篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 26k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

110/ 47k

gba86540

01/23 10:27

s912005s

綜合討論

718/ 305k

guosuan

08/14 20:02

yuaninori

綜合討論

0/ 842

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

官方資訊

20/ 1919

SheenShield

08/14 16:21

SheenShield

綜合討論

34/ 4538

flyfeather

08/09 18:02

mlau1998211

綜合討論

請問我登入的時候 Loading完到了輸入帳號密碼畫面, 我的滑鼠的鼠標就不受控一直往左上角跑,整個系統都不能用,包含整台電腦的東西 但是我關掉遊戲後又正常了,昨天開還好好…

0/ 0

taya87217

今日 11:20

taya87217

綜合討論

回鍋收退坑的帳號 私訊我感恩

2/ 254

tim50118zxc

今日 00:13

frank1688li

綜合討論

挑來挑去 打算 雙刀起手 養聖劍 屬性 大家都玩雷 但是我想玩光 可以嗎 怕玩一玩 有人會叫我玩雷

5/ 165

cs8855699cs

昨日 21:48

cs8855699cs

廣告

幻龍偶

恩.....相信幻龍偶經過了好幾次的調整後感覺有比較好一點了 所以就來測試看看打書庫的能力如何 其實調降後的幻龍火力還是很強,真的不是我在說 早上無聊也測試了一下當前很多…

3/ 345

as404732000

昨日 15:33

as404732000

手裏劍

因為看板上的文都有一些時間了所以想問問現在角色點數跟冒險之路還有奧義的配法?目前才60而已想說先刷新點數不然之後有點貴 感謝回答哒

2/ 190

ivan0828

昨日 14:17

ivan0828

綜合討論

安安 大家好 這幾天弄了一個直播 還麻煩請各位大大 幫幫忙 多多分享 案讚 回鍋一陣子了 最近還在刷源神 但是有些副本還不行 還請各位大大 幫幫忙嚕 伺服器:路西法 ID:JoeJoeOvO 小小…

1/ 655

joecss0518

昨日 13:28

karta2719927

團隊招募

#8/14小更新# 歡迎光臨緣聚茶樓 這是個休閒隨性的公會,我們畫風不是很正經 僅希望能將歡笑帶給辛苦了一天的大家 在這裡你不用感到拘束,我們會陪你笑陪你鬧 !!只要別鬧過頭忘…

88/ 12k

heunor954

昨日 09:44

angelairkey

團隊招募

想找個有在日服打的公會 基本上穩定上線 id:ヤワイキワ 等級:81

0/ 0

ddr5559221

昨日 01:37

ddr5559221

團隊招募

本討論串已無文章

0/ 28

ddr5559221

昨日 00:46

ddr5559221

綜合討論

有人可以分享四星源神的介面嗎 有 座敷童子 亞緹米絲 更好

11/ 644

top325945

08/16 15:57

top325945

幻龍偶

前言: 各位蘿莉大大們好,小弟是阿星,來分享自己玩了幾天蘿莉的心得。 當然目前的蘿莉還未調教完全!!所以想與各位蘿莉大大們一起討論這個遊完方向是否有可能性 小弟玩的…

16/ 1018

wsp88067

08/16 05:24

wsp88067

綜合討論

如題小弟我前幾天打算拿女生版的六周年時裝 好不容易集到80個 去找NPC換的時候 我記得自己明明是點女生版的 但是最後是拿到男生的..... 我一開始以為是我自己眼幹或手殘按錯 所…

5/ 396

al8682870

08/15 07:03

al8682870

綜合討論

於活動期間,天啟問答題庫將會更換成活動限定版本,題庫問題將不受限於幻想神域中,問答獎勵也將進行提升,請挑戰著們努力獲得高分吧,活動結束後題庫與獎勵將會恢復原本設…

7/ 1736

masmsg160704

08/14 20:31

tata8891

綜合討論

好像職業強勢弱差挺大的想問劍盾在現在生態活得下去嗎.. PVE生態來說的話 那麼多武器裡面比較有興趣的就是劍盾了

7/ 796

happy10611

08/14 18:20

happy10611

官方資訊

維護公告 8/14(三)13:00~17:00伺服器例行維護公告2019-08-13 分享到分享到Facebook 親愛的啟源使者們您好: 為了提供良好的遊戲環境, 伺服器將於8/14(三)下午13:00進行例行維護。 預計開機…

0/ 684

a86542dgf

08/14 13:26

a86542dgf

綜合討論

請問一下假如我重練一隻到40等可以拿他送的鑰匙升星嗎??

2/ 618

distant0909

08/14 12:29

distant0909

綜合討論

大家好 當初國小玩的時候 屁顛屁顛的取了中二的名字 隨便選了一個職業(雙槍)就開始玩了 玩到70等左右退坑 最近想重溫這個遊戲 爬了一下文 好像蠻多變動的 請問現在是比較推薦重…

6/ 870

yom48492

08/14 00:29

yom48492

綜合討論

這遊戲剛出的時候有玩了一陣子,but後來退坑了 最近沒啥遊戲可以玩 逛巴哈突然發現,這遊戲好像還蠻多人在玩的 請問一下如果網路不是很好這遊戲會不會玩到想砸電腦... 有沒有推薦…

8/ 1709

wqo203

08/11 00:45

occasion0725

綜合討論

諸位好 在下不才一枚老新手 83等(武器: 拳套) 裝備我肯定不及格-都75金 只有武器+15 其他都沒破+9 同等級的副本 我根本不敢打其他模式...只能打普通單人 更強一點的模式(普通5人),…

12/ 1660

saga5312

08/10 17:37

saga5312

綜合討論

我想玩一個副本團隊型的職業 還有一個單人就可以完成PVE PVP 的職業 手裏副聖劍(雖然不知道聖劍對手裏 有甚麼用處) 目前在玩的職業 另外一個 請大家推薦 副本型團隊合作性…

27/ 1026

cs8855699cs

08/10 17:12

cs8855699cs

綜合討論

現在孩也分別職業嗎 就如 勝境傳說這樣 可以學全部技能 ..... 準備回鍋中

3/ 889

beartwo1130

08/10 10:41

beartwo1130

幻龍偶

時隔一年,幻想再次出新職業了! ...噢,好累,不想跑主線。 版本更新公告20190731 I.開放新體型「蘿莉」,和專屬的頭飾時裝、服飾時裝,武器時裝、背飾時裝、坐騎則與男、女角…

6/ 5161

08/10 00:33

日常閒聊

新進版圖 ㄤㄤ 大家好 我是雷雷 Discord 雖然大部分都是幻想居民的同胞、 但同時還是很歡迎沒玩遊戲只想玩其他其他遊戲討論的人 所以假如想要將discord連結給朋友或是推廣出去也…

271/ 51k

jm8971338

08/09 22:51

qazwsx969

團隊招募

☆時光的羈絆☆ ~愛麗絲伺服器5歲10階公會 時光的羈絆 瘟腥招生中~ 歡迎一起加入崩壞非正常人類的公會 ~時光不滅、羈絆永存~ ☆公會資訊☆ (此圖為2019/05/26晚上8點所攝) 創立於2013/…

32/ 3798

xtmiukyr

08/09 22:16

jsscau

板務人員:

1368 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問2星源神 沒有吃徽記 這樣他的源神分數 為多少? 作者:绯月淺蔥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】