篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 32k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

111/ 59k

gba86540

12/12 20:08

s912005s

綜合討論

720/ 319k

guosuan

09/08 18:04

efek5720

綜合討論

0/ 7211

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

官方資訊

11/ 1833

DsLove710

03/25 15:24

DsLove710

綜合討論

39/ 19k

flyfeather

02/18 04:15

moomoasd

綜合討論

【情報】版本更新公告20200401

活動 1.四月主打星【兒童歡樂送】,活動開始: 活動期間「2020/04/01(三)維護後~2020/04/08(三)維護前」,元氣舖商城消費50元(含)以上,活動時間結束後即可獲得「兒童歡樂禮盒II(限定)…

11/ 1373

billy0707

今日 05:13

j90250107

綜合討論

【問題】新手請益,現今雙刀升等點數都只有投資在傷害&生命/防禦嗎?

如題,小弟是這幾天加入的新手 這幾天有爬很多文,但幾乎都是2013的舊文... 2019的兩篇雙刀文章都是 傷害+生命 的點法 想請教各位老手們,如果以後期PVE為主的話,爆閃型的雙刀有…

10/ 356

syue2092

昨日 18:55

syue2092

綜合討論

【問題】冒險之路的總點數

想請問冒險之路的總點數只有25點可以點嗎? 因為看了很多冒險之路的文章都顯示25點。

2/ 317

hiyihiyi2003

昨日 18:13

廣告

綜合討論

【閒聊】技傷坐騎的迷思

基於昨天的討論 來閒聊一下技傷坐騎跟造傷坐騎的問題 前提假設 不計算任何技傷, 抗性, 武器屬性, 副本壓制的情況下 無屬以外的單一屬性技能的傷害佔50%, 其它屬性技能的傷害也佔…

10/ 553

h76110

昨日 16:15

h76110

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

lattezorro

03/31 05:52

lattezorro

綜合討論

【討論】職業改動一些想法

這遊戲從2013年一路走來也經歷過很多大大小小的改動喔,從2019年10月的改動陸陸續續到現在,有些職業已經改動完畢,有些職業尚未改動,也不確定是否加入改動行列。 我個人的立…

278/ 4064

SheenShield

03/29 10:52

abccbaabc

綜合討論

【討論】屬性技能在現在的新副本感覺不好用了?

從前從前,追溯到源神洗練捲發行的那一天,那天所有有屬性的輸出技能皆獲得了有錢就可以多45%的管道,再也不是什麼基加美修or迦樓羅,而是可以選自己喜歡的源神去洗自己想要…

129/ 12k

SheenShield

03/29 06:17

SheenShield

綜合討論

【問題】模擬了幾款源神掛畫玩玩

希望建議傳奇以後可以多加一個 幻想神域的logo 感覺更有質感 以下開放其他款的源神模擬,下方告訴我名稱。XD 樓下的

4/ 11k

q968469rql

03/27 15:23

q968469rql

綜合討論

【問題】關於洞悉弱點

最近發現雙槍的洞悉傷害好像怪怪的,不知道是不是只有我這樣子,所以貼出來問問大家。 如果我沒有理解錯誤的話,洞悉是給一倍傷害沒錯。所以我本體傷害打多少,洞悉就會有…

16/ 1025

TIMN95620

03/27 11:04

h76110

綜合討論

【問題】啟源服飾扭蛋(自選)

請問要怎樣打開這個扭蛋?按左鍵按右鍵都沒反應QQ

4/ 704

angelic1

03/26 19:08

angelic1

日常閒聊

【心得】一則上品寵物洗鍊藥水的故事

這是一個可愛的小女孩 我認為身邊有一個可愛的小女孩,就應該讓他有跑速5% 雖然我已經買過跑速5%和命中7%的小黑貓了 但是沒關係,我很喜歡她,而且就算不是跑速5%,造傷3%和連…

9/ 891

Asukelen

03/26 13:12

Asukelen

日常閒聊

【閒聊】所以說改動的邏輯在哪?-?

