篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

長官公告

4/ 28

yuki92104

08/26 19:33

hudsonliu

長官公告

0/ 68

yuki92104

12/13 18:36

yuki92104

綜合討論

【情報】重生工作室創辦人之一 Drew McCoy 宣佈離職

重生工作室的元老,創始成員之一的Drew McCoy在推特上正式宣布了其離職的消息,並表示絕對珍惜在工作室度過的這段時光。 2010年動視和老IW因為《使命召喚》撕破臉後,McCoy跟隨著…

7/ 66

hudsonliu

02/25 16:25

hudsonliu

綜合討論

【問題】Origin炸了

Origin是不是掛了看reddit上也是一片哀嚎 我那只掉一格血的三階帝王啊OAQ........

2/ 111

allen23341

02/19 01:59

allen23341

綜合討論

【討論】TitanFall2真是款好遊戲

第一次在板上發文 本來對這種機器人射擊遊戲是沒什麼興趣的,只愛玩惡靈古堡、邪靈入侵這種打殭屍類的 因為剛好上個月PSN免費遊戲送TitanFall2所以就下載來玩看看 之前也有下載AP…

8/ 308

jacksakura

02/17 20:06

noreg0077410

廣告

綜合討論

【心得】泰坦降臨2所有泰坦的有病使用心得與推薦「內有單人劇情劇透」

31/ 2326

lmcthunthunt

02/14 15:20

happydog0714

綜合討論

【問題】有關A-Wall的問題(二樓更新測試成果)

我是在PS4免費的時候加入的玩家 玩了一段時間,覺得A-Wall比較適合自己風格 然後問題來了。本來爬文看到A-Wall不會被破壞,但實際玩起上來卻不是這回事。 後來再爬文才知道A-Wall曾…

12/ 366

QW1350

02/06 14:46

ROCKON00

問題解答

【問題】新手購買請益

4/ 968

wsadgameo

02/06 09:10

happydog0714

綜合討論

【問題】軍團怎麼打比較好撿頭

小弟最近在肝軍團白色skin (G5.0那個一直覺得自己在做苦工 每次把敵方泰坦轟得差不多就會看隊友一個箭步往前把頭撿走(不管是用雷射砲轟用刀砍用飛彈還是拳頭啥的 軍團打泰坦團…

6/ 210

allen23341

02/05 20:09

ben0208

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→yuki92104

「yuki92104」於 哈啦區「TitanFall」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由於…

0/ 68

SYSOP

02/01 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】G70、個人長期SOLO心得(家機)

玩了有很長一段時間,本人都跑東京服,美服的人太軟了、亞服又沒人,我認識的G100美國玩家也都跑日服了。各種模式都有摸,但是主要玩的還是消耗戰居多,其它模式不是沒人就…

12/ 363

zinklan0424

01/26 11:08

apolegend

綜合討論

【閒聊】跑酷菜鳥到神人之路

跑酷&機甲是泰坦降臨2最大的魅力 看神人跑酷真的很爽~

0/ 145

smbell21

01/24 10:31

smbell21

綜合討論

【問題】蹲點的鐵馭要怎麼應付比較好

其實這困擾了我滿久的那種拿噴火槍蹲點的到底怎麼打比較好 特別是像殖民地 天使城這種障礙物比較少的圖 很難靠近他們 但是不處理又會一直被打 偶爾就會出現這種場 某個鐵馭也…

11/ 185

apolegend

01/22 02:34

allen23341

綜合討論

【問題】請問蓄能型的武裝,蓄滿會比較痛嗎?

除了北極星的狙擊槍會以外 像帝王的能量吸收砲、離子的雷射砲 蓄滿會比較痛嗎?

6/ 67

davidxjv

01/19 23:33

davidxjv

綜合討論

【閒聊】請在泰坦中挑選最喜歡的三把武器

社團不熱絡,當做自嗨也行 請選擇最喜歡的三把武器,各種方面都行 個人排名是 最實用:轉換、R101、汗洛 最常用:SMR響尾蛇、L-Star、RE-45 最好看:獵殺者炮、SMR響尾蛇、電能步槍…

10/ 504

01/17 19:09

ROCKON00

綜合討論

【問題】回鍋問一下問題

離子裝折射鏡片(那個分裂變成五發的)會加傷害嗎還是只有水平範圍變寬而已 另外廢話一下 板上文章這麼少廢話一下應該沒關係 今天回鍋馬上被大佬各種破片手榴彈炸得不要不要的…

