篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 27k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

110/ 50k

gba86540

01/23 10:27

s912005s

綜合討論

720/ 309k

guosuan

09/08 18:04

efek5720

綜合討論

0/ 2443

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

官方資訊

15/ 1227

asd766123

11/20 17:02

asd766123

綜合討論

37/ 8884

flyfeather

11/05 23:33

ss968673220

日常閒聊

【開台】系花電台

好吧,大家也知道我是一個很會真香的人。 還好我當初是說八成最後一次更新,不然我左臉跟右臉都要被自己爆打一次了。 昨天晚上又跟幻想的朋友們聊聊天,有種懷念之前的感覺…

199/ 37k

karta2719927

昨日 15:35

karta2719927

日常閒聊

【討論】2019年的連擊資訊大補帖

連擊彙整 以打出來傷害額外加成%數 電磁炮三段(75%+50%+25%) 料理迷幻天堂等級以上兩段(70%+40%) 迷幻天堂以下(60%+30%) 總強化+240(50%) 二連擊兩段(50%+30%) 疾速狂攻(50%) 圖…

45/ 1117

as404732000

11/20 02:14

as404732000

創作天地

【繪圖】☆白蘿蔔的客製化頭貼時間☆(名額暫滿)

大家早安,大家好。 今天開放了一種叫做「自訂頭像」的東西,因為我很閒,所以自己挖坑要來替大家畫客製化頭像。 本店小規模營業,目前訂單已額滿, 畫完手上的之後有空在加…

12/ 1792

s912005s

11/18 16:41

s912005s

廣告

綜合討論

【問題】關於招待獲取

如果我只想打27跟5人書庫 想達成每天至少4000招待 大概得要又幾隻腳色才能穩穩達成0.0?

9/ 994

fullfeeling

11/15 23:53

fullfeeling

綜合討論

【問題】請問有人出現跟我一樣的問題嗎

玩不到幾分鐘 一直出現 與伺服器連線中斷(0) 網路文章也爬過了 該改的也用了 可是好像都沒用耶 請求大大幫忙 打單人副本每次打到一半就這樣了

11/ 731

pettybest

11/15 16:14

pettybest

綜合討論

首篇已刪

12/ 638

pettybest

11/15 15:09

sysop

綜合討論

【討論】新手PVP選擇

halo大家好 我是新人 近期內會想要入坑這款遊戲 我個人比較喜歡PVP 目前後期PVP來說什麼武器職業比較強 之前我玩遊戲都是玩到後面氪了好多才發現不喜歡這職業 想說這次先來巴哈…

20/ 907

peiyi98

11/15 15:05

peiyi98

綜合討論

【問題】劍盾強度疑問

各位大大我又來了,這幾天損友看我玩幻想覺得很香,也想加入 他說他想玩劍盾,請問各位劍盾能玩得了嗎?比不上魔槍手裡神是當然,那跟杖、斧、書、太刀這些比起來呢? 另外他…

28/ 807

s33193833

11/15 10:46

s33193833

休閒系統

【問題】招待舖時裝

請問招待舖的時裝是多久更新一次呢? 另外抽包有人算過機率嗎?比如至少買幾包才會有手染的,還是真的純粹看人品(´゚Д゚`)

6/ 853

y70362

11/14 16:36

y70362

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20191113

活動 1.十一月主打星【招待登入刮】: 活動期間「2019/11/13(三)維護後~2019/11/20(三)維護前」,每日首次登入的招待卷由10點變更為「未刮開的招待券(限定)x1」。 2.雙週活動【製作傳…

15/ 1798

asdf0463

11/13 16:57

asdf0463

幻龍偶

【問題】想問裝備

剛回坑想問現在主流裝備是哪些 目前85等有需要做裝備嗎 有穿本尊(雙杖)拔下來的天譴那些 我武器還是綠武 沒特別做

6/ 1213

nymph0628

11/12 11:08

Iambitch

綜合討論

【問題】法書記能迴圈

最近無聊練了一隻法書(副魔槍) 想請問大家都是怎麼放技能呢 版上的文章都太舊了所以直接上來發問,求大大們分享一下打法

30/ 1053

s33193833

11/11 22:04

s33193833

綜合討論

【心得】源神誓約系統+誓詞分享 (歡迎大家分享誓詞)

