篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

社群Line

求夜晚2400~早上的小夥伴 新手老手都可我還是個小萌新 有discord 可選擇加我的https://discord.gg/8QYvH6 或者您有自己的頻道 我也樂意加入 順帶一提 我並不是從steam買的 是從伊莉論壇載的…

1/ 5

tso1862048

昨日 01:35

tso1862048

綜合討論

我今天跟朋友玩的時候(朋友開服) 都已經有80快布 電鋸指南針現代斧武士刀都有了 我還沒存檔就莫名其妙跳掉了 跳掉是直接回到主畫面 然後東西都不見了 有辦法復原?

7/ 0

q55555555

04/20 19:43

q55555555

綜合討論

我們蓋了一大座城堡,結果突然一個大當機,重新回去之後,只要我們進房主的房間,房主就會沒有回應斷掉,是不是物件太多的關係!

1/ 5

sunkis1023

04/20 01:06

sunkis1023

廣告

綜合討論

請問要怎麼升級 木棍儲藏架之類的倉庫?

7/ 15

s20000609

04/19 19:54

s20000609

綜合討論

求解為什麼樹都長不出來我玩的是多人 設定有打開 但一直覺得樹都長的很無感

7/ 145

karta2812755

03/29 06:51

karta2812755

綜合討論

這是個關於我空難後,卻開始當個演奏家的日子。 (↑可點開字幕↑) 進入正題, 一開始想蓋個正六邊形的蜂巢結構屋子, 但是太困難,所以就弄了個擬似六邊形, 這是正門入口,…

16/ 590

weeee78763

03/23 17:14

weeee78763

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 5

weeee78763

03/23 13:28

weeee78763

綜合討論

我是新上任的精華組長地瓜,如果有一些很棒的優質文章尚未進入精華區的, 請務必讓我知道,給予發文者鼓勵的同時也能保存這些好資訊, 只要檢查過ok的就會收進精華區裡,感…

3/ 5

x778888778

03/20 20:16

x778888778

綜合討論

此板「精華組長 x778888778 」已經正式出爐。 歡迎加入該板「精華組」,共同協力維護精華區! 加入 陰森- 精華組: https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12819 -- 想進一步了解,請參考《巴…

0/ 12

SYSOP

03/20 19:26

SYSOP

心得攻略

成就列表,隱藏成就已塗黑 生存類 First Night 第一夜 生存1晚。 Survivalist 死裡逃生 生存5晚。 Pacifist 和平主義者 在單人遊戲中,連續10天不要殺死任何食人族。 Survive The Forest 生存森…

4/ 105

x778888778

03/20 13:08

x778888778

綜合討論

現在在探索天坑,正在地道裡面亂跑然後在門旁邊都有這個 我都撿旁邊的石頭擺上去,這個是幹什麼用的,還是只是裝飾而已?

5/ 257

x778888778

03/19 18:25

x778888778

綜合討論

問大家一下,我今天嘗試蓋地基的時候一次只能拉一個邊,拉完後再連起來.. 就算看起來是直的,站上去之後就發現很明顯歪了, 到底要怎麼樣才能讓地基對齊?

4/ 135

evenanin

03/14 03:25

evenanin

心得攻略

之前玩的舊版本V1.09 影片包含玩過程與結局 分享對此遊戲有興趣的參考 版面長喜歡影片至youtube頻道觀看

0/ 139

i7878

02/28 11:10

i7878

綜合討論

亮點 - ● 假人 ● 假小狗 ● 汽車 ● 滑翔翼 ● 十字架 ● 棺材 ● 電視 ● 新藍圖建築「教堂」 ● 新藍圖建築「雲宵飛車塔」、「軌道」 ● Boss怪出現在地面 Boss怪會使用「風車」…

58/ 7k

weeee78763

02/21 13:37

Gotyy

綜合討論

今年剛入坑的新手,拖著朋友們一起玩 在玩之前有爬文過說第一結局跟第二結局要分開存檔 所以跟朋友一起玩的時候,第一結局破完 玩第二結局存檔時直接存第二個 第二結局也破…

