篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 36k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

111/ 68k

gba86540

12/12 20:08

s912005s

綜合討論

720/ 328k

guosuan

09/08 18:04

efek5720

綜合討論

0/ 11k

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

綜合討論

26/ 2225

frank1688li

昨日 22:27

tlt4e2003

官方資訊

15/ 1929

asdf0463

07/29 17:07

asdf0463

綜合討論

43/ 29k

flyfeather

07/04 19:21

atr45276

綜合討論

【討論】關於官方簽到登入送碎片的問題

安安大家 還記得之前送新村碎片還有夏日龍姬跟巴哈碎片的那些禮盒嗎? 相信不少人有用額外的帳號領取這些禮盒吧? 救我印象中而言這些碎片合成後是可以交易的 應該沒錯吧? 本人…

0/ 0

mina1123

今日 01:48

mina1123

綜合討論

【閒聊】愛麗絲pvp錄像分享(應O庭提議) [不定期更新,影片有時會附簡單點評或基本配裝探討]

純分享 現在玩的人很少 一場大概最多四個人是頂裝吧 如果分配的平均還是可以玩一下 這場主要大概是 聖劍(雷劍琴剛轉冰劍手) VS 戰弓副弦 玩PVP的人很少了 遊戲本身主軸也非PVP 就…

33/ 5267

abccbaabc

昨日 20:55

abccbaabc

團隊招募

【招生】火烤安康魚招生_0509

安安 正文開始前先謝謝公會老人(欸)夏月 幫我寫了最重要的部分 真的太太太感謝夏月了!!!!!容我邊擦眼淚邊幫妳噴乾冰 大家一定要認真看喔 確定能遵守在加入我們♥(´∀` )人 謝謝…

79/ 33k

ECo1009

昨日 16:35

ss6221719

廣告

團隊招募

【招生】☆愛麗絲10等公會 時光的羈絆☆瘟腥招生中!4/19 小更新於 31樓

☆時光的羈絆☆ ~愛麗絲伺服器5歲10階公會 時光的羈絆 瘟腥招生中~ 歡迎一起加入崩壞非正常人類的公會 ~時光不滅、羈絆永存~ ☆公會資訊☆ (此圖為2019/05/26晚上8點所攝) 創立於2013/…

63/ 19k

xtmiukyr

08/02 15:31

mystian555

綜合討論

【閒聊】新手入坑選擇伺服器

很久之前玩過後退坑 最近想找個能打發時間的遊戲,所以想回鍋 有沒有推薦新手或是人較多的伺服器呢? 順便徵個戰友一起玩

5/ 938

tsenghan1013

07/31 18:09

tsenghan1013

綜合討論

【心得】幻想神域開發商:傳奇網路,最近小弟做了傳奇網路的介紹,大家可以來看一下或回味

大家暑假快樂相信在座的各位巴友都知道幻想神域是傳奇網路做的 (不知道的話,現在知道了) 因為小弟最近做了傳奇網路的歷史發展介紹的影片和文章 想說幻想神域是傳奇中最知名…

24/ 2577

as11df08

07/31 12:35

kelly1998ou

源神系統

【問題】源神連結瑪娜星石連不到

自從上禮拜722更新後 再也沒連到任何瑪娜星石 這禮拜729更新後這幾天還是沒 換角色連還是沒 有人知道怎回事嗎 謝謝!

4/ 458

angus3300541

07/31 07:34

angus3300541

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 103

Aaaa90418

07/29 00:48

Aaaa90418

綜合討論

【問題】打怪疑問

昨天剛加入 想問一下 打怪方面 絕招有那種內建輔助的功能嗎?之前是玩劍狐傳奇有那種絕招放在一個框框裡面按一個鍵他會自動放招這樣的功能 還是技能只能一個一個按 如果只能…

7/ 1137

ASD9917082

07/27 12:47

ASD9917082

綜合討論

【問題】請問各位 我在源神殿堂召喚源神 也打玩了那源神會在哪??!!!!???

