篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 34k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

111/ 63k

gba86540

12/12 20:08

s912005s

綜合討論

720/ 323k

guosuan

09/08 18:04

efek5720

綜合討論

0/ 9013

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

官方資訊

18/ 2936

asdf0463

05/13 15:19

asdf0463

綜合討論

41/ 23k

flyfeather

05/05 11:24

lottopop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

q968469rql

今日 13:14

q968469rql

綜合討論

【其他】關於抽獎獎品(用直播方式)<公布中獎>

5月20號的煉金抽獎會在:PM8點採用直播方式抽獎 為了公平,以免被說有內定好友用直播方法。 獎項: 普西芬妮大掛畫 *1 普西芬妮中掛畫 *1 普西芬妮小掛畫 *1 名額3 位 (大 中 小 掛畫各…

0/ 9

q968469rql

今日 13:11

q968469rql

綜合討論

【討論】一人一個需要改進的地方

所以我說那顆坐騎昇華石呢 沒地方入手啊

25/ 2970

x0988839966

昨日 18:48

KP4HHPIK

廣告

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200527

懶人包:源神%:荷米絲、賽伯拉斯、天叢雲、伊卡洛斯 新夢魘 活動 1.五月主打星【稻羽之獻禮】,活動開始: 活動期間「2020/05/27(三)維護後~2020/06/03(三)維護前」,於活動期間至…

5/ 939

asdf0463

05/27 17:17

asdf0463

綜合討論

【討論】分享一下本次5月20號 小課,彩虹煉金結果150抽 約3000T(內有抽獎活動)

掛畫,我.愛字 選則。不領後得到結果 ,各人認為 時裝魔水 染色劑福袋 也沒說到很好出。 還請個位買家時裝別收太低謝謝,不然想要收超低建議自己鍊。請不要嘴砲我。 最後貼紙…

31/ 2552

q968469rql

05/27 01:21

q968469rql

綜合討論

【其他】有人在5/21晚上 00:23,在路西法的拍賣場買到52包彩虹傳奇包嗎?

5/21的00:23本來要賣彩虹傳奇包 結果忘記分批數量 導致一次賣52包傳奇包賣成一包的價錢 大概虧損接近一萬點,想找一下這位或者能幫我聯繫到這位買家的人,我希望用2000台幣買回,當然…

22/ 1177

joe86162003

05/26 21:52

joe86162003

日常閒聊

【閒聊】那個高低等壓經驗帶來的影響

從前從前,這個問題我幾個月前其實回報過了,但是我沒有很懂這個算法是怎樣 等級高於怪物,經驗會越來越少我知道,可是等級低於怪物也會,於是乎... (經驗加成52%下) 最左邊是…

8/ 343

SheenShield

05/26 18:17

SheenShield

綜合討論

【討論】關於貼紙

先感謝傳奇聽取玩家建議放上鍊金兌換相關系統,雖然跟必得到建議相差很多 以下建議如果可行 方案1.將源神星卷、卡牌強化放回 綠時裝,綠坐騎,小掛畫,1-2星洗煉等也放上貼紙…

2/ 125

ya101097

05/26 16:35

ya101097

綜合討論

【問題】坐騎昇華石是否能放在商城販售!!

傳奇你能把坐騎昇華石拿出來在商城上販賣嗎? 請不要卡我們好嗎,現在坐騎昇華石都很難買的到且又非常的貴都快變成老骨董了... 橘坐騎1堆都不能昇華 就算拿去合成也很難合成的到…

0/ 178

MAR529

05/26 13:40

MAR529

日常閒聊

【閒聊】我認為,所有沒有傷害係數的DOT技能都應該沒有堆疊上限

時至今日,一堆boss的血量都過億,望向那些不吃傷害係數的dot輸出技能,什麼幾千點,疊五層,當人家乞丐喔? 阿,什麼叫沒有上限?或是堆疊上限其實很高,一兩百層什麼的? 做為一…

9/ 666

SheenShield

05/26 08:32

SheenShield

綜合討論

【問題】CB玩家想回鍋 懇求各位大佬給點意見

一直很喜歡傳奇的遊戲風格 但這幾年好像沒有新款 都專注在手遊... 巴哈滑來滑去也只剩下這款還活著 當初只玩了CB前三天 中途有回來玩過一陣子 想請問如果現在回坑 玩家會不會很…

9/ 785

jr007399571

05/25 18:14

jr007399571

綜合討論

【問題】關於主線任務贈送的背包?