1/ 190

ask0210

02/19 01:51

ask0210

綜合討論

各位前輩好 最近在連線玩的時候 早上跟下午都還正常 但是晚上七八點過後就會開始一直出現"房主無回應"的連線錯誤。 請問一下這是哪裡有問題嗎@@? 還是有什麼辦法可以改…

2/ 80

milo0000

02/13 20:40

milo0000

綜合討論

徵求2位願意一起玩的夥伴,願意跟我一起玩得加我STEAM 名稱 WANG0303

4/ 55

abc39755473

02/13 19:37

abc39755473

綜合討論

2/ 652

weeee78763

02/10 11:24

suika1989

綜合討論

不好意思想請問一下 第一種結局完是就要從新來一局 第二種結局就一直繼續玩下去嗎 小弟新手 不太懂 謝謝!

2/ 619

happy631114

02/10 11:02

happy631114

綜合討論

我用win10玩the forest 根本沒辦法玩 不知道為甚麼 一進去遊戲 系統會發出通知聲音 然後螢幕就閃一下 又正常 閃一下又正常 一發出聲音 就閃一下 然後遊戲的解析度會被改掉

1/ 297

yam02146433

02/09 22:06

yam02146433

綜合討論

版上好像沒看到有人提過...這是我第二次遇到,不但會像這樣分裂,還會合體攻擊... 因為個人第六感覺得這很不妙所以只能落跑... 有人有遇過並打倒過嗎?怎麼打倒的?

20/ 854

HAMAKAWA

02/08 18:34

HAMAKAWA

綜合討論

遊戲很好玩 但因為第一人稱玩久了會頭暈所以想問一下有沒有方法設定成第三人稱 謝謝各位:)

3/ 399

Toygo

02/05 21:10

Toygo

綜合討論

如題 我弓通常是用來打獵用的但是好像每次射到了之後就會少一些箭矢 用甚麼箭矢都一樣 想請問一下 箭矢是消耗品嗎 還是只是我沒看到弄丟了

2/ 351

w1234qwer

02/02 18:01

w1234qwer

綜合討論

小弟一個月前左右入手這個遊戲,自己已經單人破關了 後來打算開個多人的遊戲讓人加入,就隨興的用個點對點的方式打開了 但無奈這遊戲沒辦法限制外掛修改器,時常有很多帶著惡…

1/ 558

powerwolf003

02/02 16:38

powerwolf003

綜合討論

最近想找生存遊戲玩 之前玩過H1Z1跟ARK 現在想找一款新的來玩剛好看到這款好評很多 請問一個人有辦法玩嗎?

15/ 1k

henry5473

01/23 15:59

zxc6872003

綜合討論

哈囉大家好,最近剛加入的實況新手 麻衣まい まいです、どうぞよろしくお願い致します 希望大家能多支持!點選追隨,來跟我一起聊天! 開台時間 平日時間:晚上的20:30~22:00 假…

6/ 398

maiwu0116

01/23 10:45

maiwu0116

社群Line

如提 歡迎一起砍木材搶劫原住民 點我加入群組 Steam群組連結 Get the fuck up:STEAM ID : GET THE FUCK UP 之前就買這款了 但沒膽完OWO catsky http://steamcommunity.com/id/bluesky01/ lockhart330 http://steamcommu…

40/ 3k

o070390

01/20 02:17

wizard828

心得攻略

~~~遊戲版本2018年5月11日,PC 1.05版~~~ 影片: 《影片時間目錄》 識別方位及尋找遊艇 01:20 建造活動基地 02:17 入手指南針、地圖 06:20 入手武士刀、手電筒 08:00 入手現代斧、炸…

33/ 57k

nbc12345

01/19 14:19

hcy2001

綜合討論

新創的discord群組 歡迎加入 遊玩時間不固定喔 連結:https://discord.gg/JJEpHVP

1/ 55

w07010087142

01/19 06:10

w07010087142

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 417

weeee78763

01/14 17:27

weeee78763

板務人員:歡迎申請板主

26 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在The forest之中,甚麼樣的果子可以安心食用呢? 作者:アカイ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】