篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

95/ 8997

j3028222

b36404209

綜合討論

115/ 5873

song660228

03-16 13:41

fivexpea

綜合討論

1/ 646

SYSOP

SYSOP

綜合討論

0/ 1550

ejiau7530

ejiau7530

TheCrew2

【問題】ps4 進不了遊戲!!卡黑畫面~~求解!!

進不了遊戲!!卡在過場黑畫面,右下角有LIVE 有背景音樂!! 遊戲刪除重新下載了!! 請問這是什麼情況??!! TC2

3/ 147

ekikeking

07-08 17:32

ekikeking

綜合討論

【心得】The Crew Motorfest / 飆酷車神:動力慶典 分享刷錢刷零件關卡(悍馬已失效,有別關可以代替)

這一代刷錢真的麻煩 因為關卡本身不能調整難度 設定上的輔助功能加成也不是很多3%.4%這樣加 建議是遊玩清單破關10個啟用快速飛行功能之後再刷 那麼要刷哪一關呢? 悍馬E秒送達已…

46/ 7371

A90GRsupra

07-04 12:23

a23845525

情報資訊

【情報】好像是這次更新後的"挑戰"

如圖所示,是這次新增的挑戰嗎? 點進去後可以看到各類型的挑戰與獎勵 算是變相的增加需要獲取各類型經驗獎勵的速度 對新手來說LP更好拿了~

1/ 260

ahellomonkey

07-04 04:37

廣告

情報資訊

【情報】新的twitch掉寶活動出現了!

領取獎勵的方法就跟上次相同:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24413&snA=1859&tnum=1

1/ 152

a23845525

07-04 00:50

a23845525

TheCrew2

【問題】車燈問題

問問各位有沒有遇到過車燈有問題的,我的lancer evo車燈剛買就都不會亮不然就是太暗,有沒有人知道怎麼解決😭🙏 大燈亮不起來,按喇叭也沒反應(啟動狀態) 尾燈只有煞車時有…

2/ 246

Forone0401

06-25 18:09

Forone0401

TheCrew2

【問題】請問飛機怎麼操作

請問動力慶典的飛機用鍵盤要怎麼操作

2/ 620

haohao0731

04-25 21:44

haohao0731

問題發問

【問題】The Crew 2 問題(Demolition Derby賽事閃退)(已解決)

※更新:是中文語系的問題,更改其他語言即可。 Ubi回應的速度好慢,而且又在無限循環提供資料卻依舊沒辦法解決問題,所以來這裡問問看有沒有人知道... 最近我又重新開始玩The…

11/ 313

ast356

04-14 12:13

ast356

綜合討論

【閒聊】所以為什麼要我買兩次?

動力慶典買來之後玩的時間很少 所以看到要我再花一次遊戲幣不免有點困惑 單純發點牢騷,因為我也懶得找答案啦~

13/ 879

e633612150

03-29 01:23

e633612150

問題發問

【問題】方向盤問題

想請問各位老手大神 大大們 為什麼我在玩的時候 不管我怎麼設定方向盤時常會自己動 有時候在直線的時候還會自己左右左右晃 平常開起來都好像有人在搶方向盤一樣 想請問怎麼調…

4/ 300

aul7233096

03-20 02:57

aul7233096

情報資訊

【情報】第二次twitch掉寶活動來了。

只要將你的ubisoft與twitch帳號作連接,開啟這個活動,然後觀賞被指定的幾個頻道兩小時,再領取獎勵後,你就能取得一些遊戲物品。個人是選一個循環播放的臺後直接掛網。 其中一…

1/ 563

a23845525

03-15 01:50

a23845525

問題發問

【問題】關於THE CREW動力慶典PC.PS5 跨平台連線

小弟朋友說動力慶典可以跨平台遊玩,官網也說可以(他是PC我是PS5) 昨晚測試都無法連線加入團隊 請問各位是否像其他文章說的只能在兩個多人模式隨機相遇 還是有甚麼連線方法可…

2/ 560

leo85620

02-16 09:32

leo85620

問題發問

【問題】請問動力慶典的一個獎勵符號的問題

常看到獎勵列表裡面有這個圖示。我一直以為是會掉零件的意思。 直到跑完比賽,看到畫面除了跳出獎勵的零件,最右邊還顯示這個圖,有時會有一個數字 比如x2 x3 搞得我有點疑惑…

