篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】抓鉤CD

請問一下我昨天玩抓鉤是0CD怎麼今天玩就要了? 爽度減低好多 之前可以學蜘蛛人飛來飛去 PS4版

2/ 0

e04su3no

今日 00:08

e04su3no

綜合討論

【問題】沒有主線任務了???

DLC-信徒玩到後期,拿到紅色面具和書,老頭自殺死了,把面具和書教給正妹她爸後,就沒有後續的任務? 地圖上也沒有標示,只剩懸賞任務能接,我是不是漏掉了什麼環節,不然怎…

5/ 107

loghts

昨日 18:47

loghts

綜合討論

【情報】【2017/7】目前可用的禮物碼

以下文章年久失修,已失去參考性,請另尋他處 首先,禮物碼的相關介紹可以參考那篇舊的文章:請點此 或者看我粗略的以下介紹: 1.進入dying light官方網站的禮物碼兌換頁【https://…

65/ 35k

johnny825862

02/26 11:40

steven831204

廣告

綜合討論

【問題】垂死之光

我剛加入有人要一起玩麻有的話加我line smile9548551 我是STEAM版本 電腦版 我DC [bgcolor=rgba(32, 34, 37, 0.6)]小宇[bgcolor=rgba(32, 34, 37, 0.6)]#7131

3/ 868

yu9548551

02/26 09:51

gbjames777

情報中心

【攻略】dyinglight 無法寫入解決方法

安安我是風乃今天要跟各位說我如何解決dyinglight無法寫入的問題 這是我自己發掘的 希望可以幫到各位 先進去steam 找dyinglight 內容 本機檔案 瀏覽本機檔案 找到DyingLightGame 對他使用右…

20/ 7253

kazeno52014

02/22 04:51

TomChow0104

情報中心

【心得】最新複製大法!與吸金大法2.0!(全平台皆適用)

91/ 26k

handsome88

02/22 00:18

as78652841

情報中心

【問題】DLC 加購武器包

家機可以購買武器包 不過 不知道pc 是否也是 最新的鼠士武器包

1/ 450

Dolldiamond

02/21 22:02

Dolldiamond

綜合討論

【問題】PS4無法購買信徒DLC

請問,小弟我的遊戲是普通版光碟,但我一直想入手信徒DLC,但我點遊戲開始後選擇信徒DLC想購買的時候就是沒辦法順利購買,請問小弟我該怎麼處理

14/ 158

coldshame

02/18 23:52

coldshame

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 78

coldshame

02/17 19:55

coldshame

綜合討論

【問題】請問殭屍是隨著我等級也變強嗎?

我把生存刷滿,到商店買高火力武器 打起來感覺差不多..

1/ 1642

keopo54362

02/06 17:53

max931109

綜合討論

【問題】想問一下舊城區的一個空投箱要怎麼拿

小弟我是玩steam版的 現在主線解到博物館後就卡著去解之前都沒解的支線 順便在舊城區四處玩弄賴斯的人馬撿空投 想問一下 舊城區下圖我框起來的這個空投箱要怎麼拿啊? 這棟建築…

17/ 769

lineage2223

02/06 17:00

lineage2223

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 279

loghts

02/04 12:30

loghts

綜合討論

【問題】玩到一半重開機

有人會玩到一半突然重開機的嗎? 沒有任何預警 目前只推主線不到80% 重開10幾次了 請問這樣有解嗎? 配備如下:

3/ 469

denny1151

02/03 21:45

denny1151

綜合討論

【問題】PS4 DLC問題

想問一下我買了二手的加強版,那DLC送的車子等等要去哪裡領呢?謝謝

4/ 539

hsuwei890507

02/03 15:13

綜合討論

【問題】PS4語言轉簡體

如題,想問一下要去哪轉換語言感謝

1/ 486

02/03 14:32

綜合討論

【問題】接不到HyperMode is back and it brought along Double XP!社區活動

如圖為什麼紅色圈圈的地方,沒有參與社區活動的選項? 還有工具列的那排,為什麼Dying Light的旁邊會多一個(inactive)的東西? 這些問題是不是會導致,接不到HyperMode is back and it brought al…

