人怒火套裝要去哪邊領呢? 我看獎勵進度那邊已經打勾了 但是跑去服裝那邊找並沒有找到 想問一下這…

4/ 322

kiwanunu

昨日 07:29

kiwanunu

裝備配置

【閒聊】果然威嚇腎上腺素還是要配盾牌的樣子?

威嚇腎上腺素讓坦裝也能有堪用的攻擊力, 又因為很喜歡裝甲恢復所以配了3毒蜥2戈藍1御前護衛, 1紅5藍, 屬性全堆裝甲恢復和暴率, 天賦當然是威嚇腎上腺素, 最終裝甲恢復約…

21/ 1690

kaiw2

昨日 04:03

ckpss9300587

我有問題

【問題】高峰大廈 沒辦法組隊嗎?

是BUG嗎? 還是本來就不能組隊?

1/ 162

n88510396

昨日 00:50

n88510396

遊戲實況

【實況OFF】新手農機密

Hello,大家好,我是梅酒第一次玩這類型遊戲,歡迎聊天或一起玩~ YouTube頻道

8/ 2133

cloao1230

09/22 21:52

cloao1230

我有問題

【問題】請問要怎麼殺穿浪人套裝又開防禦大絕的紅人

兩個人一起射都射不死欸超扯 可以推薦配裝嗎? 我看能不能組出來

12/ 1150

wwwww2323

09/22 21:43

wwwww2323

綜合討論

【問題】獵捕動畫看了又看看了又看

今天更新TU11開地圖 點上方的獵捕 然後會進入劇情動畫 不但不給按F略過 還會無限重播 最後只能alt+F4強制關掉遊戲… 我已經看了11次動畫了 看到都會背了 有人也遇到這樣的情況嗎?…

47/ 2709

ww80044

09/22 19:28

ww80044

抱怨專區

【討論】這就是UBI, 我真的非常生氣

廢話不多說,直接切入主題與附上貼圖,馬鈴薯伺服器又不知道中了甚麼邪,成就系統當掉,完成相關成就卻不解鎖,發了Mail給客服得到的是罐頭訊息回覆 我非常不舒服,這是UBI自…

18/ 2917

x5436

09/22 16:02

tim861217

我有問題

【問題】紐約軍閥正在特價,請問營運那爛態度有改變了嗎

我大概是在紐約軍閥上線後退坑,發現自己以前花時間刷的裝在一夜之間被大改,全都變成垃圾,官方好像也沒有想要補償的意思,砍遊戲後還是看到各種Massive的屌操作,甚麼強砍…

85/ 5352

danny200073

09/22 12:51

qw2394501

攻略心得

【攻略】全境1 碼頭抗敵戰單刷 7~8波內 2箱獎勵 新手適用刷法(可無機密裝)(9/22上影片)

大家好 我是9月初剛領免費的全境封鎖1來玩的免費仔 (影片在最下面) 今天第一次PO攻略文 希望能幫助到跟我同時期進來玩的朋友們~ 首先先感謝 克里斯 chris4010 大大的SOLO急速刷抗敵…

32/ 2810

bossen

09/22 06:37

stu31092

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
艾米琳・蕭在疫情爆發之前所擔任的職業為何? 作者:開黑腦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】