篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

綜合討論

95/ 8900

j3028222

b36404209

綜合討論

115/ 5753

song660228

03-16 13:41

fivexpea

綜合討論

1/ 638

SYSOP

SYSOP

綜合討論

0/ 1535

ejiau7530

ejiau7530

綜合討論

【閒聊】所以為什麼要我買兩次?

動力慶典買來之後玩的時間很少 所以看到要我再花一次遊戲幣不免有點困惑 單純發點牢騷,因為我也懶得找答案啦~

13/ 765

e633612150

03-29 01:23

e633612150

綜合討論

【心得】The Crew Motorfest / 飆酷車神:動力慶典 分享刷錢刷零件關卡(悍馬已失效,有別關可以代替)

這一代刷錢真的麻煩 因為關卡本身不能調整難度 設定上的輔助功能加成也不是很多3%.4%這樣加 建議是遊玩清單破關10個啟用快速飛行功能之後再刷 那麼要刷哪一關呢? 悍馬E秒送達已…

45/ 6819

A90GRsupra

03-21 13:13

billy0613

綜合討論

【心得】線上排不到人的問題

可以試著把伺服器改成美洲 目前都是秒進 人數都在20以上 常常是28滿房 玩起來刺激多了

0/ 632

foreversoul

foreversoul

廣告

綜合討論

【情報】THE CREW MOTORFEST 聖誕節裝飾外觀(限時)

從 12 月 20 日到 1 月 3 日 剛剛看了一下影片才發現這周商城內販售的裝飾外觀可以透過地圖寶箱獲取 總共有六種外觀,當全部集齊後,在商城上販售的標示會消失。 底下是寶箱可能…

2/ 814

ahellomonkey

綜合討論

【閒聊】TC1 下台一鞠躬

TC1 下架及關閉文 是的 TC快滿10週年之際 Ivory Tower宣布 TC1在2023/12/15 遊戲平台 (不管你在Ubisoft或者是Steam等其他遊戲平台) 全部下架 以及2024/3/31 關閉伺服器 老實說 蠻感慨的 畢竟NFS那…

17/ 1304

peter07410

peter07410

綜合討論

【問題】Ps5一問

想問一下PS5最新的動力慶典 二手會不會拿不到那些特典的車輛?

29/ 870

xXNeverEndXx

綜合討論

【情報】THE CREW MOTORFEST 第2季品質改進

第2 季 於12 月6 日推出 簡單總結: 1.選項裡增加了開放世界幽靈車(但峰會內幽靈車不改變)和CARA導引聲音的切換開關 2.零件切換 (恭喜阿 一鍵換零件終於回來了) 3.車輛塗裝外觀審核…

1/ 1402

綜合討論

【閒聊】動力慶典的搖桿死區太大了

實測就算設定裡的死區調到0之後左搖桿也沒有發生飄移,可見0只是假象,依然有死區存在,難怪國外網友批評細微的左右轉向沒有反應,官方應該把這列為必修項目

0/ 710

si404040

si404040

綜合討論

【問題】請問如何把二代車匯入動力慶典

請問怎麼把二代車帶入三代 我二代是pc版本 目前動力慶典買ps5可以跨平台匯入嗎

7/ 1279

q9686777688q

綜合討論

【問題】請問新作跟地平線五

請問動力慶典玩起來跟地平線五哪個比較推 我有玩過二代 之後地平線五出了就玩地平線 兩者操作手感哪個更好

32/ 2415

綜合討論

【問題】跨平台問題

Ps4和ps5請問可以一起玩嗎? 會不會只得兩個模式?

6/ 751

綜合討論

【問題】Motorfresh繼承 Crew2道具車問題

請問Crew2老玩家在motorfest有繼承到 最後期season pass送的那台白色Bugatti super sport? 那台車哪一季的所有東西我都繼承不到...

17/ 1036

kimtong18

kimtong18

綜合討論

【心得】遊玩清單拿第四結果重來

好不容易打完飛機跟船的8個關卡,結果總分拿第四直接重來一遍,別鬧了好嗎?一定要站上頒獎台就是了?不讓我練好不讓我拿獎勵,一定要這樣嗎?

