篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 3586

SYSOP

06/03 17:10

SYSOP

綜合討論

【其他】G妹2服/GN29服招生 歡迎大家共襄盛舉(2019/9/09全面更新)

四季水悅公會招生囉! 我們是G妹2服玩家,從沒合過服,人數目前是4線,玩家很多哦 我們公會的理念很簡單,開心玩,隨意玩 公會不會對成員有什麼限制 但由於本公會的會長和副會…

134/ 32k

wewegunnn

10/17 22:45

disillusive

綜合討論

【問題】天龍短劍

請問天龍短劍怎麼來的呢? 我去克魔島...按天龍短劍合成.... 噴出破甲短劍??

2/ 193

summer0814

10/13 17:55

summer0814

綜合討論

【討論】合併了,但是太晚了

昨天聽朋友說伺服器合併了,開帳號上去放著邊畫圖邊看,結果觀察四小時,一樣沒人,我們本來原本是三個合在一起,這次又多四個伺服器進來(可能原本就合併過屬於二個伺服器…

3/ 401

likevvo

10/13 11:57

likevvo

廣告

綜合討論

【閒聊】23s 閒逸雅築 公會招生

公會相處融洽, 當然主要都在聊天, 會一起泡點,晚上會一起約掛網 有時會一起挑戰日常 (一起去古城趴地板!?) 8點準時開副本,不強迫性質,有空參與就好。 9點大多一起約泡點,…

44/ 16k

bahabaha

10/13 09:30

bahabaha

綜合討論

【問題】請問法牧要怎麼配點??

請問法牧要怎麼配點??我目前164級,體135、智140、靈130,其餘都沒點。 請還有在玩的大大們分享解答一下,謝謝。

2/ 708

badntit

09/30 10:43

white0918

綜合討論

【問題】請問一下 禮包.

想請問一下 我知道這遊戲沒什麼人玩了 基於最近無聊 看到開新服 想說小除一下 +-消遣 這老遊戲還有什麼免費禮包可以拿嗎??? 我記得之前有序號那些的??

1/ 671

ATKEL

09/29 16:49

ATKEL

綜合討論

【問題】世界BOSS 魔靈娃娃 卡關啦~~~~救命

請問一下世界BOSS 魔靈娃娃跟傀儡娃娃的大招是啥阿~~~ 一直被秒, 懇請各位大哥 大姊 POPO 資訊吧 感謝啦

3/ 821

keeper

09/24 17:58

keeper

綜合討論

【問題】新手剛加入

請問新手加入有推薦伺服器嗎 無課玩家 有推薦職業嗎

2/ 1238

oneal32

09/22 10:02

oneal32

綜合討論

【問題】是錯覺嗎?

如題,伺服器開這麼多,討論版冷清清,是不是不應該入坑? 還是有推薦網遊?(24小時都有人在聊天的)

2/ 1052

lovejnwnsi46

09/22 07:08

lovejnwnsi46

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 600

n123321n

09/19 09:51

n123321n

綜合討論

【問題】快捷鍵

因為小弟用手機玩, 所以寬度不足右邊有一部分功能列被遮閉, 請大大幫忙列出全部快捷鍵… 如: 人物C 背包B 感恩!!

8/ 1208

Ben9567

09/12 15:47

white0918

綜合討論

【討論】請問牧師練魔攻要如何配點?

這是我目前的配點跟技能配點請問各位大大有神麼見義?

1/ 1548

bread7849

09/12 15:22

white0918

綜合討論

【問題】請問要如何在開一隻

請問要如何在開一隻

4/ 1251

tomfuji

09/08 22:10

tomfuji

綜合討論

【其他】回鍋玩家找公會

昨天回鍋 原本的伺服器沒人了 想找個有活人的公會 回來玩就是打發時間 哪個伺服器有人 我就過去創角色 希望能收我

3/ 1398

lin60551

09/06 13:47

lin60551

綜合討論

【問題】ro1人是不是比ro 2多?