0.0

7/ 1273

jianjian0608

07/26 02:14

jianjian0608

電腦網路

【問題】登入時突然顯示系統錯誤

如題 想請問有沒有版上的人知道如何解決 電腦本身使用win10 重新下載和相容性執行及關掉防火牆都試過了 如果資訊不夠可再補上 抱歉打擾

3/ 721

zxcv91892

07/25 11:43

zxcv91892

綜合討論

【討論】七週年慶典活動問題集錦

從下午開機後好友、公會、交易頻充斥著各種問題, 於是想把常見的問題列出來,給願意爬文的人看 Q1:為什麼我進入慶典場地後,都沒有任務? A:請先打開任務介面(L),接「慶…

9/ 1693

abcbunny159

07/23 03:55

abcbunny159

綜合討論

【心得】PVE職業評鑑指南-書庫篇(持續更新,更新至6.太刀)

哈囉!這裡是大家的偶像嘎包老濕。 本次為各位帶來的內容是:「PVE職業風俗評鑑指南」 由於職業真的很多,所以會慢慢的持續更新…… 首先諸君,我必須要說一件最重要的事情。…

46/ 3473

fantasy6777

07/22 23:20

fantasy6777

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200722

活動 1.七月主打星【冥后收藏品】,活動開始: 活動期間「2020/07/22(三)維護後~2020/07/29(三)維護前」,至元氣舖商城消費達1000點以上,活動結束後即可獲得「冥后收藏品(限定)x1」,…

11/ 2328

asdf0463

07/22 16:22

asdf0463

綜合討論

【討論】一人一個需要改進的地方

所以我說那顆坐騎昇華石呢 沒地方入手啊 還有 選角位置能不能移動R 想把不常用的倉庫角色放到後面都不行

31/ 11k

x0988839966

07/21 20:22

snowblink

日常閒聊

【心得】如果你是一位純新手 但很願意在遊戲上花錢那可能你需要準備多少預算

我是墨無空 簡單介紹這個遊戲 無課玩家在遊戲過程中可以拿到70精鑄裝備全套 (不用任何代價只需要等級就能因為等級禮包開出來 小課玩家直接買直升眷1299 元80局全套(裝備+飾品+戰…

93/ 6918

aszx60414

07/21 13:47

tomsan

幻龍偶

【問題】為什麼幻龍偶要設計成不能當副武

他當副武,會特別猛嗎?看起來也不會 會違反人設嗎?感覺也不會...畢竟幻龍偶(蘿莉)也能拿其他武器當副武。也是有些雙武技能。 假設是為了鼓勵大家去練幻龍偶,先鎖住…

13/ 3592

abccbaabc

07/21 10:01

atr45276

聖劍

【問題】回鍋的玩家~~

如題~小弟是個隔了兩年多才回鍋玩的玩家~~昨天花錢買了一張直升卡的商城東西創了一隻直升85級的聖劍~~ 但送的東西講真的~小弟玩了一下~玩到去打一個叫什麼流光嚴窟的副本~我連…

6/ 1646

pokk

07/20 22:50

atr45276

綜合討論

【心得】上品祕石水洗練心得

我在愛麗絲 大概總共洗過300瓶上品祕石水,其中100瓶是上星期洗的。 大概一年前上品祕石水還十分難取得,偶爾儲值送(不可交易),鍊金一次1-2瓶。大概要900G一瓶。 後來有兩次產量…

0/ 1488

abccbaabc

07/16 00:34

abccbaabc

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200715

活動 1.七月主打星【三文魚的進擊】,活動開始: 活動期間「2020/07/15(三)維護後~2019/07/22(三)維護前」,每天晚間22:00點「納維亞聖城」將會出現特殊魚種「傳說的特有魚群」,由於…

28/ 2405

mina1123

07/15 15:46

mina1123

綜合討論

【問題】拳刃坐骑选择

拳刃应该选择火伤30%的坐骑还是应该不知火30%的坐骑啊?

13/ 1355

xuefei

07/15 12:29

xuefei

日常閒聊

本討論串已無文章

1/ 220

a542053730

07/11 01:22

a542053730

綜合討論

【閒聊】回鍋後活人

之前剛出下載怎麼試都無法登入玩,現在終於能玩。新手不到一個禮拜。 爬了文推薦路西法伺服器,不過 路上都沒活人。試問是否得等55-60等後才能見活人? ¤題外話:傳奇的線上…

19/ 3602

aaa820811

07/09 08:26

aaa820811

板務人員:

1378 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
製作50級橘字火炮需要使用哪種核心? 作者:喵太 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】