3/ 583

b95417365

02/02 21:55

b95417365

情報中心

【心得】DyingLight修改資源互助區

上次發文後有很多朋友密我問能不能給我修改器,因此我創了一個DC群(連結在下方),覺得真的有需要修改器的朋友可以至群組內文件區下載,若使用期間有任何問題也可以在聊天區…

1/ 880

Minbower47

02/01 14:14

Minbower47

綜合討論

【問題】入侵問題

要做獵人腺體,必須通過玩入侵才能獲得 問題是入侵是在哪裡,找不到

3/ 705

dl850428

02/01 03:47

dl850428

綜合討論

【問題】這次活動任務虎躍刀有人拿到嗎?

我有做了,但沒拿到,求解(已解決)

15/ 1130

eddy3103520

01/31 16:00

eddy3103520

綜合討論

【心得】免費Dying Light: Bad Blood

https://steamcommunity.com/games/766370/announcements/detail/1712991918285754193 竟然沒人說 那我只好開POST 現在Dying Light: Bad Blood 已絕版 有少量人在線 相信好快會DEAD GAME 要玩就快 只要你有買Dying Light…

2/ 2061

zelda0079

01/30 16:46

zelda0079

情報中心

【心得】有關修改武器的介紹

玩垂死之光也有200多小時以上了,自己閒暇之餘也有另開單人存檔改武器玩修改器(只玩單人),而最近在多人遊戲裡我也很常發現有新手得到上萬傷害的武器不知怎麼獲得的,因此我…

4/ 1342

Minbower47

01/29 10:33

Minbower47

綜合討論

【問題】一起玩貝

想要一起玩Dying Light 可以加我這個群,https://discord.gg/3m5ZQ6H

1/ 727

hooly030

01/28 20:04

hooly030

綜合討論

【問題】連線看不到人問題

請問各位大大 我和兄弟家機區網連線 我加入對方後他看不見我,而對方加入我他會一直黑屏 我買的事Steam版本的,網路上爬文說是防火牆問題 但後來我把防火牆關掉一樣,主畫面顯…

6/ 1316

tin601761

01/28 02:47

bukbuk212

綜合討論

【問題】[內文有雷]請問在重要教學劇情中是否不能野外睡覺?

打家豪, 放個防雷圖先,也代表我的心情。 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

11/ 1093

jimmy1162003

01/26 11:23

jimmy1162003

綜合討論

【問題】使用修改器不算作弊 ☛ 求認同

53/ 10k

bule0503

01/25 13:16

kylecx123

綜合討論

【問題】請問我沒有用過模組 一登入就出現這個要怎麼辦

1/ 1030

asdjamesasd

01/22 20:43

asdjamesasd

綜合討論

【閒聊】支線挑戰任務 : 瘋子

有一個支線挑戰任務 要在時間內腰斬30隻殭屍 判定好嚴喔 橫砍判斷會砍到手 砍太低砍到腳 砍太高砍到頭 雙手斧揮得又慢 離殭屍太近鏡頭又會被拉到上方 有訣竅嗎

6/ 1202

a034818467

01/22 01:49

a034818467

綜合討論

【問題】信任等級

請問一下 本人全破完信徒了 拿到了侍僧套裝 但穿上之後發現沒有面具 只有衣服而已 是BUG嗎

6/ 1231

hkt74311

01/16 16:50

hkt74311

綜合討論

【問題】進遊戲畫面會卡住(STEAM版)

不知道為什麼 本來是可以玩的 但是剛剛要進遊戲時 還在前導動畫 還沒出現主選單時 畫面會卡住 畫面如圖 然後變黑就停住了 等很久也這樣 工作管理員也沒有顯示停止回應

3/ 980

kkemma2001

01/16 11:19

kkemma2001

綜合討論

【問題】打監獄一直出BUG何解?

前陣子剛入手 最近都跟朋友一起玩的不亦樂乎 想說跟朋友來打打監獄看看 結果一直在突破一開始人類敵人後 之後的牢房房間就沒敵人了,遊戲就這樣無法進行下去,只能重新再進…

6/ 1208

r3507032

01/13 15:46

r3507032

板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問這遊戲內沒有什麼武器? 作者:30CM魔鬼身材 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】