篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

39/ 607

windcat1322

08/24 14:17

windcat1322

綜合討論

19/ 24k

windcat1322

04/30 21:48

NightPaladin

Ironhide

135/ 11k

windcat1322

05/05 01:53

windcat1322

綜合討論

17/ 119

m4vupjo6

05/12 06:11

m4vupjo6

綜合討論

4/ 22k

windcat1322

09/25 17:47

linpc1986

Vengeance

【攻略】【Vengeance】全英雄資料翻譯

總算暫時忙完事情了,先提一下本代對於英雄系統的改動1.每位英雄現在都有明白的被動技能了,依往例還是以天生技能稱呼。 2.英雄咒術/英雄啟動技能(Hero Spell)更名為奧義技能(Ultim…

36/ 4686

windcat1322

02/07 10:36

F3A696

Vengeance

【問題】現在紅龍北勒颯不是特價170元嗎? 怎麼結帳變300 =口=

由於全部關卡都破了於是想說快速掃過一邊全地圖, 然後買了飛空艇跟火焰戰車,然後剛小卡關就順便再趁特價買紅龍玩玩 紅寶石大概不會買了,聽說很OP就不打算買了 但結帳怎麼…

2/ 354

maycry3

01/26 20:04

maycry3

Vengeance

為什麼最後一關雙子幽靈打不掉?

最後一關幾乎可以無傷打掉, 但雙子幽靈打掉一邊,另一邊就硬到直接壓到終點線 路徑全滿法師也打不掉,是BUG嗎? 還是 2隻要同時打掉? 或是 地圖上的王者鎧甲加成才有辦法力抗呢…

9/ 180

maycry3

01/24 11:07

maycry3

廣告

美術創作

【其他】同人短篇小說-重生

我就隨使寫一些東西 筆力有限,輕噴 分隔線 黑暗... 無盡的黑暗...... 尤如被溫暖的海洋包容著,什麼都不用想,什麼都不用做,一直漂浮著...永遠、永遠維持在這一刻... 突然,頭頂…

1/ 42

M25376926

01/18 21:56

M25376926

綜合討論

【問題】關於入坑順序

新手很久之前就聽過這系列 只是從來沒有認真玩過 最近突然想認真遊玩 想問問玩的順序? 照1234下去這樣玩會比較了解劇情之類之類的嗎? 然後除了ㄧ代沒有特別op的英雄 其他代跳…

14/ 619

AZAZSSD234

01/01 17:25

windcat1322

Vengeance

【問題】請問一下 複仇 組合包有必要購買嗎

我有玩過1-3代, 起源有買英雄包 4代剛才趁著聖誕活動-66%入手了 我喜歡用超強英雄虐過一次再回過頭慢慢玩 但我看版上從去年開始就說4代難度低的可以 實在不太需要購買英雄 這是…

9/ 749

knight770326

12/22 16:37

aqzwho

綜合討論

【情報】Black Friday 英雄NT$30

5/ 5516

horseorange

12/22 14:29

aqzwho

Vengeance

【問題】如何恢復購買?

我是ios系統 我去年下載了也全破了 有買全英雄 全防禦塔 可是重新下載什麼都沒了 也找不到恢復購買的選項⋯⋯ 怎麼辦呢

1/ 143

kusokong

12/10 16:09

kusokong

綜合討論

【問題】要具備什麼樣的實力才建議買origin 和vengeance?

會有這種提問最主要是因為自己入坑手機一二代已經一年有餘最近想要把三四代也包了 不過聽說三代的後期關卡難度非常高 四代還不清楚 目前小弟我處在在不看攻略的情況下 一代…

12/ 1311

acrazychen

12/09 00:32

abckckc

綜合討論

【問題】王國保衛戰:復仇 會特價嗎

不知道這遊戲會不會特價,如果不會就原價買了

5/ 441

barry666

12/07 23:40

z1515222

Vengeance

【討論】成就控的困擾

請問成就「無限的能力!」該選哪一關較易完成呢?

2/ 428

linpc1986

10/24 23:51

linpc1986

綜合討論

【問題】一二代行動版跟STEAM版本的關卡會有差嗎?

