篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 40k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

111/ 74k

gba86540

12/12 20:08

s912005s

綜合討論

721/ 336k

guosuan

09/02 12:33

xuefei

綜合討論

0/ 15k

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

官方資訊

2/ 1224

mina1123

11/25 17:04

mina1123

綜合討論

45/ 37k

flyfeather

10/23 00:13

emily9650128

綜合討論

40/ 13k

frank1688li

08/06 13:45

as11df08

手裏劍

本討論串已無文章

0/ 0

qwe6513337

今日 16:50

qwe6513337

綜合討論

【討論】關於世界王伊邪娜美

不知道是惡意製作出的技能 又或者真的是手滑不小心設定錯誤 總之沒有大課長加持 再多人一起上也只是看她補血輪迴 但是 似乎有惡意拖車的玩家 明明往平台上風箏就可以 偏偏都…

0/ 0

hainer

今日 12:12

hainer

綜合討論

【問題】剛回坑有推薦的職業嗎?

以前玩雙槍 98等 剛退的時侯大概是魔槍神的年代吧 爬文發現雙槍8月的時侯好像很一般 想問現在雙槍如何? 另外有推的職業嗎?

17/ 1467

andywlng1

11/26 21:15

jeffry2389

廣告

綜合討論

【討論】伊邪那美補血喔喔喔喔

打不死喔喔喔喔 技能開一次直接滿血喔 打中一次目標+3%無上限回血 太80近戰了吧 修正一下 該技能是多段攻擊 約6~10下 打中一次補3%血 所以光1人回血量就很扯了 除了OT需要貼…

2/ 1301

aston123

11/25 18:28

aston123

成就副本

【心得】披月的源神審判副本解說

第一間 阿波羅+梵天打倒後芬里爾 阿波羅沒啥變化 紅毯會給20000的持傷(法書或萬能藥可解) 梵天弱化 比較麻煩的是中招被推飛之後會不能攻擊...(不知道是不是BUG) 芬里爾很可愛..(真…

15/ 949

hainer

11/22 02:25

hainer

綜合討論

【討論】傳說戰役.食戮之戰(五人模式)

板上沒有明確地紀錄此活動的玩法,如果復刻可以使用。 此活動可以使用同帳號的分身進行活動任務。 2020/11/11公告: https://ff.x-legend.com.tw/01news/news_01.php#/nd/48485/4 開放期間: 「2020/1…

28/ 870

li8706100

11/22 01:20

hainer

綜合討論

【問題】請問有人出現跟我一樣的問題嗎

玩不到幾分鐘 一直出現 與伺服器連線中斷(0) 網路文章也爬過了 該改的也用了 可是好像都沒用耶 請求大大幫忙 打單人副本每次打到一半就這樣了

12/ 1975

pettybest

11/21 13:38

a26335078

綜合討論

【問題】下載速度

請問這下載速度是正常的嗎??也太久了吧...

1/ 503

distant0909

11/20 21:16

distant0909

日常閒聊

【閒聊】所以不吃就不吃,一直尬黑做什麼?

從前從前,有家X奇企業,專門做食物的,旗下有許多大同小異的餐館,其中有一家叫幻想餐館,開幕的時候搭上某國小說的風潮,一時蔚為盛行,高朋滿座,讓許多食客讚不絕口,…

26/ 1547

SheenShield

11/20 17:10

SheenShield

創作天地

【繪圖】「加跑速囉」——凱薩

「過來,幫你上跑B。」 畫了自己第一支四星源神——凱薩, 不管是下副本還是採集,都一起全力奔跑, 單刷時還會幫忙坦王,可說是絕佳的好夥伴。 (還常常有牠比我坦的感覺…

11/ 725

b479586

11/20 00:06

b479586

創作天地

【繪圖】個人源神繪圖串

第一次上傳作品,希望大家喜歡。 【芬里爾】 【梅吉朵】 然後這些我都沒有...

