篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 26k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

110/ 48k

gba86540

01/23 10:27

s912005s

綜合討論

720/ 306k

guosuan

09/08 18:04

efek5720

綜合討論

0/ 1266

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

綜合討論

10/ 1618

c9517538521

09/11 16:06

c9517538521

綜合討論

36/ 5781

flyfeather

09/04 14:58

euit67k68ujl

綜合討論

好的,我又來了 各公會源神%時刻表 懶人包:路西法的夥伴想知道有沒有撞期的可以點連結 愛麗絲的也想要這種表格可以在本篇文章留言跟我說,我會給予同樣的服務品質 本次源神…

1/ 2530

l5401301

昨日 21:18

l5401301

雙刀

請問雙刀s核心選擇 因為刀本有穿透 如果不用破防核心 打王跟有用破防核打, 打起來效益會差很多嗎? 打s5以下的副本因為本身副手用聖劍有破防斬龍~ 有雙刀高手可以幫我解說一下…

8/ 243

st435473

昨日 08:28

st435473

綜合討論

我(幻龍偶)跟朋友(雙槍)兩邊的等級都已經到30等了 朋友送了我糖果之後想點加入守護 卻沒有可以點的地方 我這邊想試試看 要送糖果卻顯示羈絆值已滿 請問我們該怎麼做QQ

3/ 116

ten1027tw

昨日 05:11

ten1027tw

廣告

綜合討論

請問 我目前穿寶箱送的70橘 打主線任務遇到薄暮森林 遇到第一隻王被打一下直接死 有沒有辦法過混過去還是只能做80橘? 能力值是點傷血 謝謝各位

4/ 14

bo85xxxx

昨日 04:21

bo85xxxx

綜合討論

今天在国际服和别人组队,听到又玩家说掉宝率对s5的金武盒子有影响。有人半天就打到12个盒子。不过我记得我玩台服的时候有人测试过除了材料外,配方那些是没影响的。不知道…

6/ 414

novice0001

09/14 16:35

novice0001

日常閒聊

新進版圖 ㄤㄤ 大家好 我是雷雷 Discord 雖然大部分都是幻想居民的同胞、 但同時還是很歡迎沒玩遊戲只想玩其他其他遊戲討論的人 所以假如想要將discord連結給朋友或是推廣出去也…

286/ 57k

jm8971338

09/13 20:47

on12782006

綜合討論

1.招待解除冷卻時間 (我不是在吃藥水為甚麼要冷卻時間?) 2.請恢復開NPC商店可以整理包包 (要關閉商店才能整理,這設計怎麼不合常理) 3.每日登入禮包(掛機沒切換圖就不算?但是我有…

22/ 1047

apple1058930

09/13 01:56

apple1058930

電腦網路

經過多年,我看這文章還有人使用,還是更新了,原本給測試硬體的網站用起來實在麻煩,乾脆貼上天梯圖吧,桌面PC直接點圖找到自己PC當前的CPU或顯示卡後往上看的所有配置一定…

751/ 191k

zx101265893

09/13 00:31

dear685999

綜合討論

我太久沒完發現儲值系統好像變了,哪位大大可以告訴現在幻想神域要怎麼儲值?

3/ 584

blackdog5252

09/13 00:06

yuaninori

綜合討論

各位大大你們好 最近剛下載這款遊戲很多問題都不懂 請問玩魔槍的話暗槍跟雷槍專精點法有不一樣嗎? 如果不一樣可以分別告訴我要點什麼嗎? 先感謝各位了~~

3/ 563

mode3721

09/12 14:30

mode3721

綜合討論

20190911 更新出了這一個限時夢魘副本 對於副本攻略什麼的身為一個資深獨行玩家一定要挑戰Solo的阿!! ( 劍盾配上連擊爽爽的數字海比16連擊還舒服RRR ) 玩幻想神域第二次拍片 對於夢…

34/ 1385

jordan0828

09/12 04:05

jordan0828

綜合討論

規則~ 圓神招募公會~ 85等可進 每人需準備4隻雙聖源神 請提早準備 請按G 尋找以下公會依自己需求加入 請上線給審核員審核 ***注意:活動從9/19星期四開始*** 妖精之舞 每周四 (看人數…

0/ 385

god01051223

09/11 22:04

god01051223

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

DsLove710

09/11 16:19

DsLove710

綜合討論

以平民玩家的中上裝備(飾品和防具+25~+30、武器125%以上)和圖鑑基本上只開簡單技傷來考慮 我想請問穿透1%大約等於多少技能傷害的幾%呢? 雖然有搜過文,但還是看不懂 會有此疑問是…

9/ 1206

sphigx2003

09/11 15:44

SheenShield

綜合討論

如題~ 最近回鍋練了魔槍~ 想請問版上魔槍大大們~這個職業需要走屬傷流嗎?還是連集全能之類的? 目前快95等了 爬了一下版上文有說推薦 重角/耳飾/闇遺產之類的... 但看魔槍的技能感…

8/ 547

aulaul

09/11 14:44

aulaul

團隊招募

安安 正文開始前先謝謝公會老人(欸)夏月 幫我寫了最重要的部分 真的太太太感謝夏月了!!!!!容我邊擦眼淚邊幫妳噴乾冰 大家一定要認真看喔 確定能遵守在加入我們♥(´∀` )人 謝謝…

75/ 25k

ECo1009

09/09 21:19

Kokage001

日常閒聊

5/ 555

SheenShield

09/09 19:04

zigleg11

團隊招募

於2019/8/27號創立的完全新手公會 我也不知道 在這裡完全沒有大腿可以抱,但任何福利都會盡量分享給你 目前徵收各路新手、老手加入,單純只是想回憶一起打拼的感覺 目前主要是使用…

2/ 480

x552015x

09/09 01:24

x552015x

綜合討論

請問現在等級開放到幾等? 好升等嗎? 玩家人數還夠嗎? 找本的時候容不容易啊? 還有 目前主要裝備推薦哪一套? 雙手杖的話 潛力還足嗎? 我大概是S5左右退坑的 謝謝!!

6/ 849

az871227

09/08 23:07

az871227

綜合討論

請問 玩了弓箭手 配點是要怎麼點? 目前都是點 爆擊跟HP 路上如果有看到什麼隱藏任務需要接嗎? 有時候接了 也都忘記回去回任務的地方了 有工會能加嗎? 常上只是很多東西都還不會…

9/ 1148

dadaboo7969

09/08 15:40

dadaboo7969

日常閒聊

17/ 1294

SheenShield

09/08 14:54

zigleg11

團隊招募

#09/08更新 歡迎光臨緣聚茶樓 這是個休閒隨性的公會,我們畫風不是很正經 僅希望能將歡笑帶給辛苦了一天的大家 在這裡你不用感到拘束,我們會陪你笑陪你鬧 !!只要別鬧過頭忘了…

106/ 14k

heunor954

09/08 11:41

heunor954

綜合討論

爬了很久的文章都沒有個所以然 所以想問在座的30cm F奶一些問題(本人無課) 1.小弟在YOUTUBE看了很多職業的影片,目前對手裏劍很有興趣,冒險之路照這篇點就好嗎?還是需要改哪些地…

13/ 2122

zas0995309

09/07 23:56

a542053730

綜合討論

請問 手里 魔槍 雙刀 雙仗 聖劍 太刀 如標題 要怎點

12/ 698

cs8855699cs

09/07 22:44

cs8855699cs

板務人員:

1370 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:源神夏娃的武器名稱是? 作者:戴眼罩的病患-白蓮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】