剛剛看到一些frontier 的關卡更新資訊沒有在行動版看過相關消息 請問STEAM是有獨有DLC嗎

2/ 301

acrazychen

10/23 10:51

acrazychen

Origins

【問題】2017年了,請問現在還有全英雄組合包嗎

15/ 2508

fantas23

10/20 21:11

bp690521

Vengeance

【問題】帳號進度疑問

我系統是IOS前幾次刪掉重載遊戲都可以讀取之前的遊戲紀錄&購買紀錄(有買黑龍 這次載回來就啥都沒了... 有人有遇過這個問題嗎? 重載我也試過了 這代好像也沒有restore... 至少還…

1/ 82

cacasson48

10/18 13:09

cacasson48

KR初代

【問題】布雷克本城堡跟遊戲記錄

請問一下為什麼布雷克本城堡的鋼鐵挑戰,後面都是出會飛的羊,這是製作團隊故意設計的嗎 第一次玩以為是Bug,不知道有沒有八卦 還有要怎麼把上傳到Icloud的遊戲記錄弄回去?

0/ 277

phantom1234

10/06 23:10

phantom1234

Vengeance

【Vengeance】全基础塔图鉴

自制,內容大多來自於版主的塔特性貼與技能貼,數據僅顯示滿科技值,關卡特殊塔不做收錄。如有遺漏與缺失還請各位補充。

12/ 2461

qw9288

09/19 16:59

nokla0618

Vengeance

【心得】【心得】第四代Vengeance 破關心得

14/ 3852

tony8011

09/19 16:58

nokla0618

Vengeance

【情報】V.1.8.2數據包裏的新支線偷跑內容(新關卡、敵軍、英雄、防禦塔……)

如题,以下數據來源於數據包的KR4/Localization/Localized_en文件裏的結尾内容,關卡編號26~28,緊接著中國支線的23~25,故可以暫認定為遊戲下下次的更新內容。內容如圖所示: 新支線關…

6/ 1267

qw9288

09/17 02:51

qw9288

綜合討論

【問題】哪代最好玩?

我每個都有玩 (初代) 免費有趣好玩 二代 也是有趣有特色 四代 英雄可以放大招 生小怪有機率有大惡魔 宇宙 跟塔防不一樣,邊走邊打 小兵有些路上獲得 感覺很有趣,尤其一堆兵圍…

4/ 1104

timmoe8951

09/13 16:55

timmoe8951

Frontiers

【情報】狩獵就此展開:星塔歷代志

狩獵就此展開星塔歷代志BY VICTORIA DE LIMA ON 2019年7月26日原文網址:https://www.ironhidegames.com/News/Details/192?fbclid=IwAR3he674L30H4R2lrmJDjXNOrqIYFVUURnph8w2nxc3hzLmsC3IIZ7VyFLY 宇航船窗外的景色令人屏息…

0/ 769

windcat1322

09/03 02:54

windcat1322

綜合討論

【問題】最近想入坑KINGDOM RUSH FRONTIERS

想問問 steam和手機版的差別在哪裡 為什麼價錢有差別 如果能回答我會很感激的

3/ 720

j47841120

08/21 11:51

j47841120

Vengeance

【情報】數據包裏的新支線偷跑內容(新關卡、敵軍、英雄、防禦塔……)

如題,以下數據來源于數據包的KR4/Localization/Localized_en文件裏的結尾內容,關卡編號23~25,緊接著冰雪支線的20~22,故可以暫認定為遊戲下一次的更新內容。内容如圖所示: 新支線關…

4/ 1502

qw9288

08/18 17:01

march313

Vengeance

【其他】KRV(王國保衛戰:複仇)全Neta/致敬/引用/梗

4/ 558

qw9288

08/08 19:43

qw9288

Vengeance

【攻略】【Vengeance】成就列表翻譯

原本想翻魔王碎碎念的可是我發現有些台詞WIKI那邊沒有紀錄上去,所以我暫時放棄了... 回來的感覺真不錯:以三顆星星獲得第一關的勝利。 越過霧濛濛的大山:幫助伯羅多(Baldo)潛…

5/ 347

windcat1322

07/22 23:13

windcat1322

Frontiers

【情報】由沙鍛造,以血鑄成。亞洛克的故事

由沙鍛造,以血鑄成。亞洛克的故事BY TORIA ON 2019年7月12日 原文網址:https://www.ironhidegames.com/News/Details/191?fbclid=IwAR3vda9Jga-PgeNyBK_YWRUmx0KcFFEkg53tSyWH_6OtG5ClUmpgVNzRF7M 有些故事由命運所造,…

2/ 500

windcat1322

07/14 02:39

windcat1322

板務人員:

159 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小妖精巧茶(Catha)所愛慕的對象是? 作者:伊特納爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】