請問主線贈送的十六格背包,修改只贈送3個嗎? 目前70等,解到隕星高地只拿到3個. 印象中以前是贈送5個.

3/ 577

gonone520

05/24 18:53

gonone520

綜合討論

【討論】建議傳奇,可以多多優化一下拍賣這個系統。

如:標題建議傳奇,可以多多優化一下拍賣這個系統。 先放一下建議圖: 建議方針:加入比價功能:可以預先查看物品大家都販售多少 ,另外還有販售紀錄查詢:當所有玩家商品販售出去…

12/ 804

q968469rql

05/24 18:36

q968469rql

日常閒聊

【閒聊】所以說,我應該怎麼回報?

由於我還在遊戲裡,也有在打副本,於是乎便會遇到一些我不太能去理解是什麼原因造成,但一臉就是bug的東西。 最近開著太刀去砍怪,砍著砍著總有些,到底尛的傷害會跳出來,…

13/ 988

SheenShield

05/24 08:09

SheenShield

綜合討論

【心得】集字兌換活動是不是很低能的活動?

本文只討論鍊金上面的我愛傳奇這四個字 先討論單一個字可以換得最好獎勵 我:最好獎勵為進階防具,飾品強化捲 1張25點 約450G 愛:染色劑,無法換黑白,以現在書庫刷的到染記得前提下…

20/ 1589

joe86162003

05/22 12:00

joe86162003

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200520

活動 1.五月主打星【招待大加碼】,活動開始: 活動期間「2020/05/20(三)維護後~2020/05/27(三)維護前」,天空之塔、天空幻境的寶箱中,掉落的「幻想神域2000點招待券」將提升為「幻…

3/ 1738

asdf0463

05/20 16:02

asdf0463

綜合討論

【討論】大家來猜猜看今天更新會更新啥?

1.彩虹幣or星石包 最高數量1314 or 520 2.鍊金源神:夏日系列的源神復刻or出新的 3.鍊金-左輪 齒輪 靈珠等禮包 4.新的晶魄 or晶魄可強化到+30 再來我就想不到了

11/ 1220

jeffry2389

05/20 12:27

jeffry2389

休閒系統

【閒聊】好久沒玩小屋了

大門 水池 大廳 萬聖節區 新年區 童話區 聖誕節區 客廳 教室1 教室2 房間 歡迎來參觀(愛麗絲 伺服/ ID: 戀鳴 /小屋:時空神域)

3/ 1200

zzzz70327

05/17 14:29

zzzz70327

電腦網路

【硬體天梯圖】檢測處理器與顯示卡的集中站。_2017/10/12更新桌電天梯圖

經過多年,我看這文章還有人使用,還是更新了,原本給測試硬體的網站用起來實在麻煩,乾脆貼上天梯圖吧,桌面PC直接點圖找到自己PC當前的CPU或顯示卡後往上看的所有配置一定…

759/ 240k

zx101265893

05/17 12:21

qazwsx969

團隊招募

【招生】☆愛麗絲10等公會 時光的羈絆☆瘟腥招生中!4/19 小更新於 31樓

☆時光的羈絆☆ ~愛麗絲伺服器5歲10階公會 時光的羈絆 瘟腥招生中~ 歡迎一起加入崩壞非正常人類的公會 ~時光不滅、羈絆永存~ ☆公會資訊☆ (此圖為2019/05/26晚上8點所攝) 創立於2013/…

60/ 14k

xtmiukyr

05/16 23:41

g6dj94

綜合討論

【問題】最近剛開始玩幻想,角色防禦能力問題

目前玩的職業是幻龍偶,這角色的防禦是不是本來就偏低,還是。。。想請教各位有什麼辦法能解決?

57/ 2924

lily20190210

05/16 15:52

lily20190210

綜合討論

【討論】被嫌開放太少隻就開始隨便做的升技系統?

剛剛閒閒看了一下數據庫的升技 發現有的源神超可憐 穿透有降1%2%3%的 各源神還不能堆疊 所以如果有打到是要算降誰的阿 雖然好像打不到? 受到傷害也分歐洲人跟非洲人 本次開放的…

5/ 1582

an9727155

05/15 21:03

an9727155

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 713

joe86162003

05/15 20:28

joe86162003

綜合討論

【問題】晶魄

求問 八歧大蛇武裝好在哪 好多人在收

15/ 2141

qazwsx99

05/14 14:25

qazwsx99

板務人員:

1378 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問角色屬性原始的"爆擊傷害"數值為何? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】