2/ 702

th123456789

11/19 20:04

th123456789

綜合討論

【問題】更新問題

請問有人有出現過這個嗎? 怎麼解決

3/ 689

aa19990722

11/19 17:04

aa19990722

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20201118

活動 1.十一月主打星【櫻花小釣手】,活動開始: 於活動期間「2020/11/18(三)維護後~2020/11/25(三)維護前」,每天晚間22:00納維亞聖城將會出現特殊魚種「傳說的特有魚群」,由於這種…

3/ 1663

mina1123

11/18 16:22

mina1123

綜合討論

【問題】傳說戰役食戮之戰

傳說戰役食戮之戰是不是有BUG阿 為啥全員未死亡還拿不到成就=_+ 給我成就RRR

5/ 847

qazwsx99

11/17 12:59

qazwsx99

綜合討論

【討論】有人會覺得彩虹鍊金改成7樓是個很爛的改動嗎?

以前只有五樓,雖說重大獎機率也是低到靠杯 但起碼上到最後一層的機會不算低 然後現在改成七樓,中途被貼紙攔截的機率她媽有夠高==,甚至連續20~30抽都不見的會上去一次 重點是改…

11/ 1923

joe86162008

11/15 03:07

ask123456sam

綜合討論

【討論】感恩節活動最速流程 歡迎大家來討論

接任務1之後 跟旁邊的安對話 再跟樓梯下面的皮耶 蒙特羅對話 完成第一階 接任務2之後 跟邁爾對話 選擇2取得密告 跟4取得地點標示圖 使用密告跟地點標示圖 跟雜物堆(推車)對話 將4…

8/ 1721

hainer

11/12 19:57

awc52043

綜合討論

【討論】射程、作用範圍

有些職業玩起來特別幹,不見得是係數的問題,就是玩起來會讓人非常煩躁,幹你老師怎麼又空,哭阿這種感覺。 以雙刀為例 幻想的技能傷害判定時間幾乎都是等動畫結束,等動畫…

43/ 1571

SheenShield

11/12 13:21

SheenShield

綜合討論

【討論】聽說今天出了新的斂財系統:聖堂寶庫

小的偷偷小玩了10次,個人覺得是還不錯啦,最少是目前遊戲上的突破為啥呢!因為她不是從置寶底系統。 I.每次抽取「開運藏寶箱」均需消耗1個「幻想開運券」。 II.福袋內容物均有…

10/ 2056

q968469rql

11/12 01:06

q968469rql

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20201111

活動 1.十一月主打星【聖域尋寶趣】,活動開始: 於活動期間「2020/11/11(三)維護後~2020/11/18(三)維護前」,於「啟源聖域.試煉」、「啟源聖域.審判」擊敗單人、五人模式的源神…

21/ 2374

SheenShield

11/11 18:07

SheenShield

綜合討論

【問題】我想問一個很笨問題 新手

我想玩吉他 但我是新手 想知道商城覺醒之鑰 是不是一等就能覺醒? 還是只能練到99覺醒?才能練吉他

23/ 1496

zxc01234

11/11 15:55

zxc01234

綜合討論

【問題】副本的橘裝備箱

副本的橘裝備箱 還會有核心加成的效果嗎

3/ 1126

ken50714

11/09 14:09

ken50714

綜合討論

【問題】登入問題(已解決)

最近剛剛回國,距離上次完大概是暑假時。這次登入出現這個畫面卡住的問題 按登入之後就卡住,然後過幾秒會有個 登 的聲音,請問這個該如何解決,希望有人可以幫幫忙!!

12/ 3611

jastcome8876

11/09 11:01

a700oo

日常閒聊

【閒聊】就我看不到晶魄這格???

本人是快兩年沒玩幻想,這幾天想到找我家小夥伴回鍋的某中二ID玩家 兩年沒玩看到多了一堆系統的我覺得自己就像個萌新一樣 於是帶著小夥伴打OBB找手感,卻在途中發現一個神奇…

16/ 1923

konanako520

11/07 02:07

konanako520

板務人員:

1385 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
位於披月丘陵的NPC洛凱,為何想購買一堆香蕉? 作者:片桐あやみ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】