技能 4.修正太刀左專精技能「疾龍閃」效果「提升自身閃躲率」可疊加的異常。 5.修正太刀右專精技能「烈龍閃」效果「提升目標受到太刀技能傷害」可疊加的異常。 那個太刀為什…

83/ 2016

SheenShield

03/26 01:17

singyu001

綜合討論

【問題】聖櫃的屬性技能傷害

聖櫃+165時的獎勵是火技及光技+15% 而且其他聖櫃獎勵也沒有補滿剩下的屬傷(冰雷風暗) 主武對應不了光火衝這項根本衝心酸的.. 請問為何會這樣設定? 是不是過時了? (感謝大大私信解…

22/ 1109

h1271986

03/25 18:59

zxc111c1

綜合討論

【問題】請問徽章<挖挖挖>跟<海海人生>怎麼解

挖挖挖:挖掘出漁港至大雪嶺所有未鑑定古物10次 海海人生:釣過漁港至大雪嶺道具各1次 這兩個的解鎖方式看不太懂 請問是什麼意思?

6/ 499

ms0371456852

03/24 21:44

ms0371456852

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

jay890214

03/24 01:18

jay890214

綜合討論

【其他】是時候該離開了(3樓新增後續)

幻想神域我玩了快七年了,在這款遊戲上認識了很多人 也許是這款遊戲或者我本身變了吧,我也覺得沒有當初的熱忱繼續遊玩下去了 或許有人會覺得走了一個人沒差,恩 沒錯 走了…

39/ 8054

as404732000

03/23 21:17

firedance18

電腦網路

【問題】無法登入 求救

從昨天晚上 開始 一直卡在帳號登入中那邊請問大家有這個問題嗎 原本以為是帳號太久沒有登入的問題 重新申請了一組帳號 但是一樣不能登入 求解Q_Q

1/ 520

pp031766

03/22 08:08

pp031766

日常閒聊

【閒聊】多拉A夢你出來!

打泰達打到一半,突然發現刀好像怪怪的... !?我的刀!縮小了? 多拉A夢是不是來過XD 收回背上又會變大~ 拿出來就變小XD

9/ 1024

love20917123

03/21 15:26

love20917123

綜合討論

【問題】關於副武任務要去哪裡接

人物已經41等,副武任務要去哪裡接呢! 有什麼前置任務要先過嗎?

4/ 625

03/20 18:20

綜合討論

【其他】伊瑞涅箱箱455開

出現次數(箱) 機率 神域點數500 93 20.43% 神域點數1000 32 7.03% 神域點數2000 16 3.51% 招待200 16 3.51% 招待50 91 20% 璀璨經驗秘石x3 114 25.05% 90初階附魔卡箱 23 5.05% 大師奧義盒 4 0.87% 魔王秘石箱…

6/ 1589

aston123

03/19 15:11

aston123

綜合討論

【討論】2020-3月份-職業技能調整 整理與討論

本文主要針對調整前後的說明做修正 ※部分說明敘述有做一些修改 ※若有開啟巴哈「闇黑模式」的朋友,閱讀本文前可以先關閉,不然會看不到重點標記(?) ※技能係數及部分更動有…

38/ 3064

s61918

03/18 18:06

s61918

官方資訊

本討論串已無文章

0/ 5

asdf0463

03/18 16:49

asdf0463

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200318

活動 1.三月主打星【重生的時刻到了】,活動開始: 活動期間「2020/03/18(三)維護後~2020/04/01(三)維護前」,角色能力點數、冒險之路和武器專精,重置金額調降為1金。 2.三月主打星…

14/ 2698

SheenShield

03/18 16:48

SheenShield

日常閒聊

【閒聊】那些年,什麼叫廢物

從前從前,今天我又撿到一些很值得探討的文章的部分內容喔OuO 所以我撿過來了OuO 以前歸以前,現在不是了 那現在?我想這個內文部分提及的4、5、6F應該是指現階段門檻最高的副本…

58/ 2726

SheenShield

03/18 16:09

fantasy6777

板務人員:

1378 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
競技場"煉獄死鬥"模式,玩家將會在裡面PK多久的時間? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】