篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】[內文有雷]請問在重要教學劇情中是否不能野外睡覺?

打家豪, 放個防雷圖先,也代表我的心情。 防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

2/ 73

jimmy1162003

昨日 11:23

jimmy1162003

綜合討論

【問題】使用修改器不算作弊 ☛ 求認同

53/ 8798

bule0503

01/25 13:16

kylecx123

綜合討論

【問題】請問我沒有用過模組 一登入就出現這個要怎麼辦

1/ 266

asdjamesasd

01/22 20:43

asdjamesasd

廣告

綜合討論

【閒聊】支線挑戰任務 : 瘋子

有一個支線挑戰任務 要在時間內腰斬30隻殭屍 判定好嚴喔 橫砍判斷會砍到手 砍太低砍到腳 砍太高砍到頭 雙手斧揮得又慢 離殭屍太近鏡頭又會被拉到上方 有訣竅嗎

6/ 304

a034818467

01/22 01:49

a034818467

綜合討論

【問題】信任等級

請問一下 本人全破完信徒了 拿到了侍僧套裝 但穿上之後發現沒有面具 只有衣服而已 是BUG嗎

5/ 385

hkt74311

01/16 16:50

hkt74311

綜合討論

【問題】進遊戲畫面會卡住(STEAM版)

不知道為什麼 本來是可以玩的 但是剛剛要進遊戲時 還在前導動畫 還沒出現主選單時 畫面會卡住 畫面如圖 然後變黑就停住了 等很久也這樣 工作管理員也沒有顯示停止回應

2/ 319

kkemma2001

01/16 11:19

kkemma2001

綜合討論

【問題】打監獄一直出BUG何解?

前陣子剛入手 最近都跟朋友一起玩的不亦樂乎 想說跟朋友來打打監獄看看 結果一直在突破一開始人類敵人後 之後的牢房房間就沒敵人了,遊戲就這樣無法進行下去,只能重新再進…

6/ 446

r3507032

01/13 15:46

r3507032

綜合討論

【問題】Ps4 還有人嗎 一起玩

如 Ps4版 昨天才購入的新手 希望能有一起玩的夥伴 老手新手都可以 感謝大家 我的ID WWJ0528

9/ 909

a26958076

01/13 01:06

hand5537335

綜合討論

【問題】現在購買

目前劇情都有看別人玩,幾乎全部都知道了。 那還建議現在購買主體+DLC嗎?因為2代應該在3、4月就會出,還會推薦現在等春季特價購入嗎?

9/ 705

yy940527

01/12 14:30

yy940527

綜合討論

【閒聊】自己畫的小動畫

安安大家好 我是雞菇包 :3 想說為了之後遊戲紀錄影片跟實況能豐富一點所以畫了一小段動畫之後當開頭 (但因為功力不足所以有刪減一些畫面-v-) 獻醜囉~~ 順便預告下一個 大概會畫55…

3/ 538

p98138002

01/05 12:43

p98138002

綜合討論

【問題】遊戲問題

如題 頂配電腦為什麼跑起來 頓頓的 感覺有掉幀的問題

2/ 593

hkt74311

01/05 06:55

hkt74311

綜合討論

【問題】有Discord群ㄇ

想找人一起玩順便帶帶我這個新手ㄅ(ง ᐕ)ง二代是不是要出了啊

7/ 572

a40990093

01/04 16:54

a40990093

劇情討論

【心得】[有雷]終於解完dlc信徒了.......

這劇情也太瞎了八,跟朋友分別做不同選擇後互相看結局。哇賽,主角都沒有好下場。 一個是跟聖母一起去啟動核彈,然後他就死了。 另一個是殺了聖母後,主角帶著解藥回到哈蘭…

7/ 1044

lkolu231

01/02 04:13

lkolu231

情報中心

【攻略】dyinglight 無法寫入解決方法

安安我是風乃今天要跟各位說我如何解決dyinglight無法寫入的問題 這是我自己發掘的 希望可以幫到各位 先進去steam 找dyinglight 內容 本機檔案 瀏覽本機檔案 找到DyingLightGame 對他使用右…

