篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 38k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

111/ 70k

gba86540

12/12 20:08

s912005s

綜合討論

721/ 331k

guosuan

09/02 12:33

xuefei

綜合討論

0/ 13k

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

官方資訊

5/ 1713

a86542dgf

09/09 16:20

a86542dgf

綜合討論

40/ 9885

frank1688li

08/06 13:45

as11df08

綜合討論

43/ 32k

flyfeather

07/04 19:21

atr45276

休閒系統

【問題】生物觀察家

請問一下幻龍偶是不是被霸凌~在莊園內的生物觀察家不給我按寵物捕捉 請問這是系統的問題還是被霸凌@@

1/ 24

blackdog5252

昨日 21:50

blackdog5252

綜合討論

【問題】想回坑

RT想回坑看看,本來就沒有什麼在課這個遊戲,也是一直進進出出的,只是這次隔了很久,想問問看如果回去玩,會不會跟不上或是練得很吃力之類的,又或者會不會有什麼問題。…

6/ 904

asd41174117

09/19 12:22

asd41174117

電腦網路

【硬體天梯圖】檢測處理器與顯示卡的集中站。_2017/10/12更新桌電天梯圖

經過多年,我看這文章還有人使用,還是更新了,原本給測試硬體的網站用起來實在麻煩,乾脆貼上天梯圖吧,桌面PC直接點圖找到自己PC當前的CPU或顯示卡後往上看的所有配置一定…

760/ 270k

zx101265893

09/19 04:30

w44n8801qa

廣告

手裏劍

【問題】請問 手裏劍點閃避行?

如題 這個對我來說是很大的問題XD 想求解

2/ 417

b3300123

09/18 21:14

b3300123

日常閒聊

【閒聊】我不知道為什麼傳奇喜歡出這種智障系統

20200805,幻想神域引入了一個新的系統,叫血鎧,在還沒開機我就大概猜到是根據攻擊次數去扣減盾值,對,跟我想的一樣,一樣是白癡設計。 我從來不反對商城制遊戲導入新系統,…

44/ 8996

SheenShield

09/18 20:49

Bugbear2

綜合討論

【討論】中秋節活動任務

審判高地傳送陣旁 第一個任務跑三個地點,就能拿到 +15跑 (30分鐘) 道具 如果沒想解傢俱,也可以只解第一個任務拿跑速 第二個任務進到月光之森, 按1 小刀 清除糯稻x6 再來按2 水壺 叫…

5/ 1045

sakurajerry

09/17 07:09

mandy14769

綜合討論

【討論】一個對火炮玩家很有利的Bug

如圖 火炮左專電漿砲 對部份王怪會連續打擊6次 我沒有點冒險技能範圍+3公尺的那個 所以這個是打一發電漿 單體直接攻擊6次 畫面中連發了4次 王就GG了 目前已知會觸發bug的王怪有這…

66/ 2159

AdventCru

09/17 00:52

AdventCru

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200916

血鎧改判定方式,多段數職業直接NEFF(? 活動 1.九月主打星【突破的祈福】,活動開始: 活動期間「2020/09/16(三)維護後~2020/09/30(三)維護前」,玩家每日可至納維亞聖城尋找NPC「 占卜…

7/ 1602

asdf0463

09/16 15:51

asdf0463

綜合討論

【心得】幻想神域開發商:傳奇網路,最近小弟做了傳奇網路的介紹,大家可以來看一下或回味

大家暑假快樂相信在座的各位巴友都知道幻想神域是傳奇網路做的 (不知道的話,現在知道了) 因為小弟最近做了傳奇網路的歷史發展介紹的影片和文章 想說幻想神域是傳奇中最知名…

42/ 7687

as11df08

09/16 00:38

as11df08

綜合討論

【問題】新手問題

職業可以自由切換嗎 這遊戲的配備需求會不會比星界神話還要高

2/ 687

WL01490514

09/15 20:48

GUNS04231238

綜合討論

【問題】原神是不是沒有比幻想神域又香又好玩??

原神是不是沒有比幻想神域又香又好玩??

8/ 1353

pika00366

09/15 13:16

pika00366

法書

【心得】法書-職業技能調整分析

由於近期 雙手斧、法書、戰弓,皆做了大幅度(?)的職業調整 關於職業的討論 雙斧在 這串 戰弓在 這串 嗯??? 我大法書怎麼沒有討論串 只好自己來寫一篇 若有任何疑問請在底下…

19/ 8365

s61918

09/13 00:31

xuefei

日常閒聊

【閒聊】姐妹們~福利來了(?

