篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

18/ 39k

gba86540

05/09 01:00

gba86540

板務相關

111/ 72k

gba86540

12/12 20:08

s912005s

綜合討論

721/ 334k

guosuan

09/02 12:33

xuefei

綜合討論

0/ 14k

flyfeather

11/17 11:27

flyfeather

綜合討論

45/ 35k

flyfeather

10/23 00:13

emily9650128

官方資訊

11/ 1355

asdf0463

10/21 16:23

asdf0463

綜合討論

40/ 12k

frank1688li

08/06 13:45

as11df08

日常閒聊

【閒聊】連擊相關的一些迷思

好,我最近呢,帶著我的幻想木牌小夥伴在木牌大冒險,所以他配裝或是買東西都會先跟我聊過 由於我常常會去脈絡化,直接說什麼東西就是垃圾,很多人會覺得我講話很嗆:^) 老實…

21/ 809

SheenShield

昨日 01:42

pearnashi

綜合討論

【問題】請問招募徵隨的話可以掛門嗎

還有現在書庫沒有在招募打特殊條件的 ex:徵打手 是不是就代表會過 可以去摸箱子?

18/ 1927

x0988839966

10/21 15:35

davidwong24

日常閒聊

【閒聊】更新內容猜起來~~~

1.源神貓又2.每個禮拜都要猜一次消費禮(左輪消費有考慮再一次嗎?~傳奇 . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . . . . . . . . 3.甘你的武裝87有夠難拿

14/ 902

jeffry2389

10/21 12:13

jeffry2389

廣告

日常閒聊

【閒聊】我不知道為什麼傳奇喜歡出這種智障系統

20200805,幻想神域引入了一個新的系統,叫血鎧,在還沒開機我就大概猜到是根據攻擊次數去扣減盾值,對,跟我想的一樣,一樣是白癡設計。 我從來不反對商城制遊戲導入新系統,…

47/ 13k

SheenShield

10/19 15:38

Eurn

綜合討論

【閒聊】【復刻源神趴】源神趴相關資訊集中區(路西法)

有鑒於讓各位還在奮鬥的新玩家、老玩家 每次源神趴都會碰到撞期等等的 請各位幫忙集中一下讓大家都能挑時間吧!!!!! 以下針對路西法伺服器 煩請幫忙給各大會長!!!!

5/ 1379

Bugbear2

10/18 16:01

joeyjoey123

綜合討論

【攻略】覺醒攻略

人物要求:遠攻(ex:雙手杖...)、近戰不確定是否可以 源神要求:回血技、命中、攻擊 攻略: 一開始用源神攻擊,人物躲到王打不到的地方, 直到王剩半血再躲到王身後遠遠的用普攻…

16/ 1475

a5572104

10/18 04:37

a5572104

綜合討論

【情報】2020 10月15日 無名情報

一種可以當作誘餌的蔬菜 斯坎地漁港村口的高麗菜 不可交易 禁放銀行 幾秒鐘重生一個 希望大家有秩序 排隊採取

2/ 2037

hainer

10/15 00:10

hainer

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20201014

嚇死我了,2點半多就釋出更新公告 懶人包:無名再次失億 源神%3復刻 神授獎勵加碼 活動 1. 十月主打星【無名記憶再喪失】,活動開始: 地方的村民需要幫助!於活動期間「2020/10/1…

6/ 2076

asdf0463

10/14 20:31

aston123

日常閒聊

【閒聊】沒幹嘛,反正等開機,來探討一下這個思維(榮耀獎章)

從前從前,昨天,有一封信,寫去問了可不可以開放紫色品質武器兌換,總之呢,重點我不知道傳奇那邊的人怎麼看的,由於是昨日寫信,今日改動,可能也青黃不接? 4. 【來自戰場…

24/ 1330

SheenShield

10/14 16:29

SheenShield

綜合討論

【討論】討論關於契約和元素氣息秘籍的選擇

在發這篇文之前,我有爬樓找過相關文,好像這類文都比較少見 今天主要討論是關於雷傷職業關於契約和元素氣息秘籍選擇問題 之前有聽人說,雷龍王契約和雷秘籍非常不好用 因這…

62/ 1403

Liu9663

10/14 09:37

Liu9663

綜合討論

【問題】有沒有資深玩家可以分享一下 你們每天上線必定會做的事情阿~?