本人看到想入坑看到web2的巴哈好像沒什麼文章 是不是1比2的人還多

7/ 2272

a33789x

08/31 00:21

a33789x

綜合討論

【問題】請問一下現在還可以用糖果瀏覽器多開嗎???

因為老婆要玩所以跟者下海 XD 由於是無課玩家(老婆都開心慢慢掛)所以想多開幫老婆打打材料 但是糖果瀏覽器在帳號設定那邊怎麼都開不了網頁 想請教一下現在台服G妹 仙境傳說 WEB…

2/ 2394

keeper

08/30 08:51

bahabaha

綜合討論

【問題】想請問一下 除了黑狐外 還有其他比較會掉黃金的怪嗎 ?

因為黑狐 時常爆滿 想說 問一下有沒有其他 比較好掉的怪 希望 大大可以解答 感恩

5/ 2351

arwind1004

08/21 09:06

bahabaha

綜合討論

【情報】反叛者(槍手)資訊與雜談(更新二轉技能滿等資訊、150轉職資訊)

此職業目前定位不明(推測是PVP角,詳細優勢、缺點後續慢慢補充...)因為11/14只更新了某幾個伺服器 G妹的:S2、S37-S38 、S106-S108 、S237-S242、S49 其他伺服器預計: 2018/11/16更新 目前得知: 1.…

62/ 11k

sean761222

08/03 09:05

happylotus68

綜合討論

首篇已刪

3/ 1103

zchen6305

08/02 17:12

InnocentTrap

綜合討論

【問題】想衝表攻?

我是騎士目前189等....想衝表攻...現在卡在9.7萬...想破10萬是不是除了11光...好像沒有比較快的方法....

0/ 2671

satan710512

07/28 19:18

satan710512

綜合討論

【其他】有人登入ENJOY 會發生這種情況嗎??

最近電腦登入ENJOY偶爾會發生這種情況......G妹的沒問題 請問有人知道怎麼解決嗎?? 是我電腦問題還是哪邊出問題了??

0/ 2323

s123123

07/24 17:58

s123123

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 129

pisces620312

07/23 12:16

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 128

07/22 22:16

綜合討論

【問題】<入坑>要玩RO1 還是 RO2

請問各位大腿朋友們 要入坑遊戲 要玩RO1 還是 RO2(重逢) 上班族 打發時間 有推薦職業嗎 還是有一群朋友一起在玩的

4/ 4870

pig074560

07/19 09:03

pig074560

綜合討論

【問題】仙境傳說web刺客技能

請問各位大大刺客技能欄位要怎麼擺啊? 網上的人都只教用一轉的卻沒說要放二三轉的ㄟ

5/ 4436

proma715

06/18 11:30

proma715

綜合討論

【問題】忍者武器考試

請問各位,忍者140的武器考試破損飛鏢跟生鏽飛鏢要打誰?

0/ 3092

sa86503

06/11 19:24

sa86503

綜合討論

【問題】請問一下今天開始打怪狂掉青銅天蠍座

請問一下今天開始打怪狂掉 青銅天蠍座 這個道具 狂洗道具欄,很快就洗滿包包,造成人物滿裝有時來不及補回城卡住, 這個道具是活動任務嗎, 我記得好像昨天還沒有看到

1/ 3544

bahabaha

06/07 08:37

bahabaha

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 45

sean761222

05/28 00:01

sean761222

綜合討論

【閒聊】天哪!! 這遊戲還在

安安 乳體 我以為收掉了呢 記的2016剛推然後玩到聖誕節就沒玩 當初只是單純免費玩玩 打發時間 這個還有人課金喔?!

4/ 7643

charaznable0

05/15 08:39

gameweb

板務人員:歡迎申請板主

48 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪些素質可以提升物理攻擊力? 作者:坦格爾斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】