1/ 497

madwave

01-17 00:11

madwave

綜合討論

【心得】線上排不到人的問題

可以試著把伺服器改成美洲 目前都是秒進 人數都在20以上 常常是28滿房 玩起來刺激多了

0/ 680

foreversoul

foreversoul

綜合討論

【情報】THE CREW MOTORFEST 聖誕節裝飾外觀(限時)

從 12 月 20 日到 1 月 3 日 剛剛看了一下影片才發現這周商城內販售的裝飾外觀可以透過地圖寶箱獲取 總共有六種外觀,當全部集齊後,在商城上販售的標示會消失。 底下是寶箱可能…

2/ 854

TheCrew2

【其他】如何向ubisoft舉報作弊? custom show

昨天明顯發現custom show 投票前十車 赤裸裸作弊, 除了顏色根本沒改裝過, 票也多得誇張。 今天就更加離譜, 第一位71票! 希望知道如何向ubisoft提出檢舉。

4/ 622

kimtong18

kimtong18

綜合討論

【閒聊】TC1 下台一鞠躬

TC1 下架及關閉文 是的 TC快滿10週年之際 Ivory Tower宣布 TC1在2023/12/15 遊戲平台 (不管你在Ubisoft或者是Steam等其他遊戲平台) 全部下架 以及2024/3/31 關閉伺服器 老實說 蠻感慨的 畢竟NFS那…

19/ 1417

peter07410

peter07410

綜合討論

【問題】Ps5一問

想問一下PS5最新的動力慶典 二手會不會拿不到那些特典的車輛?

29/ 914

xXNeverEndXx

綜合討論

【情報】THE CREW MOTORFEST 第2季品質改進

第2 季 於12 月6 日推出 簡單總結: 1.選項裡增加了開放世界幽靈車(但峰會內幽靈車不改變)和CARA導引聲音的切換開關 2.零件切換 (恭喜阿 一鍵換零件終於回來了) 3.車輛塗裝外觀審核…

1/ 1469

綜合討論

【閒聊】動力慶典的搖桿死區太大了

實測就算設定裡的死區調到0之後左搖桿也沒有發生飄移,可見0只是假象,依然有死區存在,難怪國外網友批評細微的左右轉向沒有反應,官方應該把這列為必修項目

0/ 738

si404040

si404040

問題發問

【討論】想問 MOTORPASS的車是要怎麼取得?

求解 如標題 我不知道怎麼取得 至於SUMMIT獎勵車 是要LIVE SUMMIT的比賽總和達到白金分數吧

8/ 1450

closeeye000

心得攻略

【心得】本周Summit以及未來有關抓地力Summit

在經歷了十三個小時刷零件地獄後,終於把最後一個分數突破者的零件拿到了 現在才有心力來做抓地力賽事的心得測試,畢竟抓地力是這代才有的新系統 先放上本周Summit的個人排名…

52/ 1622

billy0613

a23845525

TheCrew2

【情報】The Crew 2 Season 10 情報

本來我以為TC2到Season9就結束了 結果巴哈TC車友說會出Season 10 結果Twitter的 The Crew/MotorFest Leaks 流出情報 TC2 Season 10的車輛細節 基本上是SR車(街車)海 但...RX車(拉力車)有寶獅205跟雷諾R5…

34/ 2412

peter07410

peter07410

廣告

問題發問

【問題】賽事組隊相關官問題

現在多人競賽就只有28人跟32人那個嗎?? 其他地圖一定都有綁定的車子嗎?? 我買了些我喜歡的車但沒有比賽可以玩還是我有哪裡搞錯了 每一個章節裡面的關卡都是有綁訂車子 所以我買…

15/ 646

pr30296

pr30296

綜合討論

【問題】請問如何把二代車匯入動力慶典

請問怎麼把二代車帶入三代 我二代是pc版本 目前動力慶典買ps5可以跨平台匯入嗎

7/ 1349

q9686777688q

綜合討論

【問題】請問新作跟地平線五

請問動力慶典玩起來跟地平線五哪個比較推 我有玩過二代 之後地平線五出了就玩地平線 兩者操作手感哪個更好

32/ 2512

綜合討論

【問題】跨平台問題

Ps4和ps5請問可以一起玩嗎? 會不會只得兩個模式?

6/ 923

板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,11/17 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
    此遊戲初代有多少個機車車款? 作者:苔蘚 檢舉