大家期待已久的源神誓約系統,就在今天,開放了!! 誓約後同時也開啟源神四星。升到四星的條件如下: ●將源神等級提升至80等,並將星等提升至三星與星等能力全滿,並擁有…

46/ 19k

masmsg160704

11/11 02:11

nymph0628

雙手杖

【問題】求雙丈冒險之路的點法 希望能3個雙武都點的那種 我玩冰杖

可以的話 我想看副琴的點法 副武想改琴 求教學

10/ 934

jeffry2389

11/11 01:52

jeffry2389

綜合討論

【情報】對於練分身的秘石部位整理表

位置/職業 雙刀 劍盾 雙手斧 雙手仗 手裡劍 聖劍 鐮刀 太刀 幻龍偶 頭部 瞬影殺 戰神/神雷 橫掃展 寒冰咒 刀風棘雨 禁斷聖裁 魔獄蝙蝠 煌龍閃 彩虹打擊 身體 血影/幻影 風怒 迴影飛…

0/ 978

aszx60414

11/10 14:29

aszx60414

綜合討論

【心得】大頭貼系統

此生無憾 謝謝大家 要讓大頭貼透明只要小畫家調色 255/0/255 就好囉 如下 大家也來分享自己的頭貼吧 第一層有改過的圖庫,歡迎下載 (很多奇怪東西)

6/ 2629

sicser33

11/09 06:45

as404732000

團隊招募

【招生】愛麗絲10等公會 *雪羽楓領* 招生中! 1211久違的出沒~~(目前不收人)

搞怪、歡樂、愛吵鬧 的 大家庭 雪羽楓領 又來囉! 創立五年的 『雪羽』 ,需要大家來維持這個歡笑聲,現在正熱烈招生中! 不囉嗦以下來介紹公會現狀吧! 公會訊息 約法多章 ☆…

40/ 8655

smile250004

11/07 12:48

bebebo54692

綜合討論

【情報】遊戲更新 版本更新公告20191106

活動 1.十一月主打星【驚喜改造禮】: 活動期間「2019/11/6(三)維護後~2019/11/13(三)維護前」,至元氣舖商城消費每達99點,活動時間結束後即可獲得「Fantasy驚喜禮盒Part.7(限定)x1」,…

16/ 2619

DsLove710

11/06 18:01

DsLove710

綜合討論

【問題】请问现在什么卡组最强或最好用?

如题。因为最近无聊所以想玩玩卡牌(最主要可以拿招待 哇咔咔咔)。麻烦大大们分享以下。哈哈

2/ 1269

novice0001

11/06 11:57

novice0001

綜合討論

首篇已刪

45/ 2240

GUNS04231238

11/06 00:22

zigleg11

幻龍偶

【討論】蘿莉大爆射-新增11/5更新至4F

前言: 各位蘿莉大大們好,小弟是阿星,來分享自己玩了幾天蘿莉的心得。 當然目前的蘿莉還未調教完全!!所以想與各位蘿莉大大們一起討論這個遊完方向是否有可能性 小弟玩的…

19/ 6287

wsp88067

11/05 13:42

wsp88067

日常閒聊

【閒聊】出了一些好東西,但反映在競價上卻有點神祕?

傳奇的神祕騙錢彩虹煉金問世後 各種好看的時裝坐騎不再值錢,因為反正各種復刻,各種反正會再放到煉金上的心態,導致許多買家想等便宜,賣家想等景氣好再賣的現象 前幾周那…

10/ 1923

SheenShield

11/05 13:19

SheenShield

綜合討論

【問題】找朋友一起玩(/公會那種). 剛玩 希望有人可以告訴我如何玩 我有DC

剛剛1lv 還沒選職業~ :dc id:鞋紙#8992可以配合你們選!_!

5/ 869

llll1717

11/05 13:12

llll1717

電腦網路

【硬體天梯圖】檢測處理器與顯示卡的集中站。_2017/10/12更新桌電天梯圖

經過多年,我看這文章還有人使用,還是更新了,原本給測試硬體的網站用起來實在麻煩,乾脆貼上天梯圖吧,桌面PC直接點圖找到自己PC當前的CPU或顯示卡後往上看的所有配置一定…

754/ 222k

zx101265893

11/03 23:57

s124763

板務人員:

1370 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在幻想神域中,古月村的釀酒師叫什麼名字? 作者:精精妓叫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】