篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

39/ 630

windcat1322

08/24 14:17

windcat1322

綜合討論

19/ 27k

windcat1322

04/30 21:48

NightPaladin

Ironhide

135/ 11k

windcat1322

05/05 01:53

windcat1322

綜合討論

19/ 278

m4vupjo6

05/12 06:11

m4vupjo6

綜合討論

4/ 23k

windcat1322

09/25 17:47

linpc1986

Vengeance

【情報】Vengeance將在10月16日登上Steam平台(已上市!)

https://store.steampowered.com/app/1367550/Kingdom_Rush_Vengeance/ 恭喜恭喜

26/ 1605

windcat1322

10/23 11:01

garlic1005

綜合討論

【問題】請問一下復仇試玩版是能玩到哪一關呢?

我破到這關後 不能叫怪出來了 所以是只能打到這關 後面要買正式版了對吧?

5/ 171

zxcasd2266

10/21 17:48

zxcasd2266

Vengeance

【問題】第四代關卡

請問打完圈圈裡的這關就沒了嗎?剩下就破英雄跟鋼鐵?

2/ 454

F6429368

10/03 22:36

F6429368

廣告

Frontiers

【問題】關於PC的無盡關卡

在地圖上有看到手機端出現的神廟,想問未來會不會更新?

1/ 305

asd31324159

09/30 23:15

asd31324159

Vengeance

【情報】Vengeance終於要到Steam上啦

終於可以在電腦上玩到全部四代了

1/ 467

T89701318im

09/25 23:28

T89701318im

綜合討論

【閒聊】進度突然重置

rt 真的誇張 而且還是在我買冰龍後 拿去打冰原boss突然卡了2下 就閃退 然後重新開啟進度都沒了=.= 紀錄有辦法回覆嗎?

8/ 281

F6429368

09/18 19:33

F6429368

KR初代

【問題】兵營的選擇

最近想把四代都全破一次,所以又再回來玩了 我覺得初代的聖騎士兵營幾乎完勝野蠻人兵營 幾乎所有關卡兵營的選擇都是聖騎士 野蠻人不坦,換來的攻擊也被因為體質而無法發揮…

11/ 794

T89701318im

09/18 09:38

T89701318im

KR初代

【問題】Switch上的初代有付費關卡嗎?

初代在SW平台上售價大約200多台幣 目前我已經買過KRF 裡面是沒有內購內容 所有東西都通關可以玩到 想問一下初代的所有Premium關卡 是否在SW平台上不用再購買?

4/ 293

kasumi0902

09/14 14:15

kasumi0902

綜合討論

【討論】對於無盡模式的一些看法跟建議

KRV推出已經大概有半年了,下一個更新也將在五月八號登場,那也可以看到很多人在期待無盡模式的推出,而我既是期待,又不太希望無盡模式的出現。 怎麼說呢...不妨先來看看這…

4/ 1021

d68759111

09/06 01:55

angelag0

綜合討論

【問題】復仇沒課金能通關嗎

如題,如果只用免費的塔跟免費的英雄,有可能破完全地圖嗎 因為網路上幾乎所有的影片跟攻略都有使用到課金的塔,尤其是哥布林飛艇

11/ 940

max20020319

08/23 21:36

max20020319

Vengeance

【心得】終於破關了

奮戰了一年 終於全通關....了老手 不得不說KRV在塔的配置又比其他三代更不一樣了 進場只能帶五種塔入場,關卡不同和玩家的習慣不同,這個選擇配置也成一個難題 又由於塔的種類…

20/ 1063

nokla0618

08/03 01:12

nokla0618

Frontiers

【問題】Ios第二代加速問題?

請問手機版IOS系統第一代有加速按鈕第二代是不是沒有加速按鈕阿?遊戲是好玩玩得有一點慢....看他們一直慢慢走

2/ 177

qaz52080

07/31 11:44

qaz52080

KR初代

【攻略】自己的文自己解,雙子河道(Twin River Pass)無英雄困難14星無傷

先上通關圖 這關我試了好幾次,試過全箭散打、箭兵集中、砲兵卡點等陣型,可是都沒辦法通關,上去Reddit求解,得到砲兵卡點的解答,可是自己試還是沒辦法通關。後來我才意識…

4/ 588

henrychess

07/26 01:30

nokla0618

綜合討論

【情報】王國衝 上NS拉~~

不囉嗦上網址 https://reurl.cc/lV1lnl Available Jul 30, 2020 ←這句重點 預購6.99鎂 約台幣200多 瘋狂借屍還魂...(老實說我也只有買IOS...