副本 莊園 小屋? 1.我自己是 每天書庫次元 無限輪迴沒了 大家順便來猜猜看明天的更新??? 1.消費禮神域傳承祕寶 2.無名 3.練金來個左輪OR齒輪?

16/ 1489

jeffry2389

10/14 01:37

jeffry2389

綜合討論

【問題】愛莉絲伺服器

飄渺工會 收人 歡迎長上線玩家 不管新手老手回鍋 都歡迎點工會飄渺之城 加入

0/ 1186

KTV2200

10/11 15:35

KTV2200

日常閒聊

【閒聊】那些年錯過的洗鍊

花錢,可以理性也可以感性,玩遊戲,花錢,爽,圖個痛快,就是突然想花錢,跟我平常走在路上突然想吃冰淇淋一樣,我就突然吃,沒為什麼。 幻想神域有很多美好的時裝外觀跟…

74/ 6204

SheenShield

10/10 19:05

SheenShield

綜合討論

【討論】關於當前版本 - 夢魘副本疑惑

由於本人之前未曾接觸過這類副本,傳奇給的定義屬於高難度副本,昨天去試著打了下目前出的那個夢魘絕望末日五人本。進去後發現整個人都不好了,小怪倒還好一些,打王就感覺…

31/ 2212

Liu9663

10/10 18:07

AdventCru

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

jihoon223344

10/10 15:38

jihoon223344

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20201007

活動 1.十月主打星【真真假假問答趣】,活動開始: 活動期間「2020/10/07(三)維護後~2020/10/14(三)維護前」,天啟問答中的「正確答案」與「錯誤答案」將會互換,玩家們必須要選擇…

1/ 2172

asdf0463

10/07 17:19

asdf0463

綜合討論

【討論】回鍋

退坑有點久了,最近想回鍋來看看,不知道現在大概還有多少人XD 重玩的話新職業適合嗎,在板上好像看不到甚麼文 有路西法的活躍的公會收人嘛~ 退坑前的公會好像叫做三碗豬腳不…

19/ 7012

j20336094

10/07 17:16

h0911930386

日常閒聊

【閒聊】猜猜今日更新內容

1.覺得只有無名跟復刻 希望哪一天我也能不小心鍊金鍊到靈珠 齒輪 左輪 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 對不起我還是繼續睡好了

6/ 1132

jeffry2389

10/07 15:00

jeffry2389

綜合討論

【閒聊】愛麗絲pvp錄像分享(應O庭提議) [不定期更新,影片有時會附簡單點評或基本配裝探討]

純分享 現在玩的人很少 一場大概最多四個人是頂裝吧 如果分配的平均還是可以玩一下 這場主要大概是 聖劍(雷劍琴剛轉冰劍手) VS 戰弓副弦 玩PVP的人很少了 遊戲本身主軸也非PVP 就…

39/ 13k

abccbaabc

10/06 21:04

abccbaabc

綜合討論

【情報】傳奇抓人

今天傳奇又停權7頁的人了 好多被停7天 都是我們愛麗絲的 上次好多頁也都是主打愛麗絲 路西法除了那個一堆副本名的 似乎就沒看到其他人被停權的樣子 是傳奇沒抓還是路西法比較…

6/ 1994

qazwsx99

10/06 19:51

qazwsx99

日常閒聊

【問題】次元大廳

剛剛在跑主線看到公會頻有人講說次元大廳可以前面等級主線任務(金色驚嘆號)先不解 留到後面95次元時在一起解!! 請問一下老玩家真的有這種事嗎??? 好想了解

7/ 1124

jeffry2389

10/06 00:41

jeffry2389

創作天地

【繪圖】因幡白兔的中秋賀圖

有好一陣子沒畫幻想的圖了 祝大家中秋節快樂!!!!! FB粉絲團 巴哈小屋 噗浪

0/ 1242

al565845

10/01 23:11

al565845

官方資訊

【情報】遊戲更新 版本更新公告20200930

沒人在乎更新的遊戲更新,傳奇加油好嗎? 活動 1.十月主打星【星月祈福禮】,活動開始: 活動期間「2020/09/30(三)維護後~2020/10/07(三)維護前」,至元氣舖商城每消費2000點,活動時…

0/ 2119

asdf0463

09/30 18:35

asdf0463

板務人員:

1385 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問是何者觸動心靈之力,少男、少女展開史詩歷險? 作者:真DER 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】