篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 26k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

110/ 48k

gba86540

01/23 10:27

s912005s

綜合討論

720/ 306k

guosuan

09/08 18:04

efek5720

綜合討論

0/ 1323

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

綜合討論

6/ 1086

billy0707

09/18 14:59

billy0707

綜合討論

36/ 6036

flyfeather

09/04 14:58

euit67k68ujl

團隊招募

搞怪、歡樂、愛吵鬧 的 大家庭 雪羽楓領 又來囉! 創立五年的 『雪羽』 ,需要大家來維持這個歡笑聲,現在正熱烈招生中! 不囉嗦以下來介紹公會現狀吧! 公會訊息 約法多章 ☆…

39/ 6436

smile250004

昨日 22:47

a89324300

電腦網路

本討論串已無文章

0/ 15

dear685999

昨日 15:03

dear685999

劍盾

今天閒著沒事的在家裡吃個飯 突然就接到了一個自虐通知 對的 沒錯 那位劍盾跑來找我了 阿自虐的方式居然是… 拔到剩下一把8等蝙蝠盾… 由於來的太突然所以只有砍到9樓 影片在…

5/ 751

as404732000

昨日 13:42

as404732000

廣告

綜合討論

無聊翻試衣間的源神才發現,芬里爾的三星造型開放了?可以點下去,卻是沒看到造型長怎樣 我的芬里爾才二星而已,所以不知道三星造型倒底是開放了?還是沒開放?印象是還沒…

10/ 752

zufuic

09/20 07:07

zufuic

綜合討論

这是我的机体,坐骑是全能,源神暂时用20%血因为米娜不给我30风技 T_T 刚录制的时候有点线卡,不好意思。也是第一次录,没音乐请见谅。。哈哈

0/ 879

novice0001

09/19 23:24

novice0001

綜合討論

在解主線任務的時候應該要進入披月丘陵但系統不給我進去他說 你目前無法該進入場景請問是發生甚麼問題了嗎

4/ 161

blackdog5252

09/19 16:36

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 59

09/19 15:29

綜合討論

各位大大們好 目前等級練到82等 但發現裝備好像跟不上來 武器還是拿60等的,身體裝備還是穿官方送的 請問80等後武器跟裝備要怎麼做呢?

8/ 126

mode3721

09/19 13:45

mode3721

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 280

09/18 18:48

綜合討論

小弟想請問一下,上次玩幻想好像是兩三年前的事情了。想問一下最近的遊戲生態還適合回鍋嗎?? 我玩遊戲注重玩家與玩家之間的互動,請問現在這遊戲的玩家互動還高嗎?? 我…

9/ 439

aa87102989

09/18 18:18

aszx60414

綜合討論

以上是2张我在打巴巴的图。很好奇一张咖喱棒是23m 的伤害,一张是我这几天测试通常输出的伤害通常在20w+-。 很好奇要怎样才能一直打出23m的伤害。这几天只看过2次,第一次是18m。…

13/ 770

novice0001

09/18 01:37

SheenShield

日常閒聊

新進版圖 ㄤㄤ 大家好 我是雷雷 Discord 雖然大部分都是幻想居民的同胞、 但同時還是很歡迎沒玩遊戲只想玩其他其他遊戲討論的人 所以假如想要將discord連結給朋友或是推廣出去也…

287/ 59k

jm8971338

09/17 23:43

kile4462

綜合討論

各位大家好~我想請問一下魔槍副手的選擇有哪些? 或者是建議什麼當副手武比較適合 先謝謝各位了!

5/ 514

mode3721

09/17 14:13

mode3721

幻龍偶

前言: 各位蘿莉大大們好,小弟是阿星,來分享自己玩了幾天蘿莉的心得。 當然目前的蘿莉還未調教完全!!所以想與各位蘿莉大大們一起討論這個遊完方向是否有可能性 小弟玩的…

17/ 3575

wsp88067

09/17 13:24

wsp88067

綜合討論

這好像沒人討論過? 以副本討論 你認為一個職業是否該有兩種主流派的方向選擇而不是只能一種 例如:聖劍在專精未出現前大部分玩家都是以誓約爆發 左專給的是聖雷等技能BUFF,右…

11/ 708

sphigx2003

09/17 11:23

sphigx2003

綜合討論

此篇主要是開放給所有的玩家來健檢機體以及各式疑難雜症的小地方 有幾點要事先聲明 1.有些問題我不是全部都知道,可能需要其他玩家來補充 2.路西法/愛麗絲的玩家都可以在這邊…

24/ 4252

as404732000

09/17 03:31

mlau1998211

綜合討論

最近剛回鍋,沒看到商城有在賣也只有看到玩家在賣而已,請問該物品要如何取得呢?

4/ 575

razzy890611

09/16 13:27

razzy890611

綜合討論

好的,我又來了 各公會源神%時刻表 懶人包:路西法的夥伴想知道有沒有撞期的可以點連結 愛麗絲的也想要這種表格可以在本篇文章留言跟我說,我會給予同樣的服務品質 本次源神…

2/ 3317

l5401301

09/15 21:18

l5401301

雙刀

請問雙刀s核心選擇 因為刀本有穿透 如果不用破防核心 打王跟有用破防核打, 打起來效益會差很多嗎? 打s5以下的副本因為本身副手用聖劍有破防斬龍~ 有雙刀高手可以幫我解說一下…

8/ 805

st435473

09/15 08:28

st435473

綜合討論

我(幻龍偶)跟朋友(雙槍)兩邊的等級都已經到30等了 朋友送了我糖果之後想點加入守護 卻沒有可以點的地方 我這邊想試試看 要送糖果卻顯示羈絆值已滿 請問我們該怎麼做QQ

3/ 617

ten1027tw

09/15 05:11

ten1027tw

綜合討論

請問 我目前穿寶箱送的70橘 打主線任務遇到薄暮森林 遇到第一隻王被打一下直接死 有沒有辦法過混過去還是只能做80橘? 能力值是點傷血 謝謝各位

4/ 703

bo85xxxx

09/15 04:21

bo85xxxx

綜合討論

今天在国际服和别人组队,听到又玩家说掉宝率对s5的金武盒子有影响。有人半天就打到12个盒子。不过我记得我玩台服的时候有人测试过除了材料外,配方那些是没影响的。不知道…

6/ 841

novice0001

09/14 16:35

novice0001

綜合討論

1.招待解除冷卻時間 (我不是在吃藥水為甚麼要冷卻時間?) 2.請恢復開NPC商店可以整理包包 (要關閉商店才能整理,這設計怎麼不合常理) 3.每日登入禮包(掛機沒切換圖就不算?但是我有…

22/ 1723

apple1058930

09/13 01:56

apple1058930

電腦網路

經過多年,我看這文章還有人使用,還是更新了,原本給測試硬體的網站用起來實在麻煩,乾脆貼上天梯圖吧,桌面PC直接點圖找到自己PC當前的CPU或顯示卡後往上看的所有配置一定…

751/ 194k

zx101265893

09/13 00:31

dear685999

板務人員:

1370 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】