5/ 1226

king16308

king16308

綜合討論

【問題】請問有人遇到這個的問題嗎

已經第二天這樣了 請問有人有遇到一樣的問題嗎

1/ 716

colasatoshi

colasatoshi

綜合討論

【問題】這一代動力慶典值得入手嗎?

gt7 和 fh5 玩了一年多(都超過700hs)真的有點膩了 tcm現在價格還挺貴的 但一點都不重要 只要遊戲有水準 當時衝tc2首發 說實話相當失望 後來手感大調過後才又回鍋(tc2我也玩了超過1000hs)…

34/ 3263

jm0933910078

jm0933910078

綜合討論

【情報】歷代作品差異比較(入坑前也最好看一下)

由於我還得上班,就有時間再一次次的更新,沒有你們看到的內容也不是說就沒有,而是我還需要時間整理與列表而以…

30/ 2600

suny19830403

suny19830403

綜合討論

【討論】動力慶典無法跨平台?

與好友無法跨平台遊玩 加了UB好友但是遊戲內看不到? 有人也是這樣嗎 本人是用Xbox看不到PS5跟PC的好友

1/ 1258

dekaron98

dekaron98

綜合討論

【問題】動力慶典的獨家載具

請問有一些2代的獨家載具,動力慶典內也不能購買,請問以後有沒有機會開放購買? 再叫我回2代農還真的沒動力了

3/ 1220

b70411

b70411

綜合討論

【問題】預購遊戲但玩不了

星期一購買了終極版的動力慶典,照官網寫的可以提前3天體驗,可是我載好之後,一直卡在ubisoft connect,一下說epic服務暫不可使用;一下說ubisoft服務不可使用,搞得我都不清楚我預…

9/ 1144

king16308

king16308

綜合討論

【問題】預購問題

大家好剛剛在XBOX SX上預購 選了金額最低的那個 可是買了之後才發現上面顯示是XBOX ONE的 這樣在SX上能玩嗎 如果能 那畫質會有差嗎 或是能退掉重買

4/ 714

J12080516

J12080516

綜合討論

【問題】新手準備入坑

之前玩地平線5這類型娛樂向賽車遊戲,最近因為飆酷3要出了被廣告推送到才發現原來有這種超大地圖可以開車的遊戲!!! 因為本人是方向盤玩家,請問這款用方向盤玩的車感會太…

15/ 2036

sloop222

sloop222

綜合討論

【討論】TCM 加好友串

動力慶典快上了 這邊來徵一下跑友 以後可以同樂 PSN:Tagasuki

9/ 719

Tagasuki

benny8732511

廣告

綜合討論

【問題】請問動力慶典終極版的載具

請問動力慶典終極版第一年送的車子,在一般版的遊戲內,可以隨著進度賺錢買到嗎? 還是終極版的送的車子是一般版內買不到的? 我一直在猶豫到底買一般還是終極。 謝謝大家…

3/ 1385

b70411

b70411

綜合討論

【心得】《飆酷車神™:動力慶典》封閉BETA測試 遊玩心得&實際遊玩影片

The Crew: Motorfest : Closed Beta Gameplay 以下是以 [The Crew新手] 角度,僅遊玩16小時的心得, 若有說得不好或是不對的地方,請理性友善討論。 目前主要遊玩的競速遊戲是Forza Horizon 5…

21/ 4449

ha60838

SS123322

綜合討論

【情報】飆酷車神:動力慶典 Closed Beta

The Crew™ Motorfest CB測試時程 2023/7/21 16:00~2023/7/24 16:00 Ubisoft 兌換碼:PLA3-NNKF-7TAN-9HPB Red Bull Gaming 兌換碼:KGMD-9K7T-HTXL-9HGV Twitch 掉寶: 7月21日 16:00 - 7月24日 16:00 期間前往參與的 Live 頻…

0/ 1332

emuking

emuking

綜合討論

【問題】求解

一段時間沒玩 請問變這樣怎麼解決

3/ 713

asw88080228

asw88080228

板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,11/17 更新
    一個月內新增 0