4/ 626

x10akd

07/19 19:09

golem1979

KR初代

【問題】遠古墓地主關求解

到了第九波的上路污穢魔偶下路墮騎士分路進攻就撐不住了,會選擇法師塔是因為大怪的關係需要撐單體傷害,不過面對一群大怪還是沒辦法,不知道到底要怎麼蓋塔/點技能才行? (…

3/ 855

henrychess

06/05 19:26

breaking6666

Frontiers

【討論】魔王之影:馬拉格爾的崛起(E=mc^2翻譯,伊特納爾編修)

原文:https://www.ironhidegames.com/News/Details/220 熾烈燃燒的恨意從他染黑的心底竄起,幾乎將他吞噬。他的血液奔竄周身,因憤恨而沸騰。他的救主消失了。威茲南已被打敗,他又再次孤…

26/ 929

henrychess

05/29 11:44

henrychess

綜合討論

【討論】第三代英雄bug

奧洛夫帥氣的火柱一點都不想消失...一直擋在那邊有夠礙眼

2/ 645

wayne16833

05/24 20:02

wayne16833

Vengeance

【攻略】【Vengeance】全劇情翻譯

好的,好的 我終於找到時間了,過完四年來最忙的一個學期了 Stage 1 佛則南之塔(Veznan s Tower)終於自由啦!我真等不及要回到我的塔裡了...啥小?!我心愛的塔是發生什麼事情了?!…

12/ 1731

windcat1322

05/22 17:52

windcat1322

桌遊

【問題】Kingdom Rush 桌遊集資推出繁中版啦(5/11晚上8點開放募資)

不知道發在這邊合不合適,違規自刪 去年其實就在Kickstarter注意到Kingdom Rush有桌遊的集資項目 但無奈由於是英文版最後放棄入手 不過前幾天看到了中文版集資發布訊息 和我一樣有興…

16/ 1118

tgots823

05/12 19:07

tgots823

綜合討論

【問題】開場錢超少如何佈陣?

迪納斯是不是把錢都拿去買酒還是山珍海味了,好多關卡開場給的錢超少,路又很多,不知道該怎麼佈陣才好。例如地獄火坑(地獄犬)、燼刺深窟(暗影)等關卡,明明有兩三條路要顧…

7/ 1328

henrychess

05/12 13:37

henrychess

Frontiers

【情報】【人鬼畸戀】但丁的愛情故事: 天生的敵手,命定的愛人

人鬼畸戀但丁的愛情故事:天生的敵手,命定的愛人 而他看見了她,世界與心跳一瞬之間就此停擺。他將這感覺給推去了一旁,敵人的女兒會吸引起他的注意?這真是太愚蠢了。 他…

3/ 475

windcat1322

05/09 06:09

windcat1322

Frontiers

【問題】叢林四塔問題

剛剛在試叢林四塔,關卡是薩庫拉神廟,這關遇到一個問題,就是聖殿騎士只有三隻,無法完全擋住母蜘蛛生的小蜘蛛(砲台的空檔會有小蜘蛛跑過去),還有遇到一隻猩猩加後面一堆…

16/ 429

henrychess

05/08 14:51

henrychess

Frontiers

【討論】有人要一起來挑戰無英雄模式嗎?

規則:禁止讓英雄打或擋人,並且不能開任何英雄技能,可以在主關打完之前打英豪及鐵拳。 無英雄模式可以用龍來建立,把龍移到打不到人的地方就可以了,如圖 要拿到龍有三種…

2/ 425

henrychess

05/07 19:22

henrychess

綜合討論

【情報】他人雖小但點子可永遠不少!誰是矮人科技背後的工程大師?

他人雖小但點子可永遠不少!誰是矮人科技背後的工程大師? 【威爾伯科技】 利尼維亞眾多的謎團之一便是科技的起源,這些科技過去明明應是建於矮人王國的工廠與設施裡的。 究…

3/ 521

windcat1322

05/07 06:51

windcat1322

Vengeance

【情報】冰,冰啊寶貝!是誰封印了冰霜皇后?

冰,冰啊寶貝是誰封印了冰霜皇后?-是誰封印了她? 數個世紀以前,冰霜皇后,由冰所做成的強大元素體,其為奪取利尼維亞曾企圖凍結整個大地,消滅所有棲息於此的生命。 她…

7/ 684

windcat1322

05/07 04:30

windcat1322

板務人員:

168 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在Frontiers的故事中,是什麼東西被奪走才開啟了邊境的征途? 作者:伊特納爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】