18/ 5452

kazeno52014

01/01 12:48

C36151295

綜合討論

【問題】無法寫入

顯示這張圖 巴哈上的方式全試過了 還是無解 還有別的方法嗎 自訂地圖的程式開得起來 但一般的就一直都這樣

1/ 906

coll456789

12/30 00:10

bukbuk212

綜合討論

【問題】註冊沒送兌換碼

如提 我是用網站註冊,不是用遊戲裡面註冊 我註冊完也綁定平台 就是沒送兌換碼

2/ 675

as78652841

12/29 12:39

as78652841

綜合討論

【問題】關於MOD的一些問題

1.請問現在MOD有推薦哪些安裝嗎? 2.有些MOD要丟進資料夾的東西是相同的怎麼辦? 像0.pak裡面Skills的檔案好幾個MOD都相同檔案

1/ 637

kbang167

12/26 23:28

kbang167

綜合討論

【問題】被莫名的轟炸,但找不到來源

最近特價跟朋友入坑這款遊戲 昨天玩到要幫賴斯打開電塔的任務時 在一對父子所住的電塔附近一直遭到莫名的炸彈攻擊 死了好幾次 一直想找到來源可是都找不到,雖然已經離開那…

7/ 979

r3507032

12/24 11:35

r3507032

綜合討論

【問題】全新進度(開局)是否無法使用弩

恩.. 各位大佬們好 其實有點猶豫該不該發這篇詢問的文 是這樣的,由於在之前的特別活動中 有拿到死眼弓跟死眼十字弩 而就重新開了一個新進度,打算重新玩 然而發現了,如果有…

2/ 815

a5513953

12/23 20:54

a5513953

綜合討論

【問題】【問題】任務 挑戰任務 瘋子 過完了還能再接嗎?

如提 挑戰任務 瘋子 過完了還能再接嗎? 用這個任務非常好拿芬里斯 可是不小心把任務給過了... 還能再接嗎?

1/ 668

baron887889

12/23 18:05

baron887889

綜合討論

【其他】聖誕節活動

有大大知道 今年聖誕節活動 20個禮物盒要如何收集嗎?? 今天打了2H 都只打到糖果 根本沒發現禮物盒要如何收集 只好上來發問 先謝謝各位大大

11/ 1320

sam30908

12/20 02:22

sam30908

綜合討論

【情報】【2017/7】目前可用的禮物碼

以下文章年久失修,已失去參考性,請另尋他處 首先,禮物碼的相關介紹可以參考那篇舊的文章:請點此 或者看我粗略的以下介紹: 1.進入dying light官方網站的禮物碼兌換頁【https://…

59/ 30k

johnny825862

12/13 02:31

smalleggchin

綜合討論

【問題】這遊戲太自由了

如果你想玩mod歡迎 也可以自己 做你想玩的版本 請點擊→秘籍 ←請點擊 如何打開pak請善用壓縮檔打開 然後再使用 請點擊→Notepad++←請點擊 請點擊→第三方模組←請點擊 感謝内笑美…

7/ 2618

peter53446

12/09 09:03

FearlessTS

綜合討論

【問題】版本問題

今天要跟朋友連線結果因為版本不同無法連 我的是v1.23可是我朋友的是v1.22 但我們倆個都重新安裝並更新了 請問這是什麼原因

2/ 590

l24958545

12/09 02:23

l24958545

綜合討論

【問題】我跟朋友組隊一直出情況,請問有沒有大大懂發生什麼事???

我跟我朋友都重載遊戲了還是一樣,請問有大大知道發生什麼事嗎

12/ 754

a1919233

12/05 12:05

a1919233

綜合討論

【問題】手殘把龍息弓做成死眼弓

上次的活動龍息弓 我就在剛剛很白癡的把他合成死眼弓 我以為會在加成威力 有看到這篇的板友千萬不要把它合其他的藍圖呀.... 小弟我又超過拿 龙之息 Docket的領取時間 所以!@#!%%^^&#…

5/ 1600

cm782661

12/03 20:20

cm782661

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 如果需要甚麼遊戲頻道目前沒有的 可以…

8/ 2122

lautary

12/03 05:26

lautary

綜合討論

【問題】請問安裝mod後可以連線嗎?

新手跟一名朋友剛入坑 目前蠻享受這遊戲的 但發現可以裝些mod來增加樂趣 想請問若是裝了mod後可以連線嗎?

29/ 740

Bubble007406

12/02 15:32

Bubble007406

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 21

b95417365

12/02 14:24

b95417365

綜合討論

【心得】創建了1個巴哈DYING LIGHT STEAM群大家一起玩

群組地址 https://steamcommunity.com/groups/baha_Dying_Light 我見現時有好多玩家都在開POST招好友打DYING LIGHT 但是效率實不高 所以想建1個STEAM群方便大家去找隊友一起玩 請加進以上群組後開啟…

19/ 4663

zelda0079

12/02 10:35

zelda0079

板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,09/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲裡面連續三屆的搏擊冠軍為? 作者:30CM魔鬼身材 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】