之前整理圖片花的時間比預想的久,遲來了。不過我身為一位紳士(男),不知各位妹妹們喜歡什麼口味,所以我就看比較好看的拍下來,可能會有所重複多多包涵。 有人問男ㄉ可不可…

4/ 2102

SeYingShi

09/12 16:21

SeYingShi

日常閒聊

【胖次】是什麼蒙蔽了我的雙眼(每一樓都有隱藏內容)

プロカメラマンの生態観察 是老司機都知道這句話之後要接什麼 還有80張照片 如要查看高清無海苔或隱藏內容 以下為年齡分級!!!按鈕可以按

13/ 4191

SeYingShi

09/11 17:59

SeYingShi

綜合討論

【問題】請問 源神的升技獎勵怎麼弄?

看說明要解25等任務 可是沒看到這項任務

4/ 1282

top325945

09/09 18:08

top325945

成就副本

【心得】源神軼聞路篇章十(伊邪娜美的復仇)

成就1:部隊的黃泉醜女肚子餓需要你去獵場狩獵 打完全部的野豬及採完全部的野葡萄樹獲得成就1 成就2:要先撿取地上的去砍那棵會妨礙引導亡魂的桃木,亡魂不可碰到桃木,成功全部引…

1/ 955

hank117907

09/09 08:54

hank117907

創作天地

【其他】夏天結束了才有的夏日東西:)

我老婆謝謝 巴哈的夏日活動徵稿圖 順便來問看看妹妹圖用什麼好,裡面的妹妹太多不會畫~需要參考情境 看的喜歡的話就...喜歡吧,不喜歡也謝謝進來看傷眼的 0000000000000000000000000000…

0/ 1069

f78507850

09/09 00:30

f78507850

休閒系統

【心得】走啊,釣魚阿(11階全能釣魚裝篇)

老實說我不打算寫力量、速度、技巧篇就是了,文中會提到... 【活動時間】 2020/9/2(三)13:00~2020/9/16(三)13:00 【活動資格】 全伺服器角色 【活動規則】 活動期間內: 透過釣魚系統釣起…

22/ 2594

SheenShield

09/08 17:58

bbbb4320

綜合討論

【討論】九月職業改版期望討論(應該是聖劍、鐮刀、小豎琴)

六月底職業更改時 大概講過。修改一下趁著九月初要調整時再來許願XD 必有的穿透提升和技能係數微調就不多提了,反正不管給在哪基本上傳奇都是會給。 聖劍: 個人認為聖劍問題…

76/ 4212

abccbaabc

09/08 11:46

AdventCru

綜合討論

【閒聊】愛麗絲pvp錄像分享(應O庭提議) [不定期更新,影片有時會附簡單點評或基本配裝探討]

純分享 現在玩的人很少 一場大概最多四個人是頂裝吧 如果分配的平均還是可以玩一下 這場主要大概是 聖劍(雷劍琴剛轉冰劍手) VS 戰弓副弦 玩PVP的人很少了 遊戲本身主軸也非PVP 就…

36/ 10k

abccbaabc

09/06 20:07

abccbaabc

綜合討論

【心得】書庫4F-「御神鞭」& 些許職業比較(影片) 更新-聖劍、手裏 [2樓新增解說+短評]

大家好~最近把鞭子練起來,藉這機會和手頭有武器的職業做打王的比較 看到嘎包老濕詳細解說後,自己也想分享一下 第一次發文,請小力一點~ 盡可能讓職業平衡,做以下的調整:…

47/ 4712

z1963214567

09/05 16:58

z1963214567

官方資訊

本討論串已無文章

0/ 11

asdf0463

09/02 17:32

asdf0463

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200902

活動 1.九月主打星【坐騎昇華大滿貫】,活動開始: 活動期間「2020/09/02(三)維護後~2020/09/09(三)維護前」,於活動期間至元氣舖商城消費達指定金額,活動時間結束後即可獲得對應…

5/ 2306

SheenShield

09/02 17:32

SheenShield

板務人員:

1385 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪隻源神不是人形? 作者:稻葉秋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】