5/ 94

apolegend

01/16 23:24

apolegend

綜合討論

【問題】新手請問武器的升級問題

請問一下 武器升級會解鎖配件欄和配件種類 之後再升級會變名字,像G2、G3之類的 除了有更多配色可選之外。 武器本身會變的比較強嗎? 還有帝王如果核心三級升滿再升級就只是補…

9/ 77

davidxjv

01/14 19:05

davidxjv

綜合討論

【問題】ps4人數問題

請問大家現在線上排的到人嗎?之前買來破完線上都沒人就刪了 剛好看到最近有送

3/ 391

Legosugar

12/31 10:34

ciass7264

綜合討論

【問題】Titanfall 2終極版+BF1同捆包購買問題

請問如果之前已經有買BF1的終極版包,在購買上述同捆包時會扣除BF1的特惠價格嗎? 又或者有在Origin的Titanfall 2終極版單獨的購買選項我沒找到的,感謝大家回答~~

4/ 148

sunnyace1

12/27 11:46

wsadgameo

綜合討論

【情報】PS+ 12月免費遊戲

12月免費遊戲有泰坦 2 要推坑的趕快(X 等等 這樣我是不是帝王那篇要趕了......!?

8/ 1126

hudsonliu

12/17 08:48

johnsonf

綜合討論

【問題】協助倖存的反抗軍擊敗潛行者,不會過

Titanfall2 從最後一張圖的入口進入 走到底的門無法打開,從電風扇那裏走左轉的門,也是無法打開 現在不知道該怎麼繼續遊戲了 請有經驗的玩家教一下,謝謝

5/ 318

n124292913

12/05 16:46

n124292913

綜合討論

【Titanfall 2 二創輕小說】已更新至EP2 - 11

我是阿瓦,目前版上的活躍度較少,來個之前自己寫的二創泰坦輕小說供大家閱讀。 沒有寫得很好請見諒! 想給個建議或是想提問的問題請在下方留言,謝謝。 小提醒:目前巴哈手…

23/ 331

hudsonliu

11/29 01:46

hudsonliu

綜合討論

【問題】問問題

這張圖中最左側的Legion是要買天使城組合包才送的皮膚嗎? 然後是氮氧紅金屬色皮膚要如何入手?除了烈焰外都沒看到有在賣

20/ 289

11/25 01:06

綜合討論

【心得】Titanfall 2 600場心得

(擋圖用) - 連結網路成功,開始通訊 - 嗨,我又來了,距離上次400場心得有段時間了,這次趁600場來發一下,至於下次是多久......你懂得,最近退休的鐵馭蠻多的以至於現在人非常少…

2/ 711

hudsonliu

11/12 00:48

hudsonliu

綜合討論

【問題】目前ps4的二代人數還多嗎?

只要150但怕都沒人

6/ 600

a5656aa

11/11 19:44

a5656aa

綜合討論

【情報】EA:我們並沒有忘記《泰坦降臨》,但會更優先投入在《APEX英雄》上

由美商藝電 (Electronic Arts,EA) 旗下團隊 Respawn 工作室所開發的《泰坦降臨2》在發售當時就取得了巨大的成功,與大型機器人一同並肩作戰的爽快感讓許多玩家愛上了這個 IP,連帶著…

13/ 680

hudsonliu

11/01 13:37

hudsonliu

綜合討論

【閒聊】閒聊聊天串(?)

雖然上面這麼說,但其實不知道該怎麼開始(欸 這樣的話......就從我名字跟泰坦小說開始吧。 相信有些鐵馭(?)看到我寫的貼文的話大概知道我名字,而全名叫做阿瓦隆,來歷不是某…

13/ 30

hudsonliu

10/29 07:27

hudsonliu

綜合討論

【閒聊】Titanfall 2 小劇場 !

嗨,我是阿瓦。 每次看到消耗戰或是泰坦爭鬥烈火戰場後面戰績的時候不定時會有個小劇場出現,不知道大家會不會想像力炸株爆炸之類的(X 在開始之前有兩點我想要說明(๑´ㅂ`๑)…

11/ 143

hudsonliu

10/07 01:14

hudsonliu

影片實況

【其他】剛回鍋泰坦,發個小影片順便找PC版的隊友

如果有還有活人在玩泰坦的Discord就更好了

9/ 107

a40858206

09/28 14:50

a40858206

綜合討論

【攻略】泰坦降臨2 所有泰坦入門對應教學

拖了幾個月,才因為軍團G100才有動力開始起筆 首先,由於本人沒什麼毅力,所以打算一隻泰坦一層樓的慢慢解說 解說中會把多人模式與邊境防禦的對應方式分開來說 可能會花很長…

23/ 1902

09/14 11:41

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 53 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列2代角色中1代有出現過 作者:我把小學畢冊當寫真集 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】